Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Репортаж .

Репортаж .

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 15:09  16-11-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1393]
Итак друзья в связи с геополитической ситуацией на ресурсе (не путать с готической), ваш бессменный журналист и автор горяченькова материала (вы могли читать мои сверх смишные отчёты о тусах) Дачник в строю.
Сегодня я не буду говорить о том что современный, я бы даже сказал модный в некоторых окологламурных кругах сайт превратился в настоящие джунгли! Джунгли клавиатур и системных блоков опутаных лианами кабелей!
И в этих джунглях как и положено появился свой маугли, и имя ему Тайлер. Он носит бусы из анальных шариков и несколько раз был замечен в связи с бешеными бандерлогами голубой масти, чьи пальцы испещрены наколками в форме незабудок…
Но ведь он говорит голосом джунглей! Посмотрите вокруг! Совсем недавно уважаемый нами Медведь Балу российской котркультуры Ренсон писал рассказ о том как он кадрился с мужиком! Все смиялись однако следуя закону «Мы с тобой с одного сайта» Тигр Алекс его не забанил…(несморя на сваи антигомофобные замашки!)и не заставил почтенного медведя гафкать… Сранение с тигром Алекс получил не благодаря спортивному торсу и шикарной шкуре , его шкура испорчена тату и не пойдёт на барабаны, нет такого сравнения он удостоился благодаря шакалу Кроту….
Посмотрите на любой мало мальский срачь наших джунглей?! Посмотрели? Какая скатина гавкает в угоду админам? Клянёт других шакалов , при этом забывая кто он сам (пожиратель лягушек и ящериц)и при этом постоянно получает лёгкие пинки по морде мохнатой лапой?
Именно!!!! Крот (ебать его врот).
Так кто же хуже? Маугли говорящий вам правду в глаза или гнусный шакал всекда готовый гавкнуть в тон своему кормильцу Алексу?.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:15  16-11-2004Тайлер    
аф-аф!
#1 15:17  16-11-2004DACHNICK    
Итак , я как Холодов ресурса (дай бог ещё пожить идите нахуй со своими дипламатами) заявляю!

На литпроме царит тоталитарная бездуховность бля!!!!

#2 15:17  16-11-2004Воструха    
Хороший крео. Молодец.

Растет смена Сфинксу.

#3 15:21  16-11-2004krot™    
Лигужко, твой дипломат уже в пути. Не забудь его забрать в камере хранения
#4 15:21  16-11-2004    
Тема ебли не раскрыта. Плохой крео.
#5 15:23  16-11-2004krot™    
кстати, то, что Лигужко сравнивает Тайлера с медведем опять таки является скрытой пропагандой антигомофобии.

http://usite.ice.ru/bob_news/bob_news

Вот, например, можно ознакомится

#6 15:24  16-11-2004Raider    
Скоро, скоро, блять, новый выпуск Школы Креотива... Попляшете у меня, жыдята...
#7 15:24  16-11-2004DACHNICK    
Крот а не желаеш ли просвирки скатаной умелыми руками лигужки из моей же спермы? Дабы причастица и покаяца?
#8 15:25  16-11-2004Gіggs    
Плохой, согласен с тем, что в мусорке ему самое место.
#9 15:29  16-11-2004МешокНоктей    
Ничиво непонял.Наверно пра гламур...
#10 15:30  16-11-2004Gobshite    
Для откровений топик, имхо
#11 15:31  16-11-2004тык    
Дачник бля... а иде тема глистов или жуканов???

не не зачет ниххуя...

даже тема йобли нема....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...