Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - На берегу Черного.

На берегу Черного.

Автор: Отришко Сергей
   [ принято к публикации 01:00  16-11-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 543]
Очаровательно и красиво виднелся закат над морем. Вдали едва можно было заметить плывущие парусники. Они все дальше и дальше отдалялись от моих глаз, а я сидел и пил крепкий кофе на берегу Черного моря и отчетливо пытался запомнить очертания этих парусников. Воздух был наполнен ароматами моря, кофе и крепкого табака. Надо было бы закончить или с напитком, или с сигаретой. Я выбрал второе, так как хотел насладиться величием своего время препровождения. Я погрузился в мысли, а затем в легкую дремоту. Почему то такая обстановка, всегда приводит к этому.
Дремота продолжалась недолго. Ее нарушила женщина, торгующая кукурузой и еще всякой пищей, которая здесь продается постоянно. И кому в голову пришло кормить отдыхающих вареной кукурузой? Садизм, какой то, ей Богу!
- ВАРЕНАЯ КУКУРУЗА, ВАРЕНАЯ КУКУРУЗА!!!!- кричала она.
Находились естественно голодные аборигены, которые кукурузу видели только в виде попкорна и покупали по четыре, по пять штук.
Голос постепенно начал отдаляться от меня, и я опять начал погружаться в сон.
Снилась зима, как это ни смешно показалось. Чистое, голубое небо над вершинами домов со снегом на крышах. Какой-то усатый дядька на машине, пытающийся задавить прохожих и соответственно меня. Я, почему то превращаюсь в кузнечика и начинаю прыгать в момент, когда он пытается меня сбить. Вдруг оказываюсь на горе и смотрю на лес, окруженный туманом, а из леса на меня идет стая черных кошек и эти кошки пытаются запрыгнуть мне на голову, я всячески отбиваюсь от них. Чувствую острую боль в руке и вижу как кошка впилась мне в руку своими зубами и скоблит мою кожу когтями, от страха я проснулся в мокром поту, заметил что народа на пляже стало меньше, и парусников вообще больше не видно, наверно успели вернуться пока я спал. Я взял из сумки одеяло и укрылся им
Солнце почти зашло и оставило красную тень от себя, на другой стороне неба уже появлялся месяц. Он видимо только проснулся и завтракал там у себя, чтобы набраться сил и превратиться через часок в луну.
Вставать не хотелось. Чувствовал легкую усталость, да еще это сон меня немного тревожил. Я вообще очень впечатлителен от этих снов. К сонникам не обращаюсь, пытаюсь сам их анализировать. Мысли навели меня на то, что этот усатый дядька и кошки — мои незаконченные дела перед отдыхом, и я успокоился.
Закурил сигарету начал пускать колечки. Одно, другое, третье. Все пытаюсь научиться пускать кольца как Чарли Чаплин. Очень, говорят, у него это хорошо получалось.
Жаль, что ни у кого пока это не выходит. И у меня вот что-то тоже.
Заметил мальчонку, выкладывающего рисунок из ракушек. Очень здорово у него это с виду выкладывается. Он старательно продумывает месторасположение следующей ракушки, и для эффекта, наверное, чередует их с гладкими камушками. Я пригляделся. Мальчонка выкладывал двухэтажный домик с трубой.
«Больше думать ему не о чем на отдыхе» — подумал я, и отвернулся. Мне очень захотелось вернуться в свой отель, расположенный отсюда неподалеку. Я медленно встал, и начал собирать свои вещи.
Собрав их, я подошел к девушке, которая давала в аренду шезлонги.
- Классный у вас топчанчик, душевный, сколько я вам должен?
- 300 рублей, но так как вы с виду очень интригующий 350 и в подарок я вам дам брелок.
Ну, на всем деньги делают, девушка была приятная на внешность, да и веяло от нее теплотой домашней, умеют же они так настраиваться. С моей стороны было глупо ей отказать, возьму этот чертов брелок, на ключи к себе присобачу.
-Возьмите девушка.
-Спасибо, приходите еще.
Подтянув рюкзак на спине, я двинулся в сторону отеля. Ноги совершенно не хотели идти, и я всячески мысленно пытался их уговорить. Это у меня здорово получилось. В отеле я взял ключ и поднялся в номер. Позвонил и заказал себе сок, пиццу и орешки. Сегодня будет футбол, там наши с кем то играют. Под орешки будет веселее смотреть.
Не прошло и десяти минут как в дверь постучали. Принесли все, что я просил. Отдал деньги, а чаевые не отдал. Не люблю я этих прохиндеев.
Усевшись в кресло, я включил телевизор и принялся за пиццу. Вкусно вроде. С кетчупом люблю. Грибочки аккуратно выложены. Могут делать хорошо, когда захотят!!!
Можно было бы в принципе и вина заказать, но я подумал, что это будет уже слишком.
Уже четвертый день в подряд — это перебор, обойдусь соком.
Россия играла с голландцами. А так как Голландия мне не нравится, я переключил, потом в новостях узнаю как сыграли. Не такой уж из меня любитель футбола, чтобы зацикливать на нем себя. А все-таки денек хороший выдался. Я опять отключился. Мне снился мой родной город, бабушки у подъезда, вечно моющие мои кости и мой старенький ножик который подарил мне мой дедушка, когда я был маленьким, я этим ножиком выковыривал что-то на деревяшке, слово «КОНЕЦ» по моему…


Теги:





1


Комментарии

#0 01:03  16-11-2013Лидия Раевская    
Это плохой текст, господин Отришко. В первых четырёх предложениях у вас есть слово "море". В принципе, дальше можно было и не читать, но я дочитала. текст ни о чём. и такой жанр имеет право на существование, но и о ни о чём нужно уметь писать красиво. А у вас - графомания чистой воды
#1 01:08  16-11-2013Отришко Сергей    
Мне было тогда 15 лет, шутка минутка)
#2 16:23  16-11-2013Ева    
Спасибо,Сергей! веселый рассказик .

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...