Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дневник лоботомированного. (страница 63, написанная фиолетовыми чернилами).

Дневник лоботомированного. (страница 63, написанная фиолетовыми чернилами).

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 16:37  17-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 468]


…И тогда я стал вспоминать слова!!! Причем, я вспомнил не только слова, но и то, что они обозначают. Теперь я могу писать про море, про облака, про животных, про пузыри на дороге после дождя..! Я теперь могу описать запахи и вкус, чувства и мысли, даже сны. Спасибо тебе, Господи! Ведь самая страшная мука, которая терзает человека на Земле – невозможность понять, что с ним присходит, но еще большая – не уметь изливать это на бумагу. Ведь, кроме нее, все равно никто до конца тебя не поймет. А теперь я могу вспоминать, думать и писать..! Правда, не могу пока говорить, но врач сказал, что с таким темпом совсем скоро я смогу произносить слова, которые думаю. До конца, правда, не уверен, что хочу научиться говорить – мне вполне хватает бумаги. Кстати, я потому стал много писать, что доктор пообещал дать мне чистой бумаги, когда закончится история болезни Вениамина Брускова. Много бумаги, но… Он добавил: «В обмен на этот дневник». И снял очки. А потом сказал, что мой дневник ему нужен для научного доклада. Но я не хочу отдавать дневник, ведь в нем не только история моей жизни, но и история смерти Вениамина Брускова, а с этим нельзя шутить! Поэтому я схитрил и стал вклеивать чистые страницы. Пока это держится в тайне.

Неделю назад доктор принес мне потрепанную книгу. Попросил прочитать и высказать свое мнение. Книга называется «Над кукушкиным гнездом», а автора зовут Кизи. Нет, Кен Кизи. И я прочитал за два дня. А когда закончил, то у меня разболелась голова, да так сильно, что теперь мне снова назначили какие-то уколы. А Он меня спросил: «Что ты понял?». Я сказал правду, тогда мне снова назначили серию ЭСТ, а доктор отобрал книгу и стал называть меня «мак-мерфи». Но об этом позже, а сейчас – о Лизе.

С Лизой мы сразу подружились, как только меня привезли в детский дом после смерти мамы. Все хотели меня обидеть, а Лиза – нет. Возможно, потому, что у нее были парализованы ноги, и она передвигалась на взрослой коляске. Когда мы были вдвоем, другие дети старались к нам не подходить и не трогать. Так я и подружился с Лизой. После завтрака я катал ее по осеннему парку и собирал те листья, на которые она указывала. Затем мы вместе делали из них букеты, а некоторые сушили для закладок в учебники.

Однажды Лиза попросила меня приспустить штаны и трусы и показать писю. Я показал, а она подъехала на коляске вплотную, взяла ее в руку и стала дергать, а потом… Потом… Она поцеловала меня в писю. И — все!
- Теперь и ты должен посмотреть на меня без трусиков и поцеловать ее! – Она стянула свои колготки и трусики до колена, но я ничего не увидел. Писи у Лизы не было!
Лиза устало улыбнулась и потребовала, чтобы я раздвинул ее коленки побольше, и я подчинился.
- Теперь видишь? – Спросила она.
- Нет, не вижу, — сказал я и сдвинул ее коленки обратно. – Там ничего нет.
- Раздвинь еще раз и поцелуй, тогда все и увидишь, — почти крикнула Лиза.
Я испугался и раздвинул ноги так сильно, что, кажется, надорвал ей кожу. Я испугался и заплакал, а Лиза застонала, схватила меня двумя руками за голову и прошептала: «Целуй»! И я в темноте поцеловал то место, где ничего не было. Мне было страшно и покойно. Тогда я понял, что такое смерть.

А следующим летом «хулиганы над Лизой надругались и задушили», как объяснила нам воспитательница. Этого я не видел, но поверил Людмиле Степановне, потому что и Лизу я больше никогда не видел. И она ушла, но часто приходила ко мне во снах и целовала меня своей пустотой. Благодаря ей, я свыкся с мыслью, что в жизни есть смерть, которая однажды и меня… поцелует своей Пустотой.

Все, начался обход.


Теги:





8


Комментарии

#0 19:16  17-11-2013Бабанин    
Спасибо, Волшебник! Так я и загадал: мое купе, да и пассажир на полке снизу подходящий. Все - к лучшему)))!
Понравилось
#2 20:38  17-11-2013po_belomu    
Бабанин, это просто заебись.

"ведь в нем не только история моей жизни, но и история смерти Вениамина Брускова, а с этим нельзя шутить!" - очень трогательно.

Тебя хочется читать.
#3 20:50  17-11-2013Алена Лазебная*    
Да что ж вас всех так тянет-то к этой пустопрожней пустоте?)



Начало очень хорошее, писи, как по мне, неуместные и вызывают определенное отвращение. Тайного посыла, если он есть, не поняла.

Жду продолжения)
#4 21:05  17-11-2013Vova Putler    
+
Алена, у здоровой женщины писи вызывать отвращения не должны.
#6 21:15  17-11-2013Алена Лазебная*    
#5 21:08 17-11-2013mayor1 ДеЦкие?!
#7 21:58  17-11-2013Бабанин    
Алена Лазебная Да что ж вас всех так тянет-то к этой пустопрожней пустоте?)



Я однажды снял на кино момент рождения ребенка из окровавленной пизды роженицы. А дома случайно нажал на кнопку "реверс" на проекторе!!! Некая кровавая разверзнутая субстанция втягивала в себя корчившегося младенца, пока полностью не поглотила. И в тот день я понял, что мое влечение к пизде это - влечение к смерти! Все по Фройду. Я ответил?
#8 22:25  17-11-2013Алена Лазебная*    
Ну, а что, красиво ответил.)))
#9 17:43  18-11-2013Chumadey    
Понравилось, но как я уже писал, хорошо бы добавить некой бессвязности мыслей, мне кажется было бы еще лучше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....