Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Зачем я отговорил ее умирать?

Зачем я отговорил ее умирать?

Автор: Маргарита Виноградова
   [ принято к публикации 11:22  13-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 550]
Я познакомился с ней по телефону. Для стёба наклеивал на улицах объявления типа -«Профессиональный психолог поможет Вам решить Ваши проблемы!» и мой телефон. И еще " Если ты запуталась в сексуальных партнерах и в зависимостях, позвони нам. И мы тебе поможем!" Звонят юные заблудшие существа, учащиеся колледжей и школ.«Вы похожи на куклу в этом платьице аленьком»… Суицидальные девушки, мои куколки бледные. Если они расстались с парнями, то целыми днями лежат, уставившись в потолок размалёванными распухшими глазами с текущей тушью, плачут и звонят мне. Я расспрашиваю их в подробностях о том, что случилось. Смакую детали, тащусь. -«Вы же мне полностью доверяете? Тогда рассказывайте все как есть». Размазывают по щекам сопли и слёзы. Я просто с ума схожу, когда плачут эти юные нимфы. Слушал бы и слушал как чудесную музыку. Может я садист?

( Свернуть )
Она позвонила после гибели брата. Сразу после того, как моя мать пошла за покупками. Моя мамочка — мать-одиночка.Она ещё молода, и совсем даже неплохо выглядит. Мы связаны тысячей нитей, я люблю её какой-то неимоверной, просто патологической любовью. И для неё весь мир теперь во мне. Я — самое близкое, что есть у неё на свете — вместо мужа, друга, любовника, подруги. Любой сын такой матери настолько срастается с ней, что становится ей чем-то вроде супруга. И любая другая женщина может играть только роль любовницы. Развестись с собственной матерью нельзя, комплекс Эдипа. Мучительная духовная близость одинокой матери и сына способна искалечить не одну жизнь таких как я. Мамаша и сделала меня таким по отношению к женщинам. Спросите меня про мамочку во время секса и считайте, что продолжения не будет.

Я сразу почувствовал, что это она. Как мне влюбить её в себя по телефону до того, как она меня увидит? Я сразу спросил, может ли она мне доверять? Я чищу морковь для салата и плечом держу мобильник у уха. И напеваю тихонько «Вас баюкает в мягкой качели голубая Испано-Суиза».

Её брат умер от передозировки наркотиков в прошлую среду. Я дружил с ним. Красивый парень, светлые волосы зачёсаны назад. Псих был, конечно. Увлекающийся, зависимый от всего. Компьютерные игры, алкоголь, наркота, девушки. По ночам часто глаз сомкнуть не мог. Зачем природа даёт таким всё, а им это нафиг нужно? Как красавец, так моральный урод? Нет в мире совершенства. Или куры есть, так там охотники зажигают. Или охотников нет, так и курочек тоже. Девушка спросила, стоит ли отправиться вслед за братом или повременить? Ну, зачем же сразу, девочка моя! Моя куколка бледная. Я ещё с тобой поиграю.

Она сама ко мне подошла. Попросила сходить с ней в универмаг. Обычная девушка, даже бесцветная какая-то. Светлые короткие волосы вьются чуть-чуть на висках.Тонкое лицо, бледные, почти коралловые губы. И глаза. Сказал бы, фиалковые. Но не нежные, а тёмные, с каким-то бешеным отблеском внутри. Я знал, что внешность обманчива, и передо мной демон в юбке. Сначала она украла бутылку воды и пачку сигарет в супермаркете, я стоял на стрёме. Потом курила на улице, держа сигарету тонкими дрожащими пальцами с поцоканным синим маникюром, пока я её ждал. Затем мы поднялись на эскалаторе на последний этаж универмага. Она пошлялась по залу и бросила в примерочной что-то, устроила видимость пожара. Когда повалил дым и задребежжала сирена, все покупатели бросились на выход, демон этот в юбке начал набивать пакеты шмотками. Жадность её когда-нибудь погубит. Когда уже мы стояли перед эскалатором нагруженные пакетами, эта психопатка вдруг решила заняться сексом. Известно, что адреналин и эндорфины ходят парами. Где стресс, так и подмывает прямо здесь, тут и сейчас, немедленно испытать радость бытия. Ей этого хотелось в патологических формах. Эта сумашедшая затащила меня в примерочную и начала ныть:
-Ну, пожалуйста, полижи меня!

Тут передо мной нарисовался образ моей мамочки, я всегда в таких ситуациях с девушками вспоминаю свою мать.Всё, теперь я уже был ни на что не способен. Бросил пакеты и уже из соседней примерочной слышал, как она сама себя довела, её крик. Маньячка настоящая!


Целый вечер я не подходил к телефону. А она названивала и названивала. Зачем я отговорил ее умирать?




Теги:





-4


Комментарии

#0 11:29  13-11-2013Гудвин    
здравствуйте, виноградова.
#1 13:21  13-11-2013po_belomu    
Простите, а почему никто не скажет мадам, что это великолепно? Или рубрикой только?
#2 13:25  13-11-2013Гудвин    
мадам математик. ей нет дела до восторженных откликов.
#3 15:40  13-11-2013Ева    
Класс!
#4 22:31  13-11-2013Наталья Туманцева    
Вполне себе неплохо, кстати.
#5 22:40  13-11-2013ima    
Копеечная психология. Эдипов комплекс, мама-одиночка – тысячу раз обмусолено во всех дешевых дамских романах, любимая тема тупого голливуда,

банально, плохо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...