Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Killing me softly

Killing me softly

Автор: Ilya Deputatoff
   [ принято к публикации 16:50  01-01-2014 | Na | Просмотров: 640]
Каштановые волосы, высокая, в шортах и белой маечке и сандалиях на ремешках...ах да, волосы уложены в хвост.
Наверное так выглядит мой идеал девушки. Идеал должен стоять на постаменте, желательно накрытый пуленепробиваемым стеклянным колпаком, как эталон килограмма. И теперь у меня был выбор, оставить ее на постаменте или подойти к ней и все испортить. Испортить, узнав ее имя, а через некоторое время сняв ее маечку. Я подошел.
- Хочу задать тебе глупый вопрос.
- !? скорее всего я не отвечу, но тем не менее интересно. Что за вопрос? - она улыбнулась и склонила голову на бок.
- Стоит ли оставлять идеал девушки в покое или лучше подойти и заговорить? - я даже не нервничал, просто олимпийское спокойствие.
- Вопрос действительно глупый. А можно посмотреть на идеал? Так интересно. – она говорила с сарказмом, прекрасно зная мой ответ.
- Подойди к зеркалу. – проговорил я, показывая руками, что зеркало должно быть достаточно большим, чтобы отразить ее всю.
- Так, значит, ты уже решил для себя этот вопрос. Хочешь трахнуть свой идеал? Не страшно?
- Трахнуть - не цель. - соврал я
- Мило, ты только что дал мне понять, что я тебе не нравлюсь. – я никогда не знал, как реагировать на такие провокации.
- Дай я все исправлю. Ты мне понравилась. Я хочу, чтобы все было естественно. Кто знает, чем все закончится. – засуетился я, изображая неуверенность пятнадцатилетнего неопытного подростка.
.
Я смотрел на нее и понимал, что начинается игра, кто кого соблазнит. Это когда каждый хочет, чтобы другой захотел тебя сильнее и «проиграл». Для этого даже не нужно слов. Это видно по глазам, по движениям. Для секунды и ты на крючке. Потерял самообладание и ты «проиграл». Для меня не важно, кто выиграет или проиграет. Сам процесс – вот что увлекает. Наверное, это как игра в покер. Наверное, это как танго, чувственность в движениях и безразличие в лицах.
.
- Расскажи обо мне. – мы гуляли по парку и она не смотрела на меня, а подставляла лицо лучам солнца, пробивавшимся сквозь листья
- Скорее всего, ты дочь обеспеченных родителей, но любишь добиваться всего сама. – говорил я, и мне было плевать на солнце, я подставлял свое лицо ее лучам.
- Интересно, похоже, я узнаю много нового о себе. Продолжай. – сказала она
- Ты спортивна, либо занимаешься спортом, либо раньше занималась. Ты импульсивна. Способна на неожиданные поступки. Ты можешь выйти с утра вынести мусор, а вернуться домой через три дня, посетив несколько близлежащих городов. – нес я первое, что придет в голову.
- Я не выношу мусор, это делает домработница. – она вдруг остановилась и оперлась на меня одной рукой, а другой поправила якобы мешающий ремешок на сандалии. Эффектно, она хотела, чтобы я посмотрел на ее ноги – удар ниже пояса.
- У тебя куча поклонников, и ты часто используешь их в своих корыстных целях. – выпалил я
- Расскажи про мою внешность. Что во мне привлекло тебя? На что ты особенно обратил внимание? Грудь? Попа? Ноги? – так, она хочет, чтобы я говорил о ее внешности и как примитивный визуалист мысленно ее раздевал.
- У тебя несомненно все в порядке с этими местами, даже весьма в порядке. Но грудь, попа и ноги не входят в десяток приоритетов во внешности девушки.
- Вот как! Ты интригуешь! А что входит? – она посмотрела мне в глаза с неподдельным интересом. Близко. Я почувствовал ее дыхание. Черт! Что она делает. Интерес в глазах девушки обезоруживает. И она прекрасно это знает.
- Да, кстати, я забыл, еще все твои подруги завидуют тебе, потому что ты самодостаточна и всегда следуешь своему внутреннему голосу. – мне необходимо было говорить хоть что то, мне нужно было пару секунд, чтобы прийти в себя и унять зуд в позвоночнике.
- Так что там с приоритетами? – настаивала она.
- Одежда, кожа, руки, маникюр, глаза, губы, ум, манеры, обувь, щиколотки, шея – в каком хочешь порядке. – как можно более отстраненно произнес я.
- Тут не только про внешность. Но действительно нет груди, попы и ног. А почему руки?
- Не знаю. Мне кажется, что глаза – это отражение души, а руки – отражение породы. – произнес я заранее заготовленную фразу. Надо сбить ее с толку. Но, это бесполезно, она уже проникла в меня и зацепилась за самые интимные струны сознания.
- Ты необычный. Мне очень нравится общаться с тобой. В тебе какая-то неуловимая эстетическая сексуальность, это очень привлекает и располагает. Задай мне какой-нибудь необычный вопрос.
- Как зовут твою домработницу? – говоря это я споткнулся.
.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что влюбляюсь в нее. Это не всепоглощающая любовь, когда весь мир перестает существовать, и ты заболеваешь неизлечимо. Я знал, что люблю ее до тех пор, пока она рядом, пока я смотрю на нее. Но я люблю ее по настоящему, весь набор эмоций присутствует.
.
Через некоторое время я проиграл окончательно. Я прикасался к ее лицу, закрыв глаза. Едва касаясь, как слепой художник или скульптор изучает черты. Я брал ее за голову и целовал волосы. Я смотрел в ее глаза и понимал…я понимал, что произойдет дальше.
.
В школе нас учили доказывать теорему Ньютона-Лейбница, умножать столбиком, выполнять подъем-переворот на перекладине и определять валентность магния…но черт дери, почему нас не научили расстегивать лифчики!!!
.
Она хотела, чтобы я раздел ее, она хотела увидеть похоть в моих глазах. Как только она это увидела – я перестал для нее существовать. Мы танцевали танец предков. А утром она молча оделась и ушла. Выйдя из подъезда, она забыла мое имя. Дойдя до остановки – мой голос. А когда пришла домой, остатки моего запаха испарились с поверхности ее тела.
.
Я варил кофе, и все, что произошло, больше не имело никакого значения. Осталась только едва заметная горечь от того, что я не умею любить по-человечески, на всю жизнь…Вскоре прошла и она.


Теги:





15


Комментарии

#0 17:42  01-01-2014Дмитрий Перов    
адский диалог и рассказ в целом
#1 18:09  01-01-2014хуесосная фашня    
Вот как! Ты интригуешь! А что входит? – она посмотрела мне в глаза с неподдельным интересом. (с)

лёгкое дыхание входит, дура
#2 18:46  01-01-2014Стерто Имя    
суховато-ноздревато както
#3 21:20  01-01-2014Швейк ™    
Не стану я читать рассказы писателя с таким ником. Даже, если это Гоголь
#4 22:00  01-01-2014Наталья Туманцева    
Какая-то хуета пикаперская...
#5 00:23  02-01-2014Ilya Deputatoff    
ух ты! меня комментируют! вот оно, щастье
#6 01:35  02-01-2014Лев Рыжков    
Да, аццковатый рассказ))
#7 07:14  02-01-2014дядяКоля    
а чо, если с заду ввверх прочесть, то все даже понятно. хотя мозги в трубочку свернутся. но там наверху шорты зато и каштановые волосы, уложенные в хвост.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:42  27-04-2017
: [9] [Децкий сад]

да ладно тебе кочевряжиться — идиот
бери что дают, пока эту хрень не отняли
ты вечно двумя кулаками запихивал в рот
хотя не голодный, и рядом грудастая няня

подавишься — слышишь? ведь это не мясо а кость
и ты не орёл, и во рту у тебя не дробилка....
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....