Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Почему не стоит быть бояном

Почему не стоит быть бояном

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 00:23  13-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 934]
Андрей Иванович был знатным бояном. Он никогда не ходил в одежде и не смотрел футбол по телевизору. Ну а как иначе? Как то раз у него случилась астма. После недели астмы он умер. Была у него еще собака Пронька, знатная сучка. Пронька после смерти Андрея Ивановича три дня ела его подтухнувший труп и через день после этого скончалась. В то время когда Андрей Иванович умер, а Пронька на второй день ела его труп, над трупом начали летать мухи, которых в последствии сама того не заметив Пронька съела. Когда умерла Пронька, мухи уже успели отложить в ней свои мерзкие яйца. Через день, когда Пронька умерла, из яиц мух вылупились другие мерзкие мухи. Мерзкие мухи начали летать по мертвым органам Проньки и когда мерзкие мухи налетались, они начинали есть мертвые органы бедной собаки Проньки. Но так как мухи долго не живут, они подохли в органах Проньки на следующий день. Злая детвора, которая жила по соседству с домом там где жил Андрей Иванович, играли в игру - догони меня кирпич. И так как дети были не очень то меткими, они случайно угодили кирпичом в окно того самого дома где умер Андрей Иванович. До того как злые дети вынесли стекло в квартире Андрея Ивановича все эти мертвые «тела» в лице - мертвого Андрея Ивановича, собаки Проньки и мерзких мух начали разлагаться и сильно вонять. В квартире стояла жуткая вонь. А вот после того как злые дети разбили стекло в этой квартире, вся эта вонь разнеслась по кварталу и все вокруг умерли. Именно по этому не стоит быть боянами. Конец.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:23  13-12-2013Гудвин    
любая гениальная вещь в шаге как от рекаменда, так и от хуеты.
#1 08:25  13-12-2013Никита Крымов    
Вот так вот
#2 08:28  13-12-2013Гриша Рубероид    
пакость какая.
#3 08:29  13-12-2013Гриша Рубероид    
я имею в виду изложенные события.
#4 08:39  13-12-2013Дмитрий Перов    
замечательно! ей Богу, замечательно!
#5 08:50  13-12-2013po_belomu    
И точно рекоменд.
#6 08:53  13-12-2013Стерто Имя    
к сожаленью не описан досконально полет мухов
#7 10:21  13-12-2013Шизоff    
Никита пишет горячим сердцем. И печенью.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...