Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Killing me softly

Killing me softly

Автор: Ilya Deputatoff
   [ принято к публикации 16:50  01-01-2014 | Na | Просмотров: 654]
Каштановые волосы, высокая, в шортах и белой маечке и сандалиях на ремешках...ах да, волосы уложены в хвост.
Наверное так выглядит мой идеал девушки. Идеал должен стоять на постаменте, желательно накрытый пуленепробиваемым стеклянным колпаком, как эталон килограмма. И теперь у меня был выбор, оставить ее на постаменте или подойти к ней и все испортить. Испортить, узнав ее имя, а через некоторое время сняв ее маечку. Я подошел.
- Хочу задать тебе глупый вопрос.
- !? скорее всего я не отвечу, но тем не менее интересно. Что за вопрос? - она улыбнулась и склонила голову на бок.
- Стоит ли оставлять идеал девушки в покое или лучше подойти и заговорить? - я даже не нервничал, просто олимпийское спокойствие.
- Вопрос действительно глупый. А можно посмотреть на идеал? Так интересно. – она говорила с сарказмом, прекрасно зная мой ответ.
- Подойди к зеркалу. – проговорил я, показывая руками, что зеркало должно быть достаточно большим, чтобы отразить ее всю.
- Так, значит, ты уже решил для себя этот вопрос. Хочешь трахнуть свой идеал? Не страшно?
- Трахнуть - не цель. - соврал я
- Мило, ты только что дал мне понять, что я тебе не нравлюсь. – я никогда не знал, как реагировать на такие провокации.
- Дай я все исправлю. Ты мне понравилась. Я хочу, чтобы все было естественно. Кто знает, чем все закончится. – засуетился я, изображая неуверенность пятнадцатилетнего неопытного подростка.
.
Я смотрел на нее и понимал, что начинается игра, кто кого соблазнит. Это когда каждый хочет, чтобы другой захотел тебя сильнее и «проиграл». Для этого даже не нужно слов. Это видно по глазам, по движениям. Для секунды и ты на крючке. Потерял самообладание и ты «проиграл». Для меня не важно, кто выиграет или проиграет. Сам процесс – вот что увлекает. Наверное, это как игра в покер. Наверное, это как танго, чувственность в движениях и безразличие в лицах.
.
- Расскажи обо мне. – мы гуляли по парку и она не смотрела на меня, а подставляла лицо лучам солнца, пробивавшимся сквозь листья
- Скорее всего, ты дочь обеспеченных родителей, но любишь добиваться всего сама. – говорил я, и мне было плевать на солнце, я подставлял свое лицо ее лучам.
- Интересно, похоже, я узнаю много нового о себе. Продолжай. – сказала она
- Ты спортивна, либо занимаешься спортом, либо раньше занималась. Ты импульсивна. Способна на неожиданные поступки. Ты можешь выйти с утра вынести мусор, а вернуться домой через три дня, посетив несколько близлежащих городов. – нес я первое, что придет в голову.
- Я не выношу мусор, это делает домработница. – она вдруг остановилась и оперлась на меня одной рукой, а другой поправила якобы мешающий ремешок на сандалии. Эффектно, она хотела, чтобы я посмотрел на ее ноги – удар ниже пояса.
- У тебя куча поклонников, и ты часто используешь их в своих корыстных целях. – выпалил я
- Расскажи про мою внешность. Что во мне привлекло тебя? На что ты особенно обратил внимание? Грудь? Попа? Ноги? – так, она хочет, чтобы я говорил о ее внешности и как примитивный визуалист мысленно ее раздевал.
- У тебя несомненно все в порядке с этими местами, даже весьма в порядке. Но грудь, попа и ноги не входят в десяток приоритетов во внешности девушки.
- Вот как! Ты интригуешь! А что входит? – она посмотрела мне в глаза с неподдельным интересом. Близко. Я почувствовал ее дыхание. Черт! Что она делает. Интерес в глазах девушки обезоруживает. И она прекрасно это знает.
- Да, кстати, я забыл, еще все твои подруги завидуют тебе, потому что ты самодостаточна и всегда следуешь своему внутреннему голосу. – мне необходимо было говорить хоть что то, мне нужно было пару секунд, чтобы прийти в себя и унять зуд в позвоночнике.
- Так что там с приоритетами? – настаивала она.
- Одежда, кожа, руки, маникюр, глаза, губы, ум, манеры, обувь, щиколотки, шея – в каком хочешь порядке. – как можно более отстраненно произнес я.
- Тут не только про внешность. Но действительно нет груди, попы и ног. А почему руки?
- Не знаю. Мне кажется, что глаза – это отражение души, а руки – отражение породы. – произнес я заранее заготовленную фразу. Надо сбить ее с толку. Но, это бесполезно, она уже проникла в меня и зацепилась за самые интимные струны сознания.
- Ты необычный. Мне очень нравится общаться с тобой. В тебе какая-то неуловимая эстетическая сексуальность, это очень привлекает и располагает. Задай мне какой-нибудь необычный вопрос.
- Как зовут твою домработницу? – говоря это я споткнулся.
.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что влюбляюсь в нее. Это не всепоглощающая любовь, когда весь мир перестает существовать, и ты заболеваешь неизлечимо. Я знал, что люблю ее до тех пор, пока она рядом, пока я смотрю на нее. Но я люблю ее по настоящему, весь набор эмоций присутствует.
.
Через некоторое время я проиграл окончательно. Я прикасался к ее лицу, закрыв глаза. Едва касаясь, как слепой художник или скульптор изучает черты. Я брал ее за голову и целовал волосы. Я смотрел в ее глаза и понимал…я понимал, что произойдет дальше.
.
В школе нас учили доказывать теорему Ньютона-Лейбница, умножать столбиком, выполнять подъем-переворот на перекладине и определять валентность магния…но черт дери, почему нас не научили расстегивать лифчики!!!
.
Она хотела, чтобы я раздел ее, она хотела увидеть похоть в моих глазах. Как только она это увидела – я перестал для нее существовать. Мы танцевали танец предков. А утром она молча оделась и ушла. Выйдя из подъезда, она забыла мое имя. Дойдя до остановки – мой голос. А когда пришла домой, остатки моего запаха испарились с поверхности ее тела.
.
Я варил кофе, и все, что произошло, больше не имело никакого значения. Осталась только едва заметная горечь от того, что я не умею любить по-человечески, на всю жизнь…Вскоре прошла и она.


Теги:





15


Комментарии

#0 17:42  01-01-2014Дмитрий Перов    
адский диалог и рассказ в целом
#1 18:09  01-01-2014хуесосная фашня    
Вот как! Ты интригуешь! А что входит? – она посмотрела мне в глаза с неподдельным интересом. (с)

лёгкое дыхание входит, дура
#2 18:46  01-01-2014Стерто Имя    
суховато-ноздревато както
#3 21:20  01-01-2014Швейк ™    
Не стану я читать рассказы писателя с таким ником. Даже, если это Гоголь
#4 22:00  01-01-2014Наталья Туманцева    
Какая-то хуета пикаперская...
#5 00:23  02-01-2014Ilya Deputatoff    
ух ты! меня комментируют! вот оно, щастье
#6 01:35  02-01-2014Лев Рыжков    
Да, аццковатый рассказ))
#7 07:14  02-01-2014дядяКоля    
а чо, если с заду ввверх прочесть, то все даже понятно. хотя мозги в трубочку свернутся. но там наверху шорты зато и каштановые волосы, уложенные в хвост.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:40  22-05-2017
: [16] [Децкий сад]
Я не хочу быть взрослым
Седым, умудренным, рослым
Чтоб дыбом волосы
И прыгать через черные полосы

Я не хочу быть старше
Не хочу чтоб было страшно
За мир, детей и юность
Хочу забыть всю эту глупость

Я не хочу машин, квартир и дачу
Хочу чтобы отец за хлеб оставил сдачу
Беспечности и смеха звон
Хочу чтоб старость обходила стороной

Я не хочу взрослеть
Серьезностью на мир смотреть
Я не хочу о прошлом так сопеть
И не жалеть о том что мог у...
07:41  20-05-2017
: [23] [Децкий сад]

я посчитаю на тебе
все точки родинки и пятна
чтоб стало ясно и понятно
как ты свалилась мне с небес

я подсчитаю каждый вздох
и дрожь горячих губ, вслепую
и дробь в груди во время -"ооххх.."
когда везде тебя целую......
12:53  11-05-2017
: [10] [Децкий сад]
Безумных видений цветной хоровод,
меня тяготит третьи сутки.
В башке поселился неведомый сброд.
Хуячат по черепу. Суки.

Стучат по кости изнутри молотком
и норовят сделать дырку.
Я написал заявленье в профком,
накапав спиртяги в пробирку....
07:34  11-05-2017
: [12] [Децкий сад]
...Падают кляксы с моей воображаемой чернильной ручки и, с инертностью рассыпавшихся из градусника ртутных шариков, собираются в фигурки людишек. Вот бабуся с авоськой, алкаш на костылях и маленький человек лет одиннадцати. Я назову его Александром, почему бы и нет, мне нравится свое имя....
00:18  09-05-2017
: [10] [Децкий сад]
/надгробная речь/

Он не боялся спорить с ветром
Когда ходил поссать во двор
В Бразилии до чёрта Педров
У нас один такой - Егор

Он ненавидел слово "3драсьте"
Но неприемлел и "Хелло"
Он узнавал людей по масти -
Кто есть пацан, кто хуело

Был трезвым он, когда не пьяный
Не понимал, как это - грех
Свой хуй в изодранном кармане
Он ощущал среди прорех

Поэтом был ещё в утробе
Был окультуренней чем сноб
Теперь лежит в открытом гробе,