Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Беглые(1)

Беглые(1)

Автор: Вячеслав До
   [ принято к публикации 19:42  07-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1475]
Проснулся я в 11-20 утра, среда… Приподнял голову и получил сильнейшую ракету, протянул руку к стакану с водой стоявшему возле кровати еще с воскресения.Попил воды и начал вспоминать вечер вторника.
«Cерый, да не кому не интересна твоя работа, ее все уже знают, давай наливай уже» Говорил я Сергею на съемной квартире Антона, который в тот момент курил на балконе с длинноногой блондинкой, которую еще 6 часов не кто не знал.
Кстати я...
Зовут меня Егор, мне 27 лет, не женат, работаю менеджером по продаже б/у автомобилей на стоянке в обыкновенном провинциальном городе.Ну как менеджером, продавцом, просто менеджер круче звучит.Таким же образом можно называть хабалку на базаре, которая продает живую рыбу на нем, менеджер по продаже живой рыбы.Снимаю 2-х комнатную квартиру.Заработок мой чуть выше средней зарплаты для нашего города, но с моим образом жизни мне соответственно, этих денег не хватает даже на пол месяца.И мне приходится заниматься хер знает чем, впрочем как и моим товарищам.О них...
Антон-28 летний парень очень любящий жизнь, девушек и спиртное.Антон из тех про которых говорят что в «любую жопу, без мыла залезет».Его работа заключается в том, что он ездиет на ярко-красном Ауди купэ проверять отделы сотовых магазинов «Телефончик»и наводить умный вид перед барыгами этих телефонов.Нет. Нет он не из мажоров, просто Антон начал трахать управляющую этих магазинов Элеанору Вячеславовну еще 2 года назад, когда он устроился продавцом в один из них.
Элеанора Вячеславовна вдова очень крупного «бизнесмена»которого убили в 98 году на переговорах по расширению бизнеса в лесопосадке нашего района.Благодаря бывшим коллегам по бизнесу погибшего мужа Элеоноры Вячеславовны, все магазины сотовой связи нашего города принадлежать ей, так сказать безконкурентный бизнес. Антону конечно Элочка противна как человек и как женщина, но говоря словами Антона«бизнеси не чего личного».
Сергей-29 летний парень, женат, работающий охранником в одном из ТЦ нашего города, и ненавидящий свою работу.График работы его 1/3, из чего Сергей и судит свою жизнь.Первый день пьет с нами, и рассказывает про прошедшую смену, как они ловили одного, крутили и захватывали и т.д.Второй день сидит дома у компьютера, но вечером после 19-00 звонит телефон и от Сергея звучит фраза «может по паре холодненьких».Третий день «ад», лежит к верху брюхам и помирая с жесточенного бадуна ненавидит следующий день своей жизни и своих коллег-не удавшихся ментов.
Никита, 27-летний молодой человек. Не женат, живет с мамой, работает механиком на заводе и каждую пьянку, нервно доказывает всем, что скоро станет мастером цеха и не будет играть в домино на перерыве с людьми которые даже не знают кто такой Бетховен, и до сих пор думают что это собака из американского фильма.На самом деле Никита всю жизнь мечтал стать рок-звездой.Играет на бас-гитаре в дворовой группе когда у нас нет общих тем. Ладно бог с ним с Никитой...
Рома, 28 лет.Пьет, курит, употребляет наркотики, слово женат в свою сторону принимает как оскорбление, характер скверный, вспыльчивый.Местами поведения Ромы объяснить просто нельзя, да он и сам наверное не сможет.Беда Ромы его голова.За свою жизнь Роман успел многое.Ну, например, он успел посидеть в колонии общего и строгого режима 2 раза по 3 года.Первый раз он заехал за то, что пока он трахал продавщицу ларька у нее дома, его друг Вадик выставлял киоск в котором она работает. После чего Вадик, всю нажитую добычу отволок к Роме домой(добыча составляла 25 литров пива,5 блоков парламента и около 3500рублей). Приняли их менты уже через 7 часов после дела на квартале у Ромы с 10 литрами пива, 4 блоками сигарет и 300 рублями.Второй раз Роман сел за более прибыльное дело. Он и два его товарища-сидельца умудрились наладить поставки «паленого» виски по колхозам нашей области, договорились с тупыми продавщихами и раз в неделю возили товар на машине одного из тех сидельцев ВАЗ-2106.Приняли их через месяц, Роме дали 3, пошёл как соучастник.После освобождения он решил больше не испытывать судьбу и устроился на стоянку авто сторожем, где кстати я и продаю их.
Ааа… прокричал я во весь голос, не вставая с кровати.«Как же мне плохо, надо сделать перерыв с неделю от алкоголя», и засмеялся… В какой раз не веря в себя.
«Так, а что это за блондинка была с нами ?! »думал я и смотрел в окно. Свой взгляд от окна я смог отвести только тогда, когда у меня зазвонил телефон, лежащий рядом на кровати.
“Да, здорова Антон”- сказал я тихо в телефон.
“Здорова, что спишь еще? Я удивляюсь как тебя еще не выгнали с работы, то ходишь, то не ходишь”.

“Просто меня там ценят” -сказал я и засмеялся.А ты, я слышу, бодричком уже, сколько время"
“Не важно время, сейчас возьму пивка и подскачу, буду минут через 15, жди."
Я начал потихоньку вставать и идти умываться.Залез в душ и начал вспоминать, откуда появилась эта блондинка.
В мой вагончик на стоянке зашла парочка, мужик лет 55-57 и стройная длинноногая блондинка лет 28-30.
Я сразу понял, что мужчина ко мне зашел хорошо. «Упакованный»это было видно по его золотым часам, красивому костюму, ну и то что они приехали на Мерседесе S-500 последней модели.Рядом с ним была акула с большими силиконовыми сиськами и плохим прошлым. “Здравствуйте молодой человек, помогите нам выбрать первый автомобиль для девушки “ сказал этот мужчина и посмотрел на блондинку.
“О… вы попали по адресу, у нас есть почти все, давайте пройдем на смотровую площадку .”
Но выходя с вагончика, я направился к дорогим иномаркам.Пройдя к Порше Каену, я уверенно произнес фразу глядя на девушку.
“Всего 1700000 рублей и это чудо ваше!”
Я знал, надо было общаться с ней а не с ним, она здесь за тем же за чем и я.Ей было насрать на этого дядю, она с целью наживы, пока есть возможность доить эту корову, надо выжимать все из него.
«Супер, берем!!! Ну скажи что берем!»громко говорила она и обнимала его.
«По — твоему так выглядит первая машина для девушки»говорил он мне и брезгливо плюнул на асфальт.
«А почему нет? большая, красивая и современная. Идеальное состояние, ей всего 1 год, да и ездила на ней тоже девушка.Если платите наличкой, то я вам скину 50000 рублей», уже смотря на него и не много улыбаясь, сказал я.
«Боря… у Яны, жены Анатолия Петровича машина точно такая же, а у тебя в 2 раза дороже, мы же ее не на один день берем» уже сбавив тон, пробормотала она глядя в пол.
«Она точно в идеальном состоянии?»Боря задумчиво смотрел на меня.
«Любые проверки за ваш счет»ответил я ему.
Боря походил вокруг авто, залез в него и засмеялся.
«Не ну а че...? Высокая, с Толиком на рыбалку ездить можно будет. Будешь давать?» Cмеется он и говорит
«Берем, оформляй скидку»
Пока я шел до своего вагончика, чуть быстрее чем они, улыбка с моего лица не спадала. В первую очередь, эта машина стоила 1500000 рублей, я продал за 1650000, разницу я соответственно заберу, а это пол года моей работы. Во вторую то, что когда Карен Рубенович(мой директор, владелец бизнеса) узнает, что я продал такой дорогой автомобиль будет целовать меня в жопу и накинет бабла мне к зарплате.Ну а в третью то, что рабочий день подходил к концу.Зайдя в вагончик, я начал заполнять все бумаги.
«Блять, я за деньгами в машину, опять крупную сумму в ней забываю»зло сказал Боря и удалился.
«Меня Маша зовут, может вечером отпразднуем дорогую покупку без Бори.»Сказала мне она, сидя напротив моего стола и вульгарно закурила.
Я приподнял голову от писанины, посмотрел на нее и ответил«А почему нет? давай в 20-00 у фонтана на набережной. И здесь не курят.»
«Смотри мальчик не подведи… И не трепи лишнего! » Приподняв свою жопу от стула на 10 сантиметров, наклонившись ко мне и схватив меня за подбородок, сказала она и посмотрела где Боря
Потом зашел Боря, расплатился, взял все необходимые бумаги на машину и под ручку повел Машу к Порше.Я открыл ей ворота, и она укатила.
В восемь вечера идя на набережную, честно говоря я не ожидал увидеть там Машу, но мне было все равно я сегодня богат.На крайний случай зайду в кабак, закажу бухла, пожрать и удивлю пацанов изобилием спиртного и еды. Подходя к фонтану, я увидел там знакомый Порше.
«Ну и как машина»спросил я через открытое окно.
«Хорошая… садись, пока не одна сука не увидела нас, а то Боря ревновать будет» Заводя машину, сказала Маша.
«Ну да машина зверь! Слушай, а куда мы едим? Поехали к Антону это мой друг, я ему только позвоню где он.Сейчас бухла возьмем, музыку хорошую послушаем.»Оглядывая машину говорил я.
«Поехали, я тоже сейчас подруге позвоню.Вы кстати заочно знакомы, это жена Анатолия Петровича»Смеялась во весь голос Маша и доставала телефон.
«Алло, Янка.Сейчас я к тебе заеду.Я тут с пареньком познакомилась, просто улет.Молодой, симпатичный, и еще не испорченный.Жди.»Говорила Маша по телефону, смотря то на меня, то на дорогу.
Мы заехали с ней за Яной, которая жила в шикарном доме, центрального района нашего захалустья. Мы отправились к Антохе. Помню, подошел Серый и Никитос, было много бухла, соседи стучали в дверь, и что то важное мне говорила Маша после того как сделала мне минет на балконе.
Вышел я с ванны из — за Антона, у меня зазвонил домофон.
«Ты че еще спишь, я уже час в домофон звоню, телефон не берешь, ты что? »Кричал громко Антон в домофон.
«Ааа… да не ори ты так заходи»сказал я, нажимая кнопку “ открыть.”




Теги:





-2


Комментарии

#0 20:00  07-11-2013Гудвин    
автор, засылайте по главам. весь объем романа сразу не провернуть.
#1 20:10  07-11-2013Гриша Рубероид    
до "ездиет" я еще как-то терпел. у нас в стране ворды кончились что ли.
#2 20:16  07-11-2013allo    
и тут цыфирьки в тексте сверкающими бриллиантами

подчёркивают всё логическую лепоту задумки

великолепно!
#3 22:55  07-11-2013Наталья Туманцева    
Сука! Сука! Сука! Автор, как же ты меня выбесил!

Не пиши больше никогда!!!
#4 22:59  07-11-2013Григорий Перельман    
серьёзное произведение. жду продолжения.
стрелять таких надо.
#6 23:08  07-11-2013Vova Putler    
начало занудное, еле домучил. Тему развить. Больше крови и любови (с)
#7 23:28  07-11-2013Стерто Имя    
сочененее ис 7ж класса
#8 08:52  08-11-2013Гриша Рубероид    
"Слушай, а куда мы едим?" (с)

в рот мы едим. в основном.
#9 09:01  08-11-2013MrWhite    
Чересчур много грамматических ошибок.
#10 12:34  08-11-2013медленный пес    
кирпич с вкраплениями идиотизма.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....