Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Невежливый Петриков

Невежливый Петриков

Автор: Маргарита Виноградова
   [ принято к публикации 01:03  17-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1140]
Петриков опускал глаза и никогда не здоровался с соседями. За это ему выбили зуб и сломали три ребра. Петриков пытался сказать, что хотел, но не успел поздороваться, но ему никто не поверил. На него жаловались в ЖЭК. Кто-то написал на его двери слово из трех букв и поджег дверь. Но Петриков упорствовал. И упорствовал, покуда соседи не позвонили в одно место. Приехали санитары в белых халатах и забрали Петрикова.

Вернулся Петриков преображенным. Он решил для себя, что нужно жертвовать личным ради общественного, и вышел во двор, чтобы объяснить это соседям. Но, как только соседи увидели Петрикова, они стали пинать его ногами и кто-то плеснул в него кипятком.

После ожогового центра Петрикову пришлось ходить в бинтах. Соседи в него кидали кто что мог. Один даже бросил мясорубку и старую швейную машинку. Словесные оскорбления не помогали. Петриков продолжал упорствовать. Жена стала спать с соседом, а потом позвонила в одно место и Петрикова забрали.

Вернулся он через три года, и до смерти напугал постороннего мужчину в своей постели. Соседи офонарели и, офонаревшие, долго били Петрикова кто чем мог. Дети стеснялись такого отца. Они пожаловались учительнице, и она позвонила в одно место. Петрикова опять забрали на три года.

Он похудел, облысел и у него выпали зубы. Соседи с изумлением увидели лысого и беззубого Петрикова, и с радостью бросились избивать его, надеясь выбить ему остатки зубов.

Кошка Петрикова терпеть не могла своего невежливого хозяина. Он не гладил ее и крутил ей хвост. Кошка в ответ кусалась и во сне видела кошмары. Кошка не могла позвонить в одно место, и очень обрадовалась, когда, наконец, сам хозяин позвонил туда и попросил его побыстрее забрать. Она видела, как радостного Петрикова забирали санитары.

В обществе защиты животных в графе против кошки Петрикова поставили крестик. Невежливый хозяин больше не будет обижать свою кошку и она сможет спать спокойно. Если бы кошка умела говорить, то она поблагодарила бы хороших людей из одного места.

Но она не умела. И просто мысленно сказала хорошим людям мяу, когда хозяин вернулся домой в цинковом гробу.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:39  17-11-2013Гудвин    
маргарита, я все исправил поменял, как вы просили.
#1 19:42  17-11-2013Седнев    
Наверняка, оригинальный текст был блестящ
#2 19:45  17-11-2013Гудвин    
он был прекрасен. сейчас погас, конечно.
#3 19:49  17-11-2013Григорий Перельман    
Гудвен, вылезь в фб на пару минут
#4 19:50  17-11-2013Маргарита Виноградова3    
Гудвин, огромное спасибо!
#5 19:57  17-11-2013po_belomu    
в одно место
#6 19:59  17-11-2013Седнев    
Да про одно место хотелось бы поподробней
#7 20:02  17-11-2013Бабанин    
Х/з, но меня тронуло. +
#8 20:11  17-11-2013    
Чё было не назвать рассказ Одно место. Сразу бы акценты обозначила. ггг
#9 20:31  17-11-2013po_belomu    
#8 В одно место - лучше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...