Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Зачем я отговорил ее умирать?

Зачем я отговорил ее умирать?

Автор: Маргарита Виноградова
   [ принято к публикации 11:22  13-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 566]
Я познакомился с ней по телефону. Для стёба наклеивал на улицах объявления типа -«Профессиональный психолог поможет Вам решить Ваши проблемы!» и мой телефон. И еще " Если ты запуталась в сексуальных партнерах и в зависимостях, позвони нам. И мы тебе поможем!" Звонят юные заблудшие существа, учащиеся колледжей и школ.«Вы похожи на куклу в этом платьице аленьком»… Суицидальные девушки, мои куколки бледные. Если они расстались с парнями, то целыми днями лежат, уставившись в потолок размалёванными распухшими глазами с текущей тушью, плачут и звонят мне. Я расспрашиваю их в подробностях о том, что случилось. Смакую детали, тащусь. -«Вы же мне полностью доверяете? Тогда рассказывайте все как есть». Размазывают по щекам сопли и слёзы. Я просто с ума схожу, когда плачут эти юные нимфы. Слушал бы и слушал как чудесную музыку. Может я садист?

( Свернуть )
Она позвонила после гибели брата. Сразу после того, как моя мать пошла за покупками. Моя мамочка — мать-одиночка.Она ещё молода, и совсем даже неплохо выглядит. Мы связаны тысячей нитей, я люблю её какой-то неимоверной, просто патологической любовью. И для неё весь мир теперь во мне. Я — самое близкое, что есть у неё на свете — вместо мужа, друга, любовника, подруги. Любой сын такой матери настолько срастается с ней, что становится ей чем-то вроде супруга. И любая другая женщина может играть только роль любовницы. Развестись с собственной матерью нельзя, комплекс Эдипа. Мучительная духовная близость одинокой матери и сына способна искалечить не одну жизнь таких как я. Мамаша и сделала меня таким по отношению к женщинам. Спросите меня про мамочку во время секса и считайте, что продолжения не будет.

Я сразу почувствовал, что это она. Как мне влюбить её в себя по телефону до того, как она меня увидит? Я сразу спросил, может ли она мне доверять? Я чищу морковь для салата и плечом держу мобильник у уха. И напеваю тихонько «Вас баюкает в мягкой качели голубая Испано-Суиза».

Её брат умер от передозировки наркотиков в прошлую среду. Я дружил с ним. Красивый парень, светлые волосы зачёсаны назад. Псих был, конечно. Увлекающийся, зависимый от всего. Компьютерные игры, алкоголь, наркота, девушки. По ночам часто глаз сомкнуть не мог. Зачем природа даёт таким всё, а им это нафиг нужно? Как красавец, так моральный урод? Нет в мире совершенства. Или куры есть, так там охотники зажигают. Или охотников нет, так и курочек тоже. Девушка спросила, стоит ли отправиться вслед за братом или повременить? Ну, зачем же сразу, девочка моя! Моя куколка бледная. Я ещё с тобой поиграю.

Она сама ко мне подошла. Попросила сходить с ней в универмаг. Обычная девушка, даже бесцветная какая-то. Светлые короткие волосы вьются чуть-чуть на висках.Тонкое лицо, бледные, почти коралловые губы. И глаза. Сказал бы, фиалковые. Но не нежные, а тёмные, с каким-то бешеным отблеском внутри. Я знал, что внешность обманчива, и передо мной демон в юбке. Сначала она украла бутылку воды и пачку сигарет в супермаркете, я стоял на стрёме. Потом курила на улице, держа сигарету тонкими дрожащими пальцами с поцоканным синим маникюром, пока я её ждал. Затем мы поднялись на эскалаторе на последний этаж универмага. Она пошлялась по залу и бросила в примерочной что-то, устроила видимость пожара. Когда повалил дым и задребежжала сирена, все покупатели бросились на выход, демон этот в юбке начал набивать пакеты шмотками. Жадность её когда-нибудь погубит. Когда уже мы стояли перед эскалатором нагруженные пакетами, эта психопатка вдруг решила заняться сексом. Известно, что адреналин и эндорфины ходят парами. Где стресс, так и подмывает прямо здесь, тут и сейчас, немедленно испытать радость бытия. Ей этого хотелось в патологических формах. Эта сумашедшая затащила меня в примерочную и начала ныть:
-Ну, пожалуйста, полижи меня!

Тут передо мной нарисовался образ моей мамочки, я всегда в таких ситуациях с девушками вспоминаю свою мать.Всё, теперь я уже был ни на что не способен. Бросил пакеты и уже из соседней примерочной слышал, как она сама себя довела, её крик. Маньячка настоящая!


Целый вечер я не подходил к телефону. А она названивала и названивала. Зачем я отговорил ее умирать?




Теги:





-4


Комментарии

#0 11:29  13-11-2013Гудвин    
здравствуйте, виноградова.
#1 13:21  13-11-2013po_belomu    
Простите, а почему никто не скажет мадам, что это великолепно? Или рубрикой только?
#2 13:25  13-11-2013Гудвин    
мадам математик. ей нет дела до восторженных откликов.
#3 15:40  13-11-2013Ева    
Класс!
#4 22:31  13-11-2013Наталья Туманцева    
Вполне себе неплохо, кстати.
#5 22:40  13-11-2013ima    
Копеечная психология. Эдипов комплекс, мама-одиночка – тысячу раз обмусолено во всех дешевых дамских романах, любимая тема тупого голливуда,

банально, плохо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...
15:02  23-05-2017
: [5] [Х (cenzored)]

"И мне открылась истина:
из воздуха мы созданы..."
Сотрапезник и Сотоварищи, Литпром.


Один поэт, из пламенных,
Сказал, что мы - воздушные:
Воссозданы из воздуха,
Который кружит листьями....
Веснушчатый восемнадцатилетний вэйпер Вольдемар, вызвав вайбером веселиться втроём выступающего вполголоса велеречивого вокалиста-виолончелиста Василия Вениаминовича Всуетупотыкайского, всунул вращающийся вибратор во влажную вагину веселой возбуждённо вопящей вдове Валентине Втроевдуевой....
19:29  22-05-2017
: [6] [Х (cenzored)]
Ваши глаза наполнены проблемой,
Жизнь неудобна стала в один час,
Ещё бы, недоступность ванны пенной,
Воды горячей, позабытый вмиг экстаз.

Ах, эти тазики, кастрюльки, водогрейки,
Всё полумеры, как припарка трупаку,
И десять дней, теплосетей проверки,
Не пережить так просто никому....
19:28  22-05-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Светит солнце в глаза
Не хочу, но курю сигарету
Есть остатки стыда
Но всего и стыднее за это.

Все что вижу мое, все, что знаю мое
Нет ни тени сомненья
И с улыбкой провидца презрен
Целый мир потребленья

Жалко нам головы
Мы всегда предпочтем аксиому
Мы обманем себя
Лучше всех подлецов по-любому

Никого не предать –
Вот как ставят пред нами задачи
И начнем мы с себя
И уже нам несут передачи
....