Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Старый сыкун

Старый сыкун

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 00:00  28-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1253]
Виктор Витальевич Полощук, будучи в преклонных уже годах, внезапно стал одержим запретной, но жутко его возбуждающей страстью, о которой боялся упомянуть даже шепотом. Страсть эта заключалась в непреодолимом желании помочиться в рот своей жене Александре Сергеевне, седовласой уже учительнице русского языка средней школы. Эта идея засела занозой в его мозгу (и не только) - да так, что не сыскать было под старость лет ни капли стариковского умиротворения и желанного отдохновенного спокойствия.

Когда Виктор Витальевич мочился в унитаз (или как поведется на улице), то очень четко воображал лицо, открытый рот, редкие зубы и дряблые груди своей супруги, стоящей пред ним на коленях. Со временем этот образ стал настолько живым и ясным, что несколько раз Виктору Витальевичу, будучи в трансе, случилось обоссать свои штаны, семейные трусы и ботинки.

Долго и упорно подавляя своё пристрастие, Виктор Витальевич, в конце концов, уже не мог более скрывать своей странной наклонности, но все же сказать супруге о своем желании никак не решался. Он имел на компьютере множество роликов с мочеиспусканием и испражнением в рот, но, конечно же, их никому не показывал.

Однажды он все-таки решился намекнуть об этом супруге, но Александра Сергеевна была очень правильной, уже пожилой, строгой неприкаянной учительницей, и попытку разговора, само собой, обломила без капли надежды на будущее.

Далее Виктор Витальевич бесконечно отчаялся и стал подумывать о добровольном уходе из жизни. Но не решался. Он начал ссаться в постели, после чего супруга сначала перешла спать на диван, а после и вовсе развелась с мужем (с которым, между прочим, прожила более тридцати лет душа в душеньку).

В одиночестве Виктор Витальевич совсем тронулся умом-разумом. Он много пил – и воды, и мочи, и пива. Он обоссал все стены, все обои, все столовые приборы, коврик в прихожей и на балконе. Желтые разводы остались в ванной и на раковине. Запах «спёртой» мочи приветствовал любого гостя в квартире, но запретная страсть так и не отпускала.

«Ссать всегда, да ссать везде – вот лозунг мой и солнца» - пел себе под нос постоянно Виктор Витальевич, парадируя известного русского поэта. Несколько раз он даже пытался помочиться себе в рот, для чего полгода изучал позы йоги, но это, хотя и удалось в конечном итоге, все же не принесло желаемого удовлетворения.

Тогда Виктор Витальевич купил на базаре кошку и помочился на неё. Кошке Муське это не нравилось, она рычала, прыгала и драла обои, после чего хозяин разозлился и выбросил её на улицу. Далее последовала попытка завести пса, которая переросла в весьма болезненное событие.

Конечно же, Виктор Витальевич пытался помочиться псу в рот, с силой разжимая его огромную пасть. Закончилось это тем, что Виктор Витальевич остался без части дряблого пениса. Сначала его это угнетало, но потом он понял, что мочиться из отрезанного пениса куда необычнее – моча струилась подобно фонтану на набережной, в связи с чем пожилой сыкунишка посчитал это даром свыше, чем отчаялся от случившегося.

Что же, наконец, стало с Виктором Витальевичем? Он утопился. Утопился в ванне с собственной мочой, которую собирал несколько месяцев. Подробности об этом событии, к сожалению, никому не известны.

P.S. Ходят, между прочим, слухи, что супруга Александра Сергеевна, будучи уже за другим мужчиной замужем, как-то будучи выпившей, пришла на могилу Виктора Витальевича и злостно помочилась на памятник и цветочницу. Возможно, запретная страсть передалась к ней от мужа через какую-то тонкую энергетику, или же есть какое-то вполне рациональное объяснение сему обстоятельству – впрочем, судить не беремся. Тем более, как водится, сказывать плохое о покойниках воспрещается.


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:23  28-11-2013Григорий Перельман    
психологически это очень глубокое исследование
#1 00:25  28-11-2013castingbyme    
мне кажется, что автор прошёл мимо реальности физиологии. Я думаю, что вполне можно помочиться в рот себе самому, даже не изучая Йогу. Главное, выпить побольше пива для напора.
#2 00:27  28-11-2013castingbyme    
написАла, и затрусило меня - щас Перельман скажет, что я приебалась не по делу. А для меня главное в рассказе - правдивость. Ну то есть реализьм.
#3 00:29  28-11-2013castingbyme    
а может постструктурализм, хз
#4 22:19  28-11-2013Наталья Туманцева    
Тебе бы, автор, хорошему врачу показаться...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:59  13-01-2018
: [8] [Про скот]
По пьяни... Часто... Вспоминаю я
Как у балетного станка ты приседала
А я,батрачил у токарного станка
Секретного завода "Арсенал" а
И ночью на твоём станке...
Вторую смену мы пиздячили
Качались весело пуанты на стене
Многостаночники опять ебалися....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ.

МОЛЕБНЫЙ ОРГАЗМ АББАТА ДЕ НИССЮКА.



- Любви молю!
Дрожа, колеблясь,
Томится ужасом душа.
Отказом жизнь мою разрушишь.

- Уймись, болван!
Твой жалкий лепет
Меня лишь скукой усыпил....
12:32  04-01-2018
: [7] [Про скот]
До зимних праздников оставалось совсем немного. Лондон неумолимо погружался в предпраздничную суету и сверкание огней. Дух Рождества витал над городом, но деловая жизнь все еще продолжалась.

Машина остановилось перед красивым домом в одном из самых богатых городских кварталов....
13:06  28-12-2017
: [7] [Про скот]
До чего же паршиво и стыдно,
Постзапойный ебет депресняк,
В жизни смысла совсем не видно
И глаза покраснели, как мак.

Ведь казалось бы, взрослый мужчина,
Как я мог так с тобой поступить?
Ведь у нас же была годовщина,
И меня ты просила не пить....
21:05  25-12-2017
: [6] [Про скот]
Купол неба раскрыт, как зонт. Поколение ждет индиго.
Чертит линию горизонт и бежит мне навстречу динго -
Пес поджарый песочных дней, зализавший бессонниц раны.
Водопады из слез - елей - умастили чело нирваны.
Многоликих времен смутьян, лаем будит отмщенья ветры
Из неведомых гиблых стран, где состарило время кедры,
Где надтреснутый диск луны накренил парус каравеллы,
И тускнеющих звезд челны подплывали к земным пределам....