Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дневник лоботомированного. (страница 63, написанная фиолетовыми чернилами).

Дневник лоботомированного. (страница 63, написанная фиолетовыми чернилами).

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 16:37  17-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 505]


…И тогда я стал вспоминать слова!!! Причем, я вспомнил не только слова, но и то, что они обозначают. Теперь я могу писать про море, про облака, про животных, про пузыри на дороге после дождя..! Я теперь могу описать запахи и вкус, чувства и мысли, даже сны. Спасибо тебе, Господи! Ведь самая страшная мука, которая терзает человека на Земле – невозможность понять, что с ним присходит, но еще большая – не уметь изливать это на бумагу. Ведь, кроме нее, все равно никто до конца тебя не поймет. А теперь я могу вспоминать, думать и писать..! Правда, не могу пока говорить, но врач сказал, что с таким темпом совсем скоро я смогу произносить слова, которые думаю. До конца, правда, не уверен, что хочу научиться говорить – мне вполне хватает бумаги. Кстати, я потому стал много писать, что доктор пообещал дать мне чистой бумаги, когда закончится история болезни Вениамина Брускова. Много бумаги, но… Он добавил: «В обмен на этот дневник». И снял очки. А потом сказал, что мой дневник ему нужен для научного доклада. Но я не хочу отдавать дневник, ведь в нем не только история моей жизни, но и история смерти Вениамина Брускова, а с этим нельзя шутить! Поэтому я схитрил и стал вклеивать чистые страницы. Пока это держится в тайне.

Неделю назад доктор принес мне потрепанную книгу. Попросил прочитать и высказать свое мнение. Книга называется «Над кукушкиным гнездом», а автора зовут Кизи. Нет, Кен Кизи. И я прочитал за два дня. А когда закончил, то у меня разболелась голова, да так сильно, что теперь мне снова назначили какие-то уколы. А Он меня спросил: «Что ты понял?». Я сказал правду, тогда мне снова назначили серию ЭСТ, а доктор отобрал книгу и стал называть меня «мак-мерфи». Но об этом позже, а сейчас – о Лизе.

С Лизой мы сразу подружились, как только меня привезли в детский дом после смерти мамы. Все хотели меня обидеть, а Лиза – нет. Возможно, потому, что у нее были парализованы ноги, и она передвигалась на взрослой коляске. Когда мы были вдвоем, другие дети старались к нам не подходить и не трогать. Так я и подружился с Лизой. После завтрака я катал ее по осеннему парку и собирал те листья, на которые она указывала. Затем мы вместе делали из них букеты, а некоторые сушили для закладок в учебники.

Однажды Лиза попросила меня приспустить штаны и трусы и показать писю. Я показал, а она подъехала на коляске вплотную, взяла ее в руку и стала дергать, а потом… Потом… Она поцеловала меня в писю. И — все!
- Теперь и ты должен посмотреть на меня без трусиков и поцеловать ее! – Она стянула свои колготки и трусики до колена, но я ничего не увидел. Писи у Лизы не было!
Лиза устало улыбнулась и потребовала, чтобы я раздвинул ее коленки побольше, и я подчинился.
- Теперь видишь? – Спросила она.
- Нет, не вижу, — сказал я и сдвинул ее коленки обратно. – Там ничего нет.
- Раздвинь еще раз и поцелуй, тогда все и увидишь, — почти крикнула Лиза.
Я испугался и раздвинул ноги так сильно, что, кажется, надорвал ей кожу. Я испугался и заплакал, а Лиза застонала, схватила меня двумя руками за голову и прошептала: «Целуй»! И я в темноте поцеловал то место, где ничего не было. Мне было страшно и покойно. Тогда я понял, что такое смерть.

А следующим летом «хулиганы над Лизой надругались и задушили», как объяснила нам воспитательница. Этого я не видел, но поверил Людмиле Степановне, потому что и Лизу я больше никогда не видел. И она ушла, но часто приходила ко мне во снах и целовала меня своей пустотой. Благодаря ей, я свыкся с мыслью, что в жизни есть смерть, которая однажды и меня… поцелует своей Пустотой.

Все, начался обход.


Теги:





8


Комментарии

#0 19:16  17-11-2013Бабанин    
Спасибо, Волшебник! Так я и загадал: мое купе, да и пассажир на полке снизу подходящий. Все - к лучшему)))!
Понравилось
#2 20:38  17-11-2013po_belomu    
Бабанин, это просто заебись.

"ведь в нем не только история моей жизни, но и история смерти Вениамина Брускова, а с этим нельзя шутить!" - очень трогательно.

Тебя хочется читать.
#3 20:50  17-11-2013Алена Лазебная*    
Да что ж вас всех так тянет-то к этой пустопрожней пустоте?)



Начало очень хорошее, писи, как по мне, неуместные и вызывают определенное отвращение. Тайного посыла, если он есть, не поняла.

Жду продолжения)
#4 21:05  17-11-2013Vova Putler    
+
Алена, у здоровой женщины писи вызывать отвращения не должны.
#6 21:15  17-11-2013Алена Лазебная*    
#5 21:08 17-11-2013mayor1 ДеЦкие?!
#7 21:58  17-11-2013Бабанин    
Алена Лазебная Да что ж вас всех так тянет-то к этой пустопрожней пустоте?)



Я однажды снял на кино момент рождения ребенка из окровавленной пизды роженицы. А дома случайно нажал на кнопку "реверс" на проекторе!!! Некая кровавая разверзнутая субстанция втягивала в себя корчившегося младенца, пока полностью не поглотила. И в тот день я понял, что мое влечение к пизде это - влечение к смерти! Все по Фройду. Я ответил?
#8 22:25  17-11-2013Алена Лазебная*    
Ну, а что, красиво ответил.)))
#9 17:43  18-11-2013Chumadey    
Понравилось, но как я уже писал, хорошо бы добавить некой бессвязности мыслей, мне кажется было бы еще лучше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...