Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Беглые (2)

Беглые (2)

Автор: Вячеслав До
   [ принято к публикации 17:16  08-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1349]
Антон выглядел как всегда эффектно.На нем была красная водолазка, синий пиджак, джинсы, бело-синие ботинки и квадратные очки. В руках у него был пакет, в котором лежали 6 бутылок пива и пачка сигарет. Он сразу прошел на кухню...
«Так, так… есть что пожрать? Я как проснулся в семь, не что не ел”. Глядя в холодильник, говорил Антон.
»Как? Как в семь? Мы до скольки бухали?… ты же за рулем! «Удивленно сказал я ему.
»Бля… вот представь, вот так каждое утро, садясь в машину, я говорю сам себе почти эти же слова, которые ты сейчас сказал. «Присев на стул, повернув голову к окну, грустно произнес Антон.
»Бухали мы до 5 утра, пока большая часть компании не вырубилась.Я заебался так жить, я как собака на привязи.Да конечно вроде и бабки водятся, и тачка крутая, да что там говорить… ты сам вспомни еще 3 года назад я и мечтать не мог о таких лавандосах.Ха — ха -ха… мы думали, что кто ездит на таких машинах это дети богатых родителей, которые даже не парятся о будущем. А видишь, как получается, можно и придуриваться к богатенькой тетки и жить.Вот серый постоянно жалуется на жизнь, работу, да я не лучше живу, а деньги… что деньги, мне приходится трахать эту старую тварь по ее первому звонку, бежать к ней когда она со своими подругами набухается в дорогих кабаках.У меня вообще впечатление, приходя к ней, что я проститутка, просто дорогая." Нервно” говорил Антон то вставая со стула, то опять садясь на него.
«Короче я понял, тебя еще прет синька, что то ты расчувствовался.»Сказал я ему и облокотился на подоконник, глядя в окно.
За окном была супер погода, был май месяц, солнце светило так ярко, что если смотреть на окна соседних домов, можно было поймать зайчиков.Отвлекся я от погоды только тогда когда услышал громкий сигнал машины ГАЗели, которая не могла проехать по кварталу, потому что Ауди Антона стояла прямо по середине дороги.
«Иди на хуй пидарас, назад сдавай, я не отъеду, какого хуя ты вообще здесь ездиешь ?»Выкрикнул Антон из окна, и ждал ответной реакции от маршрутчика. Но тот стал сдавать назад молча, как будто он в чем то виноват.
«Ну а че он? Смеясь, сказал Антон
»Ладно, короче слушай. Ты помнишь, что наплели эти две пьяные коровы сегодня ночью?«Глядя на меня и сделав большой глоток пива, сказал Антон .
»Нет, а что они могли серьезного сказать, что ты так взволнован?«Сказал я, и открыл бутылку с пивом.
»Cлушай и не перебивай.Эти курицы замужем за очень богатенькими мужиками«Уверено говорил он.
»Знаешь, глаза на мир ты мне сейчас не открыл, я это уже понял" Ухмыльчиво сказал я.
«Да заебал, слушай. Муж этой Яны крупный банкир, у него есть свой банк, через который как понятно проходят не самые чистые деньги, но очень большие.Этот Анатолий Петрович самый черный банкир»Допивая первую бутылку пива, говорил Антон
«И… что»открывая холодильник, чтобы достать пивка сказал я.
«А то, что рогоносец Боря, муж Маши, эти деньги обналичивает» махая правой рукой как Гитлер на трибуне, на повышенных тонах говорил Антон
«Тох, я не понимаю цель твоего разговора, таких как они много, нам то что...? Финансами они нам не помогут»тихо сказал я
«В том то все и дело, помогут, да еще как помогут» Улыбчиво сказал он мне
«Эта дура рассказала, что в пятницу 16-00 Борюсик будет снимать деньги, присланные им за какую -то сделку с нефтью, там будет около миллиарда рублей.»
Наклонившись ко мне, тихо Антон сказал мне.
«Ты вообще представляешь, что это за деньги» Встав со стула говорил Антон
«Твой намек я понял»Сказал я
«Но откуда эта лошадь знает дату, время и сумму?»Повернувшись на Антона, который подошел к окну, сказал я
«Она там работает...»Тихо глядя в окно сказал Антон
«И что есть толковый план как их нахлобучить? или просто подойдем и попросим нам дать немножко денег?»С улыбкой сказал я и допил вторую бутылку пива
«Короче ты пишешься под это дело… ну, давай.Такой шанс может раз в жизни дается, будь что будет.А план есть грандиозный, такое только в фильмах показать могут» Уже сильно повеселев, сказал Антон
«Ага, смотри что бы нас в фильмах про их разыскивает полиция не показывали.А впрочем… давай попробуем»Смеясь, глядя на Антона говорил я
«Не очкуй.В первую очередь они к ментам не пойдут, потому что сам понимаешь, что это за деньги, и как они их забирают.Они же их можно сказать сами украли.А во вторую, если не будем тупить, все пройдет супер. Сейчас одевайся и поехали до Ромы. Без пацанов мы вдвоем не сможем, позвони серому и Никите.» Хлопая мне по плечу сказал Антон
Пока мы сидели у меня, время уже было около 2 часов дня.Мы вышли на улицу, я закурил сигарету, сильно затянулся, выдохнул, оглянулся по сторонам, и сам себе тихо пробормотал «Бля… во клева»
Вдруг мой взгляд упал на лавочку у соседнего подъезда.Там сидел дядя Коля.Дядя Коля мужик лет 57-60, я не когда у него не спрашивал сколько ему лет, просто не было интересно.Знаю точно, что большую часть своей жизни он отсидел в тюрьме. Я часто бывает захожу к нему в гости с птицей недопил(так я называю то состояние своей души когда выпил уже много, но не хватает пару бутылок пивка что бы нажраться в слюни, и спокойно идти спать).С ним приятно поговорить, рассказать что-нибудь новое происходящее на районе.Он больше слушает, чем говорит.А когда говорит, то усмехается над всем и всеми, включая себя.Я подсел к нему и спросил«Мне показалось, или ты дядь Коля ругаешься?»
По стоявшему запаху возле него я понял, что он в запои не первый день.
«О, Егорушка.Да как тут не ругаться, одни бляди вокруг, и заметь, я сейчас не про женщин»Обнимая меня за плечи сказал он мне
«Тебя что-то не устраивает? Ты же первый кто говорит, что срать хотел на окружающих»Улыбаясь, спросил я
«Лучше спроси что устраивает. Разговор будет короче и правильней»Убирая руку, ответил дядя Коля.
«Садись, поехали, в машине покуришь» Сказал Антон пикнув сигнализацией своей тачки.
И мы поехали до Ромы.Антон ехал быстро, нарушая все правила которые только придуманы.Мы проехали несколько светофоров на красный, развернулись на сплошной, проехали под знак кирпич, да и вообще мы были бухие.И вот мы подъехали к подъезду Ромы.



«Слушай, а ты ему звонил» Посмотрев на Антона, сказал я.
«Хули ему звонить, зайдем.Если не дома, тогда позвоним»Выходя из машины, сказал Антон
Дом Ромы выглядел так, как будто он из картонки.Это 4-х этажный дом построенный еще при Сталине.Только мы собрались зайти в подъезд, как оба услышали громкий разговор Ромы из-за угла.
«Ты пидрила, если до выходных не отдашь мне лавандосы, я тебя поришаю»Рома кричал в телефон, и медленным шагом шел к своему подъезду.Во второй руке держав хлеб
«Ладно, я все сказал, мне сейчас не когда с тобой лясы точить.Смотри не профуфлометь, сам знаешь фуфломет, хуже кого?»Увидев нас, сильно сбавив тон и улыбаясь проговорил Рома в мобильный.
Подойдя к нам и протянув руку для приветствия, Рома произнес«О… явились не запылились. Представь »некрофил", один козлина, не хочет мне 20 тысяч отдавать, уже неделю меня динамит. У вас там телефоны в кредит дают? Хоть телефон на него оформить, а потом сдать его.А что стоим? Пойдем ко мне зайдем, у меня вискарь хороший есть.
Некрофил, это Рома так называет Антона, за то что он трахает старую свою руководительницу.
«Ебать ты Рома юморист, сейчас лопну от смеха.Я тебе говорил, что некрофил это тот кто трахает мертвых, а я ебу живую, и она еще всех нас переживет.А вискарь свой сам пей. Самогон вонючий.Ты что опять в бизнес ударился?» Скорчив рожу, Антон сказал Роме, и протянул руку.
«Здорова, а ты что за хлебам ходил?»Сказал я Роме и протянул руку.
«Ну да, хоть хлеб поем, с водой из-под крана.С деньгами вообще жопа, может ты Егорушка чем поможешь? Идею денежную подкинешь» Протянув мне руку, сказал Рома, и широко улыбнулся.
«Вот именно за этим мы к тебе и приехали. Пойдем твой вискарь пробовать будем» Сказал я Роме и пошел в подъезд.
Мы зашли в обшарпанный подъезд, как в Третьяковскую галерею.Все стены были исписаны матерными словами, нарисованными пенисами и голыми бабами.На первом этаже сильно воняло кислятиной.Но мы то все понимали, что это наркоманы варят семечки.Второй этаж пах спиртным, а на третьем где жил Рома, сидели 2 молодых алкаша лет 35-37
«Что сидим, кого ждем? Щимитесь на хуй от сюда, пока ветер без камней.»Грубо и громко Рома произнес этим 2 парням
Кто-то из них что-то пробормотал, и опустив головы в низ, они начали спускаться.
«Ебать у тебя амбрэ в подъезде, как ты здесь живешь? Одни алкаши и нарики» Сказал Антон, брезгливо обходя плевки на полу.
«Не умничай, вздохни запах рабочих кварталов.А если такой брезгливый, дай денег на хороший дом.»Сказал Рома открывая дверь, и ругаясь на ЖЭУза то, что не могут вкрутить лампочку у него на этаже.
«Что ты там возишься? С твоим прошлым ты должен любую дверь за секунду вскрывать» Сказал я Роме, и громка засмеялся
«Я смотрю ты Егор тоже в школу юмористов устроился, давайте заходите уже открыл»Открыв дверь.произнес Рома
Квартира у Ромы была 2-х комнатная, но одна из комнат была абсолютно пустая. За место обоев, там был нарисован пиратский череп с костями на побелке.Во второй комнате стоял диван, телевизор и два кресла.На стене висела сплит-система, но пульт от нее был выкинут с окна Ромой, когда он хотел им переключить телевизор по пьянке. Перепутал так сказать.
«Алло… вы что подошли? Поднимайтесь мы тоже здесь» Ответил я на телефон Никите, который 4 дня назад вышел в отпуск. С Никитой был Сергей, который второй день отдыхал от работы.



Дзынь-дзынь, зазвонил звонок входной двери Ромы «Что эти два охламона тоже подтянулись? Вы что-то задумали? »Сказал Рома и пошел открывать дверь Никите и Серому.
В руках у Сергея был пакет, в котором хорошо проглядывались 6 или 8 бутылок с пивом.
«Вы что там уснули, или целуетесь, давайте проходите в зал»Громко крикнул я.
После чего они втроем зашли в зал
«Рома, дай стул что ли. А может вообще на кухню переместимся ?» Предложил Никита
«Да, давайте на кухню. А зачем вы пиво преволокли? У меня к вам всем разговор серьезный, вы можете не бухать?» Сказал Антон и пошел на кухню.
«Ты бля… разговорщик, какой разговор? Как стареньких бабушек ебать? Или новый телефон прорекламировать решил? »Смеясь, сказал Рома, и пошел на кухню
Мы все сели на кухне.
«Короче… Слушайте пацаны! Разговор будет долгий, но реально дельный» Сказал, стояв возле окна Антон, и серьезно нахмурился
«Стой» Сказал Рома, и достал из холодильника водку.
«Да не пацаны, давай немного серьезней.Внатуре дело хорошее, давай подумаем, а потом бухнем»Произнес я, убирая бутылку на край стола.
«Когда ты Егор так говоришь, мне становится холодно от ужаса. Давай давай Тоха продолжай»Посмотрев сначала на меня, а потом на Антона, поудобней расположив свой зад, сказал Сергей.
И Антон начал рассказывать свой план:
«Значит так.Эти 2 лошади, которые с нами ночью бухали, супруги очень крупных комерсов, они то мне все и рассказали» И Антон, рассказал пацанам чем они занимаются
«Не будем тянуть Антоша, есть план?» Сказал Рома, с заженой искрой в глазах.
«А какая сумма морочится?» Тихо сказал Никита, и зачесал голову.
«Около миллиарда рублей. На пятерых это по 200 лямов.План сейчас расскажу» Тихо сказал Антон
«Я не хотел говорить пацаны, но раз токая ситуация… У меня жена беременна, мне бы поаккуратнее, и работаю я в пятницу» Произнес в пол голоса Сергей
«Хорош шептаться. Вот заодно и коляску будет на что купить. Продолжай Антон» Громко сказал Рома
«Да, так вот план… Мы сделаем все красиво.Эти жадные суки кого боятся?» Сказал Антон
«Ментов наверное?» Глядя на Антона сказал я
«Вот именно ментов.У моей старой клуши есть белая ГАЗель.Мы сыграем в игру будто мы ОМОН.Когда он выйдет с банка, мы с криками: Лежать сука, руки за голову.Хватаем его вместе с баблом, и быстро уезжаем.Соответственно будем в камуфляже и масках.Надо только калаши замутить.А его выбросим через 2-3 километра.»Возбужденно рассказывал Антон
«Ни хуя себе» Наливая водку, сказал Никита
«А он точно будет один, и где нам за один день оружие взять?» Сказал Сергей с удивленными глазами
«Один.Про такие деньги многих не посвящают.Да и жадный он на охрану» Глядя на Сергея сказал Антон
«Есть у меня мыслишка одна, где калаши взять.Но для этого деньги нужны.Один калаш около 30 стоить будет» Говорил Рома смотря в пустоту
«Один мой тут знакомый вчера сделку хорошую с машиной замутил, может он финансово поможет на оружие» Проговорил Никита
«Для общего блага поможет»Улыбаясь сказал я
«За это лет по 15 дадут» Сказал Сергей
«Кто не рискует тот не пьет» Наливая очередную стопку сказал Рома
«Шампанское. Ты не закончил пословицу» Поправил Никита Рому
«В твоем случаи сейчас, и водку.А шампанское не причем»Засмеялся и сказал Рома
«Не кому не чего не дадут. Как ты себе представляешь, он придет в легавку и скажет что у него украли ворованный миллиард» Смеясь, сказал Антон
«Короче пацаны, если все в теме, давайте план действий на завтра распишем»Осмотрев всех, сказал Антон.
«Ну я могу поехать камуфляж и маски купить» Проговорил Никита.
«Я наклейку на машину замучу-Полиция» Сказал Сергей.
«Ну а нам придется к чеченцам за стволами ехать» Хлопая меня по коленке, сказал Рома.
«Все при делах.Если так, я поехал ГАЗель сексуальным способом выпрашивать.Давайте завтра в 4-00 у меня встретимся» Проходя в коридор, проговорил улыбаясь Антон .


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:20  08-11-2013Гудвин    
заждались, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...