Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Старый сыкун

Старый сыкун

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 00:00  28-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1175]
Виктор Витальевич Полощук, будучи в преклонных уже годах, внезапно стал одержим запретной, но жутко его возбуждающей страстью, о которой боялся упомянуть даже шепотом. Страсть эта заключалась в непреодолимом желании помочиться в рот своей жене Александре Сергеевне, седовласой уже учительнице русского языка средней школы. Эта идея засела занозой в его мозгу (и не только) - да так, что не сыскать было под старость лет ни капли стариковского умиротворения и желанного отдохновенного спокойствия.

Когда Виктор Витальевич мочился в унитаз (или как поведется на улице), то очень четко воображал лицо, открытый рот, редкие зубы и дряблые груди своей супруги, стоящей пред ним на коленях. Со временем этот образ стал настолько живым и ясным, что несколько раз Виктору Витальевичу, будучи в трансе, случилось обоссать свои штаны, семейные трусы и ботинки.

Долго и упорно подавляя своё пристрастие, Виктор Витальевич, в конце концов, уже не мог более скрывать своей странной наклонности, но все же сказать супруге о своем желании никак не решался. Он имел на компьютере множество роликов с мочеиспусканием и испражнением в рот, но, конечно же, их никому не показывал.

Однажды он все-таки решился намекнуть об этом супруге, но Александра Сергеевна была очень правильной, уже пожилой, строгой неприкаянной учительницей, и попытку разговора, само собой, обломила без капли надежды на будущее.

Далее Виктор Витальевич бесконечно отчаялся и стал подумывать о добровольном уходе из жизни. Но не решался. Он начал ссаться в постели, после чего супруга сначала перешла спать на диван, а после и вовсе развелась с мужем (с которым, между прочим, прожила более тридцати лет душа в душеньку).

В одиночестве Виктор Витальевич совсем тронулся умом-разумом. Он много пил – и воды, и мочи, и пива. Он обоссал все стены, все обои, все столовые приборы, коврик в прихожей и на балконе. Желтые разводы остались в ванной и на раковине. Запах «спёртой» мочи приветствовал любого гостя в квартире, но запретная страсть так и не отпускала.

«Ссать всегда, да ссать везде – вот лозунг мой и солнца» - пел себе под нос постоянно Виктор Витальевич, парадируя известного русского поэта. Несколько раз он даже пытался помочиться себе в рот, для чего полгода изучал позы йоги, но это, хотя и удалось в конечном итоге, все же не принесло желаемого удовлетворения.

Тогда Виктор Витальевич купил на базаре кошку и помочился на неё. Кошке Муське это не нравилось, она рычала, прыгала и драла обои, после чего хозяин разозлился и выбросил её на улицу. Далее последовала попытка завести пса, которая переросла в весьма болезненное событие.

Конечно же, Виктор Витальевич пытался помочиться псу в рот, с силой разжимая его огромную пасть. Закончилось это тем, что Виктор Витальевич остался без части дряблого пениса. Сначала его это угнетало, но потом он понял, что мочиться из отрезанного пениса куда необычнее – моча струилась подобно фонтану на набережной, в связи с чем пожилой сыкунишка посчитал это даром свыше, чем отчаялся от случившегося.

Что же, наконец, стало с Виктором Витальевичем? Он утопился. Утопился в ванне с собственной мочой, которую собирал несколько месяцев. Подробности об этом событии, к сожалению, никому не известны.

P.S. Ходят, между прочим, слухи, что супруга Александра Сергеевна, будучи уже за другим мужчиной замужем, как-то будучи выпившей, пришла на могилу Виктора Витальевича и злостно помочилась на памятник и цветочницу. Возможно, запретная страсть передалась к ней от мужа через какую-то тонкую энергетику, или же есть какое-то вполне рациональное объяснение сему обстоятельству – впрочем, судить не беремся. Тем более, как водится, сказывать плохое о покойниках воспрещается.


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:23  28-11-2013Григорий Перельман    
психологически это очень глубокое исследование
#1 00:25  28-11-2013хуесосная фашня    
мне кажется, что автор прошёл мимо реальности физиологии. Я думаю, что вполне можно помочиться в рот себе самому, даже не изучая Йогу. Главное, выпить побольше пива для напора.
#2 00:27  28-11-2013хуесосная фашня    
написАла, и затрусило меня - щас Перельман скажет, что я приебалась не по делу. А для меня главное в рассказе - правдивость. Ну то есть реализьм.
#3 00:29  28-11-2013хуесосная фашня    
а может постструктурализм, хз
#4 22:19  28-11-2013Наталья Туманцева    
Тебе бы, автор, хорошему врачу показаться...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:19  23-05-2017
: [0] [Про скот]
А ведь предлагали мне быть собакой. Но я заартачился, что я вам, не достоин быть homo sapiens что ли, какая еще собака. Сейчас жалею. Собакой быть хорошо. И выгуляют тебя и клещей вырвут. Утром миска с кормом, вечером миска с кормом. На ночь в ноги к хозяину ляг да и спи....
20:24  21-05-2017
: [24] [Про скот]
Мне в апреле так хочется ласки,
От своих постаревших подруг,
В мае снова надену я маску,
Нацеплю и расплакаюсь вдруг.

По дорогам, что в даль уводили
Как с цепями невольника в степь,
Словно жрачку в ебло крокодилье,
Запихнули меня нахуй в клеть....
09:44  18-05-2017
: [9] [Про скот]
я бродил, я бродил на восточном базаре
зазывали торговцы в мясные ряды.
говорили: уверены в лучшем товаре!
я зашёл, чтоб уважить торговцев труды.

я зашёл, и скажу вам-я просто опешил:
человеческим мясом прилавки полны!
продавец вежлив был и сказал: "кто безгрешен?...
Первым из зоопарка, кусочек того самого тростника, попробовал Жираф. Он уже не помнил, как тот попал к нему в клетку. То ли какой-то добрый человек закинул ему лакомство сквозь прутья, то ли в случайной толчее возле клетки - тот ненароком выпал к нему у кого-то из кармана....
Мне нравятся твои тату на теле,
Пусть даже их не вижу в темноте.
Я знаю, где они на самом деле,
Все эти молнии и линии и те,
Соска чуть выше, завихренья смерча,
Змея с драконом бьются у плеча...
К себе тяну и начинаю еблю,
Ебу тебя, и ебля горяча....