Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Беглые (4)

Беглые (4)

Автор: Вячеслав До
   [ принято к публикации 11:58  12-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1763]
«Вон.Некит уже там шкуру трет.Молодец не подвел»Выглядывая из тонированного окна сказал Сергей
Никита выглядел не уверено в себе, он ходил кругами от банка до магазина и ожидал открытия. В одной руке его была сигарета, а второй газета.
«Я конечно не уверен, но по моему вон подъехал Мерседес-S 500.Блять… Да точно вон Боря.Я его помню»От нервов громко закричал я
«Ты же сказал что он должен к 4 часам подъехать» Нервно смотря на Антона, сказал Сергей
«Ебаный рот. Пацаны он с каким то амбалам приехал»Смотря в лобовое стекло сказал рома
«Что вы раскричались? Похуй на этого амбала. Берем Борю, амбал обосрется.Все пацаны, Некит пошел в банк за ним» Успокаивал всех Антон
Обстановка в ГАЗели была очень напряженная. Я смотрел на всех и понимал, что все настолько боятся, что если бы в тот момент кто то сказал: Да ну их нахуй пацаны, пойдем лучше пиво попьем: Любой бы из нас согласился.Антон все время смотрел в окно, потом на телефон. Казалось, что он мечтает что бы Никита не позвонил. Сергей достал из за пазухи крестик, весящий у него на шеи, и опустив голову в низ что то говорил быстро, и не разборчиво. Один только Рома хладнокровно завел машину, и включая первую скорость сказал«Ну что с богом»
Рома как чувствовал. После его слов у Антона зазвонил телефон.Это обозначало что все… Надо действовать.
Я увидел как открылась дверь банка и оттуда выходил боря с огромной сумкой.В этот момент рома резко нажал на газ и проорал«Давай, давай, пошли»Будь то специально, что бы амбал у мерседеса его услышал
Рома подъехал к мерседесу метров на 5, и мы выбежали. Я сразу побежал к Боре и закричал«Руки за голову, ложись на пол сука»
Антон направил автомат на амбала, но от нервов не чего проговорить не смог. Тот в свою очередь просто и молча лег на асфальт, и сложил руки за голову.Сергей просто замер у двери ГАЗели, и смотрел на все это происходящее испуганными глазами. Рома закричал ему«Хули ты замер астолоб, беги помогай тащить банкира в машину. Я в этот момент искал глазами Никиту, и наступил правой ногой на лежачего на полу Борю.Проходящие мимо люди конечно были в шоке.Я оглянулся на окна банка и увидел там испуганные морды работников. Я понимал что среди этих лиц конечно и было Машино, но было не до нее. Вдруг я пришел в себя от голоса Сергея, который наконец то подошел ко мне»Берем его.Потащили в машину"
Я взял сумку с баблом в одну руку с автоматом, а вторую руку я занял ведя Борю за голову в низ.Мы быстро запрыгнули в ГАЗель и поехали.В окно я видел удивленных прохожих, лежачего на полу амбала возле мерса, и быстро уходящего Никиту в квартала.
«Ну все братан жми.» Громко проговорил Антон Роме.
Ехали мы как и договаривались молча.Боря лежал на полу ГАЗели и спросил только один раз«За что пацаны? Вы же сами мне эти деньги присылаете.Может и не вы, но ваши же.Звоните Попову, он все порешает»
Попов Александр Александрович это заместитель нашего начальника ФСБ.В глаза лично его из нас не кто не видел, но слышали все-лютый мужик.
Обстановка в машине просто раскалилась, после слов Бори.Мы все поняли что это жопа, и нам всем она же.Мало того что нас будут искать бандиты, так еще и менты, да какие!
«Заткнись и лежи, все в курсе»От безысходности ситуации наврал я
Мы выехали на трассу, проехали еще километров 5, и остановились.
«Связывай ему руки и рот, за борт его» Глядя на Сергея сказал Рома
«Не понял… Как за борт? Вы что не менты? Вам все пацаны, вы трупы.Да вы хоть знаете с кем связались? Через два часа вы будете себе могилы капать»Нервно смеясь, сказал боря
«Хорош болтать, выкидываем его»Сказал я, и оглянулся на всех
Антон достал из заранее приготовленной сумки, которая лежала в конце машины, скотч и веревку.Связал боре руки за спину веревкой, а скотчем заклеил рот.
«Ноги тоже свяжи, мало ли… Еще побежит» Проговорил Сергей, и засмеялся
Мы выкинули борю за трассой, в кокой то овраг, между водой и камышами.
«Что Роман стоим? Вот теперь точно жми на полную, пару километров и кто куда» Запрыгивая в ГАЗель, сказал я.
Мы быстро тронулись.
«Короче так.Сейчас через 2 километра будет леса-посадка, сворачивай туда, бросаем тачку, и все в рассыпную.Через пол часа на ул.Мира встречаемся. Ты Егор, берешь сумку с деньгами. Ты Серый, и я берем стволы.А ты рома… Короче беги.»Проговорил Антон
«Что бы не было непоняток. Прошу понять меня правильно.Егор, проверь деньги хоть есть в сумке?»Смотря на меня, сказал Серый.
Пока мы ехали, я достал деньги из сумки, и начал быстро пересчитывать. Считать деньги было легко, они все были в пачках по пять тысяч, и тысячи рублей.Все смотрели на меня и на сумку, все ждали от меня сумму.
«Блять! Я скажу больше.Ебать! Сколько ты Антон говорил там должно быть лавандосов?»Смотря на Антона, нахмурившсь, сказал я
«Около миллиарда»Понимая что обосрался, сказал Антон
«Конечно не самый плохой вариант, но здесь ровно сто миллионов»Улыбаясь от того что не когда не видел таких денег, сказал я
«Все. Хорош трепаться, приехали.Каму не нравится может не брать свою долю.Давайте кто-куда»Остановившись, сказал Рома
Мы все быстро выбежали с ГАЗели.Я оглядел всех пацанов и сказал c юмором «Может переоденемся?»
Все переоделись, и я побежал первый.



Я вышел с леса-посадки, и пошел в сторону остановки.Стоял я на остановке с огромной изменой в душе, постоянно оглядываясь на людей ждавших маршрутку или автобус.Вдруг ко мне со спины подошел бомж и спросил у меня 10 рублей, на апахмел.Я из тех людей которые дают на водку, а не на хлеб.Сделав вывод с того что люди просящие на хлеб, врут.Причем врут нагло, глядя в глаза.Потому что все равно потратят деньги на водку.А бухарик типа этого бомжа, хотя бы говорит правду.
И я по привычке начал искать мелочь в карманах.Не чего не найдя, я отказал бомжу в этой услуге.Потом улыбнулся над происходящей ситуацией и задумался.У меня в сумке сотка.Ведь дай я бомжу всего один процент от этой сумки, и он был бы как минимум, самый богатый человек на этой остановке. Потом я дождался маршрутку и поехал.Что только не творилась у меня в голове, пока я не доехал до нужной мне остановки.Я прокрутил в голове все песни группы Кровосток и Дельфина, фантазируя какие могли получится к ним клипы.Доехав до нужной мне станции, я вышел.
Я подошел к нужному мне дому, метров за 50 закурив.Открыл потихоньку входную дверь в квартиру и… Почувствовал холодный ствол у моей головы.
«Фу бля… Это ты Егор.Вы где все есть, я замучался вас ждать.Я же переживаю» Это был Никита
«Ты что попутал? Зачем ты на меня оружие направил? Я что первый?»Испугано сказал я
Я с Некитом сели в комнате, и рассказал ему ближайший час своей жизни.Через минут 5-7 начали подтягиваться и остальные.
«Ну что господа ганкстеры? Есть у кого идеи как с города бежать будем? Как я понимаю, все уже поняли что там не миллиард, а сотка.И что это деньги мусарские, а не нефтяные, как говорил нам Антон.»Оглядывая всех сказал Рома
«Я не знаю как, но мне надо домой.Дайте мне мою долю, я пошел к жене» Встав с кресла сказал Серый
После чего Рома вскочил с дивана и поборов Сергея на пол, сидя на нем сказал«Да ты я смотрю охуел немножко? А может сразу в отдел к ментам пойдеш? Мы попали, это ФСБ, а не придуманные бандиты с подворотни. Уйдеш… Завалю»
После чего встал с Сергея и продолжил«На все про все, у нас около 3х часов.Первый час они будут пробивать где Боря, если уже не начали.Второй, будут искать ГАЗель, и на кого она оформлена.Придут к Элеоноре, все поймут, и встречай.Ну а третий искать нас.Что я думаю, для них не проблема»
«Как бы это не звучало плохо, но Рома прав.Давайте пацаны включаем мозги» Грустно сказал Никита
«Нам надо за город. У меня в области есть маленький дом, про него не кто не знает.Мне он от бабки достался.Но до него 200 километров» Сказал Антон
«Что то тебе все от бабок достается.То от родной, то от сожительницы»Уже смеясь, разредив обстановку, сказал Рома
«Есть идея! Сегодня же пятница» На радостных эмоциях подскочил я с дивана
«Если ты про бухло, то она не самая хорошая.Сейчас не до бухла»Сказал Рома
«Нет.Давайте устроим свадьбу.Да. да, именно свадьбу. Сейчас ты Рома бежишь в ближайший свадебный салон, покупаешь там свадебное платье, и четыре классических костюма с туфлями, и галстуками.Я в этот момент заказываю два белых одинаковых лимузина, и выезжаем к Антону в деревню.Это наш единственный шанс сорваться.»Толкнул я идею, смотря на всех
«Смешно, но ты Егор чертовски прав.А кто невестой будет?» Сказал Некит, и понял что все с улыбкой смотрят на него
«Ну я, значит я. Что не сделаешь ради свободы!?»Все поняв, сказал Никита
Рома не долго думая стал обуваться. Услышал в догонку от Сергея про то что бы он захватил шампанское по дороге, и напомнил размер ноги.
«Здравствуйте девушка.А можно нам два лимузина.Нет, надо сегодня, в течении часа.Как нет? Плачу втройне.Замечательно, пишите адрес.Крепко целую и жду»Мы все услышали, провожав Рому, голос Антона из кухни
Пока Рома ходил за нарядами, мы распределили деньги поровну.Успели выпить по кружке чая с печеньями.
«Все пацаны, лимузины подъехали, где этот капуша?»Выглядывая в окно, сказал Антон
Через пять минут забежал Рома, сказал нам о том что машины уже он видел.Мы оделись в костюмы, а Некит в платье соответственно
«Сверим время? На квартире мы уже около полтора часа, плюс час пока мы все до нее добирались.Короче времени у нас нет.Поехали» Как космонавт Гагарин сказал я, и мы пошли на выход.
Мы выходили смех-сквозь слезы.Антон в виде жениха, вел под руку Никиту, а Сергей и я открывали им двери в машинах. Я, Рома и Сергей, сели в машину которая стояла второй, что бы Антон мог показывать дорогу первому водителю.И что бы все было правдоподобно.Проезжая мимо постов ДПС, сердце мое уходило в пятки, и это было по мне легко читаемо. Успокаивался я только благодаря Роменым шуткам, он говорил глядя на меня«Я понимаю свадьба, но зачем же так волноваться?»
Проехав три часа в ужасе я услышал от Сергея«Все приехали походу.Первый лимузин остановился.Ну да, а вон колхоз Новый рассвет, походу наш»
Мы приехали.



«И где твои загородные замки? Где ваше семейное поместье?»Как только отъехали лимузины, сказал Рома
Мы все начали обниматься прямо на трассе.Радость нас всех переполняла, в том что мы смогли выехать с города, в том что у нас на каждого по 20000000 рублей, у нас получилось. Погода тоже радовалась за нас.На улице светило солнце, температура была плюс 18-20 градусов.Проезжавшие мимо машины сигналили нам, думая что у нас свадьба. Рома подкидывал в верх пакеты с одеждой, а серый крутил над головой сумку с калашами.
«Все, все пацаны, хорош.Давайте пока без эмоций.У нас пока не все так хорошо, надо думать дальше что?» Успокаивая эмоции сказал Антон
Мы прошли через маленькое поле, ругаясь матом на пыль, которая ложилась нам на костюмы.Вошли в колхоз, и Антон начал вспоминать где его дом.
На часах уже было около 3х.Месные парубки собравшиеся то у магазина, то у местного ДК, смотрели на нас как на пришельцев с марса, не понимая что в ихнем мегаполисе с численностью 450 человек, делают инопланетяни.Идя по центральной улице, и оглядывая местные красоты, к нам подъехал мотоцикл с люлькой, ИЖ Планета с тремя пасажирами.
«Здорова мужики.А вы в коком доме свадьбу играете»Спросил парубок сидящий за рулем
В этот момент Никита спрятался за Сергея, и опустил фату.Все из нас заметив это, не смогли удержать смех, представляя себе что будет если местные поймут что невеста это парень.
«Мы… Эээ...»Замычал Антон, растерявшийся в ответе
«У нас второй день.Вот решили покойную бабушку навестить, она жила здесь.А сами мы с города»Ответил я за всех
«Как второй день, сегодня же пятница? И кто на свадьбе по кладбищам ходит?» Сказал сидящий в люльке
«Пацаны да мы цыгане, традиции у нас такие.А вам что?»Не долго думая ответил я
Конечно не кто из нас цыганам не был, и про традиции их не я, ни кто либо другой не знал, но это подействовало.Парубки развернулись и уехали.Да конечно мы могли достать калаши, и напугать парами выстрелами в воздух этих придурков.Но это участковый, все сбегутся как на праздник, и вообще на хуй нам кипиш.Мы постояли еще с пол минуты, посмеялись над Никитой, и пошли искать дом дальше.
«Стоп.По ходу он» Замер Антон, и показал пальцем в избушку на курьих ножках
Дом стоял наклонившись на правую сторону, вокруг него была трава по пояс, а окна забиты.
«Ты ебанутый? Да не… ты походу ошибся.Антон, скажи что ошибся.Здесь жить нельзя»Развернувшись, и отойдя от нас, сказал Никита
«Вы посмотрите, не успел замуж выйти, а уже капризы свои показывает» Сказал Рома, и громка начал смеяться
Мы все, включая Никиту посмеялись над шуткой, и пошли в дом. Внутри дома было не лучше чем снаружи, все было в паутине, грязно и темно.Сергей нащупал выключатель, и включил свет.
«Располагайтесь гости дорогие, чем богаты, тем и рады»Выдохнув воздух, сказал Антон
«Не густо, а что делать? Будем жить» Сказал Сергей
Я протер рукой лавочку, стоявшую возле стены, присел, оглянул дом, и предложил«Все хорошо, но я бы пожрал»
Со мной все согласились, начали думать где пожрать? Были предложения от Никиты сходить в магазин, купить там еды и сесть дома, но большинство предложили придорожный кабак.Мы переоделись в повседневные шмотки, и пошли.
«Главное пацаны не светится много, мало ли где нас ищут?»Идя по дороге в кафе, умничал Антон
«Позняк, местные нас уже срисовали.Представь какие там слухи пошли.Городские цыгане свадьбу приехали отмечать.Там уже вся деревня гудит.Сейчас пожрем, бухнем по чуть-чуть, и все… Кто куда» Продолжил мысль Рома
«Нам только медведей с бубнами не хватает. Хуевые мы конспиранты.Рома прав»Ухмыляясь сказал я
Мы зашли в кафе.
Кафе выглядело так, как должно выглядеть колхозное кафе.На входе нас встречал пьяный шашлычник у мангала, и два его друга Азербаджанца.Горел тусклый свет, в музыкальном аппарате пел Стас Михайлов, а за барной стойкой стояла 32-35 летняя блондинка с 3х дневным перегаром, и деградирующим лицом.Рома и я подошли к барной стойке и попытались сделать заказ.
«Нам 4 бутылки водки,2 литра апельсинового сока, оващьную нарезку, киллограм свиного шашлыка,5 лавашей, отварную картошку, соления, и пепельницу поменять» Заказал глядя в меню Рома
«Сейчас принесу»Посмотрев не довольным взглядом нам через плечи, на столик где сидели пацаны, ответила барменша
Мы с Ромой сели за общий стол, и Никита завел разговор«Ну выпьем сейчас, а дальше что? Кто куда рванет, может все вмести?»
«Не… Вместе больше нет.Дай бог года через 2-3, может и встретимся.Вместе нас поймают сразу. Вот лично я поеду на Кавказ, у меня там хороший товарищ в Грозном живет.Там скрываться легче.Куплю себе в горном ауле дом, найму рабочих, пускай баранов купленных мной пасут.Отсижусь пару лет, вернусь, и какой-не будь бизнес замучу.» Проговорил Антон
«Смотри что бы тебя там как барана не пасли»Смеясь, и закуривая, сказал я
После чего нам принесли водку и еду.Наливая Рома сказал «А я наоборот в Сибирь когти рвать буду. Начну там лесом заниматься.Со мной один сибиряк сидел, он в этом бизнесе профи.У него на тот момент уже все было, машина крутая, дом большой, да и грели его нармально, мы могли месяц за его счет жить.Он мне еще там предложил вместе мутится с лесом, да уменя че? Как у латыша, хуй да душа.А сейчас приеду… Бабки для раскрутки есть, желание есть, и выхода другого нет.Кто хочет, давай со мной. Но в лигавку я больше не поеду.Честно говоря я думал что так все и выйдет, то что там денег будет меньше, по тому что кто же миллиард выносить будет так? Прощаться жалко… Скучать по вам буду.»
«А я наверное на моря поеду.Просто буду деньги транжирить, кайфовать.Представьте себе, я ни разу на море не был, как то не приходилось.» Начал Никита рассказывать про свои идеи, и наливать.
Я встал, и пошел курить молча на улицу.В метрах десяти от кафе стаяла старая машина ВАЗ-2109, а возле нее терся мужик лет 60-ти.Я подошел к мужику и спросил«Что сломался бедолага?»
«По чему сломался? Эта ласточка мне еще долго прослужит.Я вообще то такси, если надо куда говори, я же вижу не местный»Осмотрев сначала меня, с ног до головы, потом посмотрев на свою колымагу, сказал мужик.
«Да надо...»Смотря в сторону сказал я
«Так в чем проблема? Сейчас куда скажешь долетим.Ты ко мне садись, а то сейчас эти чайки налетят, и мой заказ спиздят.Вся деревня говорить что в кафе у нас городские свадьбу гуляют» Шепотом сказал мне мужик
«Вся деревня говоришь..? А километров 200-300 по московской трассе скока возьмешь?»С юмором сказал я ему
«Две тысячи возьму.Поехали»Возбужденно сказал мужик
«Давай постой здесь минут двадцать, а потом если хорошо довезешь, пять тысяч дам» Уже разворачиваясь сказал я
Зайдя в кафе я услышал бурный спор между Антонам и Романом.Они уже изрядно бухие, доказывали друг другу что кто из них правильней живет.Никита стоял у бара и заказывал еще водки, и только серый молча смотрел телевизор, который весел на стене.
«Хорош орать.Давайте по последней и все.Вся деревня через десять минут соберется на нас смотреть, надо валить» Дергая Рому и Антона за рукава сказал я.
«Хорош тебе очковать, я пистолет с собой взял, всех перелажу.И какого хуя им на нас смотреть? Никита что там с водкой?» Пьяным голосом кричал Рома, развалившись на стуле.
Я сел по ближе к Сергею, приобнял его и спросил«Серый что такой грустный? Расскажи лучше а ты куда лыжи навостришь?»
«Я не знаю пока» Ответил мне грустно Серый, и закурил
Конечно я понял тогда все, у него читалось это по глазам. Что Серый вернется к жене, что там скорей всего будет облава, и ему пизда.Он и сам наверное все понимал это, но увы...
Тут Никита подошел с водкой и огромной улыбкой на лице.
«Ебать..! Короче пацаны я с этой блондинкой у бара договорился, я ее всю ночь пороть буду» Радостно, в пол голоса говорил Никита
«Ну и вкус.Некит, с твоим баблом ебать больше не кого? Я хоть из за денег с Элеонорой жил, а у тебя самого их куча» Смеясь сказал Антон
«Короче ладно пацаны, помчал я. Дай бог еще свидимся где ни будь» Осмотрев всех, выпив стопку водки, сказал я и пошел
На выходе меня догнал серый и протянул свой пакет с деньгами.
«Серюня ты что ебнулся?»Сказал я
«Егор, я все ровно попадусь сейчас мусарам.Я не знаю что делать»Одавая пакет сказал он мне
«Сейчас иди по трассе, лови попутку, доезжай до любого города, отсидишься месяц, звони жене пускай приезжает.Ну а если выследят… Да и похуй.Любовь» Убирая от себя пакет сказал я Сергею, и пошел.
Выйдя на улицу я подошел к ждавшему меня на девятке мужичку, и мы тронулись.



Ехал он быстро.
«А что так рано со свадьбы ушел, и куда едим?»Крепко держа руль сказал он мне
«Едим мы чем дальше, тем лучше.А свадьба надоела.Есть километров 300 от сюда тихая деревенька?»Спросил я
«Есть.Березовка название. Там все дальнобойщики тормозятся, кемпинг что ли.А как же, не знаешь куда едешь?»Интересовался он
«Знаю, в Москву.Живу я там.А пока не доехал погулять после свадьбы хочу, ну ты меня понимаешь?»Хлопая ему по плечу, сказал я
«Понимаю.Там этого добра навалом, в каждом отеле.Поехали тогда через поля, короче будет»Делая музыку громче, сказал он
Доехав до деревни Березовка я понял что мужик не обманул.Возле трассы было много отелей и грузовиков.Я дал мужику пять тысяч из своего рюкзака, и попрощался. Вышел из машины, постоял, осмотрел все вокруг и пошел. Прошел в ближайший отель, который выглядел чуть по лучше чем остальные, и на ресэпшене начал говорить по поводу номера на ночь. На ресэпшене стояла симпатичная грудасто-губастая девушка моих лет. Выглядела она так.Прямые жгуче-черные волосы, голубые глаза, грудь 3 размера которая хорошо проглядывалась из-за большого выреза на белой рубашки, и стройная фигура подчеркнутая юбкой-карандаш.
«Здравствуйте молодой человек, я могу Вам чем не будь помочь» Сказала она похотлива улыбаясь
Я даже немного растерялся, но все таки ответил смеясь«Да хотелось бы.Есть у вас так сказать президентский номер?»
«Он к сожалению занят сейчас президентом США Бараком Обамой. Но вы можете пройти в бар и пропустить там пару бокалов шампанского »Кристалл«Там как раз главы большой восьмерки вас наверное и ждут, смотрю не начинают» Делая вид что говорит вполне серьезно, но все равно улыбка прорывается, сказала она
«О как?! Не ожидал… А если серьезно, есть хороший номер? Я заплачу» Облокотившись на стену сказал я
«Есть.2000 рублей в сутки, и кайфуееешь… Девочка не нужна?» C начало громко, а потом сбавив голос сказала она
«Ты нужна.Я влюбился.Серьезно влюбился, пойдем посидим в баре, познакомимся по ближе. Может и я тебе понравлюсь.Пожалуйста»Сказал я
«Вот ты шустрый.Давай плати за номер, а через пару часов я к тебе поднимусь, у меня смена заканчивается.Только бухнуть, а не трахаться, бухнуть я повторюсь.Просто сегодня пятница, а бухнуть не с кем.Местные все алкарики надоели, а ты вроде порядочный.Ты кстати машину на стоянку поставил?»Кивая головой и угрожая пальцам сказала она
«Да я на тройке лошадей. На карете. Жду тебя красавица»Уходя спиной как рак, сказал я
Я поднялся на второй этаж, прошел по длинному коридору и уперся в свой номер. На удивление для колхоза номер был хороший. Там стояла широкая кровать, большой телевизор, шкаф-купе с зеркалом и чистый сартир с душем. С номера был выход на большой балкон, из которого наблюдался шикарный вид на лес.Я закрыл номер на ключ, принял душ, включил телевизор, посмотрел новости и пошел в бар заказать себе в номер бухла.Спустившись в низ я столкнулся с красивой администраторшей.
«А ты что с рюкзаком не расстаешься, в номере оставить не мог»Осмотрев меня спросила она
«Мало ли что… А ты что уже смену сдала?»Ответил ей я
«Сдала.Пойдем за спиртным, отметим пятницу? Таинственный не знакомец...»Ударив меня по плечу, сказала она
Мы купили один литр водки, два литра пива и много закуски.Поднялись молча по лестнице, и зашли в номер.Она зашла первой и усевшись на кровать начала говорить «Меня Вика зовут, а тебя? Ты пригласил, а не представился.Давай рассказывай про себя, будем знакомиться»
«Меня Егор.Сам с города Москва.К вам до завтра заехал, дела кое-какие порешать надо»Начал врать я, и сел рядом с викой
Я положил рюкзак с кучей денег рядом с собой на пол и открыл бутылку с водкой.Не то что бы я боялся ее, просто у меня в голове был бардак, было какое то опасение.
«Слушай Егор… Если ты и дальше будешь так волноваться, я уйду.Я не клафелинщитца, и не собираюсь тебя кидать. Просто ты мне тоже приглянулся, да и правда устала я от местных дебилов, хочется с кем то нармальным поговорить. Я кстати тоже долго в Москве жила, так что поговорить нам будет о чем» Отодвинувшись от меня сказала Вика
«Нет. нет, даже не думай об этом, все хорошо, просто я от твоей красоты волнуюсь.Давай выпьем за знакомство, и поговорим»Сказал я
Вика разложила еду, я налил, и мы выпили по первой.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:33  12-11-2013Наталья Туманцева    
Б-га-га-га-га-га!

Рекомендую к прочтению, лулзлов - море.
#1 16:33  12-11-2013Наталья Туманцева    
Если вам, конечно, себя не жалко.
#2 13:26  15-11-2013valer    
И хде продолжение?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...