Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Весёлый РоджерВесёлый РоджерАвтор: Шульц ® здесь пестня http://www.divshare.com/download/24738834-e6dЯ не согласен с капитаном, но трудно спорить с этим хамом, его бы к стенке и… тараном прицельно вдарить по нему! Но продолжаю улыбаться - нельзя пока что подставляться, предельно надо постараться всё чётко сделать, по-уму: поставлю на уши команду - им разложу всю матку правду, что мы как свиньи жрём баланду, а кэп жиреет от икры, что мы здесь узники бесправья, и яйца пухнут от безбабья, и рады даже морде жабьей, но наш удел — катать шары. Я разорву свою тельнягу, им душу обнажу, беднягу, и даже тощего салагу взбодрю, доверившись ему, что как и он терплю от качки, из хлеба делаю заначки, что капитановы подначки мне надоели самому. И в сладком ожиданьи драки мы пошумим слегка на баке как разозлённые собаки и двинем предъявлять вину к каюте хама-капитана, поправив бодрость из стакана, убив портвейном суть барана, но что со мною, не пойму - я весь в поту, мороз по коже... Страх за борт! Капитана тоже. Подайте мне Весёлый Роджер - его я лично подниму! Теги:
5 Комментарии
#0 19:15 07-11-2013Гудвин
песенка веселая. Ну, ничо так. Типа йо-хо-хо)) В рубрике как влитое. заебись на всякий случай скажу спасибо. Гудвен, вы со Львом стебаетесь по поводу песни или как? Ведь ссылка музыкальный файл не пропечетелась. И, кстати, просвети почему так вышло? Раньше вроде получалось нормально. молодец Шульц.. понравелося.. гг песня нет... стих понравился Шульц вставляй ссылку без всяких скобок. тогда она будет видна. #6 Гудвин Я так понял, что вставлять без тегов ? Спасибо. Стих понравился больше, чем песня. Стиль исполнения песни отдает настолько дремучим совком, что можно охуеть. каким же совком это бородино безупречное #10 23:00 07-11-2013allo Че-то я грома пушек капитана тушина не заметил... А это щас поищу, че напоминает. мы к вам заехали на час* мне напоминает а я про стих так-то.. вот оно: #13 mayor1 оно почти один-в-один "восьмиклассница" Цоя. ну и немного "алюминиевые огурцы". а чтобы "Рождер" на оно был похож - убей, не улавливаю 14 23:29 07-11-2013Шульц Это доаольно сложно объяснить, если ты моложе... В середине восьмидесятых стал популярен такой стиль исполнения как будто певцу все нахуй должны, и он из милости тут лабпет. О нашел точное сравнение это, бля, как тексты меретукова, вот! #15 mayor1 как тексты меретукова ггг. интересная находка. Человек написавший мне музыку и исполнивший песню, в середине восьмидесятых играл в рок-группе "Август". Возможно оттуда и этот стиль. хз. Ваще-то эта песня задумывалась быстрой, а другая медленной. Но чел сделал всё наоборот. Мож, как я задумывал по другому и воспринималась бы, но он так увидел, а я не мог ничего поменять, ибо процесс общения происходил через сеть. Дарёный конь. И так спасибо ему огромное. х/з мне кажется, что тут бы высоцкий-стайл был ближе, НО мне медведи уши оттаптали, так, что не бери в голову. якобы "блюз" конечно отстой фееричный. Август походу правильно делали, что не совались в эту тему, а ограничивались бонджовщиной. иначе была бы вообще жопа. вообще, майор, хоть ему и оттоптали уши, прав абсолютно. высоцкий-стайл тут прокатил бы на ура. но если уж непременно охота попеть про пиратов в тяжеляке, берите за основу Running Wild/ #19 Безенчук и сыновья берите за основу Running Wild/ хорошая шутка. гг я тоже полностью согласен с майором. тем более что на песнях Высоцкого вырос и это где-то даже в подражание написано. кстате, удивили что заметили. но сам озвучить не могу - проблемы с голосом. я вона "песенку про гомосеков" еле осилил, а тут посложнее. так што имею што имею. Шульц, нужно тренироваться. Берешь все деньги и идешь в бар караоке, только выпить нужно крепко, это обизатильно. Там если крепко выпить, даже мне аплодируют. Товарищ Шульц. Стих удачен, а, главное, своей простотой ПОНЯТЕН местной компании, коллективно начинающей страдать слабоумием. Но...уж извините, строчка "убив портвейном суть барана" сама напрашивается на шутку - суть барана убита, но козлиная выперла наружу(намекаю на ритм вприпрыжку). не знаю...мне так не понравилось вообще ни как...старался честно...но как то все мимо...из морской тематики только бак и тельняшка...да и вообще...по моему не весело...уж не знаю чем тут зацепило кого то... пресно как-то получилось, не хватает перчинки какой-то имхо хрипотцы, главное хрипотцы поддать и тогда полная заебца Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |