Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Почему я не люблю сериалы…

Почему я не люблю сериалы…

Автор: александр махнёв
   [ принято к публикации 13:56  31-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1594]
Заголовок не есть ответ. Это в некотором роде вопрос. Не вполне определённый, потому и без соответствующего знака препинания. Я активно не люблю теле сериалы. В 99-ти случаях из ста это такая жестокая халтура за которую просто неудобно за авторов. Бездарные диалоги-монологи, из пальца высосанный сюжет, халтурная игра актёров. Но всё же невообразимое количество иной раз переходит в некоторое качество. И один сериал из сотни перманентно запускаемых росстэвэ привлекает внимание. «Ликвидация», «Апостол», «Анна Герман»… там что то такое всё же было.
Сейчас смотрю «Пепел». Подбор актёров, логично проработанный сюжет, опять же опосредованно знакомые авторы сценария… ну в общем любопытно. Но вот который раз натыкаюсь на такую вещь: вот длиться сценарий, начинается и продолжается очень грамотно, а потом вдруг всё равно провал. Вроде как авторы развивали тему, развивали, а потом вдруг им стало очень некогда и они как-то второпях всё смастерили. Почему это так? Почему это так всегда получается? Почему никогда это не доводится «до ума»? Бюджет што ли поёт романсы?
Как-то досадно даже бывает- так хорошо начали за здравие, а завершение…. Ну может и не за упокой, но сильно хуже очевидного потенциала авторского коллектива. Наверное есть причины. Мож кто прояснит «кухню»?)


Теги:





0


Комментарии

#0 14:11  31-10-2013Гудвин    
уровень того - как пишешь, должен хоть немного дотягивать до - о чем пишешь.
#1 14:13  31-10-2013Григорий Перельман    
речь только о российских сериалах, как я понимаю
#2 16:55  31-10-2013Гриша Рубероид    
у тебя тут до хрена каких соответствующих знаков препинания нет.

на хрена те кухня. принцип-то один. цепляет - смотри хоть рабыню изауру.



#3 12:05  01-11-2013    
У меня тоже есть ощущение провалов, как будто не полную версию смотрю. Но все равно, хорошо сделано, с удовольствием смотрю. А критиканство это от ЛП, типа чувствуешь сопричастность и имеешь право. ггг
#4 16:41  01-11-2013александр махнёв    
за уровень того кто пишет: я на конгениальность и не претендовал..

за сермалы: я именно про рассейские! общий вид освоили? маладца! теперь детали не надо пропускать!

за гришу рубероида!: я оценил твой сарказм- всё заебись что не плохо. но мы ж с тобой не про это...

далее-рубрика предполагает: афтар далбаёб, не обращай внимания... за долбоёба не спорю... но! я отнюдь не претендую на конгениальность авторам сериала. я исключительно как рядовейший телезритель. никак невозможно проебать тот факт, что сериал (ы) (пепел в частности, а и многие другие в конечности) не дорабатываются до своего совершенно очевидно-возможного потенциала. вопрос почему возникает у всякого хоть сколь-нибудь вдумчивого телезрителя. можно и не отвечать... но это по-моему неправильно.

мне просто интересно ПОЧЕМУ? только то и всего...
#5 16:51  01-11-2013Гриша Рубероид    
я вообще ни про что. что у вас за привычка начинать рассуждать.
#6 17:00  01-11-2013александр махнёв    
гриша! это не привычка, это мой принцип действия. нехорошо что он работает и с похмелья и с перепою и с ... того что неприветствуется законодательством. так что вы мои посты так уж шибко не принимайте близко. но в принципе! согласись- тут же есть о чём обсудить!
#7 17:06  01-11-2013Стерто Имя    
я вот сериалов не снимал... так получилось уже..

но, в принципе понятно, что легче все-же снять хороший фильм из пары серий

(и спонсоров найти, и актеров нанять тех кто более подхоит итд итп),

чем, пусть даже эпохальный многосерийный фильм (сериал),

с отличным сценарием и авторами...

так или иначе, это закончится, либо нехваткой ресурсов, либо нехваткой времени,

на своевременный выход в эфир, что скажется на интересе к фильму,

либо кто заболел, отказался от роли итп...

слишком много есть причин при такой громоздкой работе...

что спрашивать то?

вот скажет кто-то : "денех кончилось" и что ?.. легче станет разве?

не знаю я...
#8 17:14  01-11-2013александр махнёв    
согласен "стёрто имя"!!! три блять раза согласен!!! очень сложно. и понятно заранее, что сложно. и уж не нам с вами (если токо вы не отттуда) рассуждать на эту тему. НО! я чувствую что меня "обули" мне блять посулили отличных актёров, великолепных продюсеров, замечательных сценаристов... мне это предлагали!!! а въебали одну двадцать вторую!!! от всего этого. оно конечно от таких талантав и двадцать вторая немало- но я ж блять не на одну двадцать вторую рассчитывал. мне ж за целую это всё продавали!! ну это же развод!
Первым делом нужно вызвать администратора, а потом потребовать книгу жалоб. Тут и наступит твой звездный час. Ну не час, а так минута славы.
#10 17:21  01-11-2013александр махнёв    
базаров нет: машков с мироновым и чурбак из под буратины со стамеской его вытачившей сыграют на раз. да и багиров наверное напишет сценарий "от и до" почему этот продукт до нас не доходит? я как пиздец активист общества защиты потребителей очень хочу знать!.
#11 17:26  01-11-2013александр махнёв    
#9 17:20 01-11-2013mayor1



Первым делом нужно вызвать администратора, а потом потребовать книгу жалоб. Тут и наступит твой звездный час. Ну не час, а так минута славы.





мне похуй звёздный час- если ты об этом чего я думаю майор! я в своей жизни знавал -маленькие но вполне себе звёздные часы. я щас не про это. давай не будем ковырять задницы. давай если токо есть желание, по теме)??

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...