Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сказка про блядей и восточную

Сказка про блядей и восточную

Автор: boba_1970
   [ принято к публикации 19:47  01-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 3405]
Одна тетенька у нас на рынке знает все и про всех, сама тетенька из Мордовии, но уже много лет живет с дяденькой из восточной страны, это уже не «вторая смена», когда славянские девочки- продавцы обслуживают восточных мальчиков, это уже вторая жена.
Восточным дяденькам положено иметь до четырех жен, вот они и имеют, это у них в ихней умной книжке написано, что можно четырех жен иметь. Да, честно, правда я не читал, они сами рассказывали.
Первая, восточная жена этого дяденьки, очень довольна второй, мордовской женой, и дяденькин папа доволен, все шлют друг другу подарки, приветы и сало, на Востоке сало любят, только дома едят, чтобы соседи не видели. Еще они дома водку пьют, по ихней книжке нельзя, но Бог их под крышей не видит. А что, все порядочные, всё, как у людей.
Мордовская эта тетенька имеет уважение на рынке из –за своего восточного дяденьки, и поэтому ей никто рот заткнуть не может, сильно уважают наверно. Поэтому она много разговаривает и знает всякие вкусные новости про всех.
Так вот, привез я как то товар, пока мой грузчик его разгружал, я ходил гоголем по базарному переулочку, надувая губы и изображая из себя олигарха.
Тут- то меня мордовская тетенька и зовет, начинает рассказывать историю, что один старый, восточный дяденька, который на базаре хлеб продает, выдает свою молодую дочку за другого старого восточного дяденьку, которому 50 лет, он богатый и вообще- лысый и джип имеет.
Восточный дяденька, который старый и с хлебом, женат тоже на восточной тетеньке, правда маленько не той самой веры, что сам дяденька с хлебом. То есть тетенька тоже с хлебом, поскольку она его жена будет, но Бог у нее другой, маленько миролюбивый, не то, что у дяденьки, у того Бог позлее будет. Они тоже порядочные, раньше в браке были и с дитями, а потом встретились и подумали, а что будет, если в семье будет два разных Бога ? Решили попробовать, бросили старые семьи,и начали жить- поживать. Им наверно понравилось, двух девочек народили. Все порядочно, как у людей. А чё ?
Вот тетенька с Мордовии мне и рассказывает, что лысый с джипом, поехал на море с девочкой хлебного папашки. И вообще, они такие счастливые и все у них хорошо.
Я подумал и говорю- а что это, без свадьбы разве можно чтобы старые и лысые, молодых на море катали и ресторанах ужинали ? Ведь они люди восточные, порядочные.
Это же позор, говорю, без свадьбы детей лысым дядькам отдавать ! Таких папашек в одной восточной стране не уважают, ругают ихним матом, называют проституткиными сынами, если без свадьбы- то.
А мордовка мне говорит, ты что мол, она уже была замужем, все по любви, со свадьбой, все по закону и красиво, правда три дня всего была.
Первый ейный муж тоже был восточный, красивый, но неопытный, молодой еще, что- то ему в ней не понравилось, чего- то в ней не хватило, что- то он в ней поискал, вроде должно быть, а нету, не нашел. А в ихней умной книжке написано, если чего- то в невесте не хватает, то ее можно обратно отдать, потому что, невеста, если в ней чего- то не хватает, непорядочная. Ну этот неопытный поискал, не нашел и отдал жену обратно, от греха подальше, он же порядочный, как все…
Я тогда думаю- ведь этот дяденька с хлебом, вовсе не проституткин сын, он дочке своей блага желает. Она может врачей боится, чтобы дефект исправить, а лысый с джипом берет взамуж и так. Лысому все равно- молодая и ладно. Он богатый, у него зубы золотые и джип.

***
Да....И все они, когда по рынку ходят, такие порядочные, дочки глазки потупляют, в пол смотрят, как положено восточным, порядочным девочкам. А дяденьки животы выпячивают, стоят на улице группками, кокошки у себя в штанах ищут, смеются и важничают.
А когда не восточная девочка идет летом в шортиках, в стрейч- топике, да еще пирсинг в пупке…И она вся такая модненькая и молодая. Представили ?

Пройдет такая мимо этих порядочных, они на ее попку вслед смотрят и говорят- блядь ! Так ходить и вести себя непорядочно !
Хуле, они же в порядочности толк знают...


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:15  03-01-2014Наталья Туманцева    
Восточные дяденьки, восточные тетеньки...

Текст написан от лица умственно отсталого мальчика 7-8 лет?
#1 16:39  19-01-2014boba_1970    
нет, мне 44
#2 16:47  19-01-2014кнопка    
"/....А однажды, прошла я мимо-



Задолбала , бабья скука!

Кроме рож я кривых, помимо,

Вдруг услышала:

- Ну и сука!



А когда, надевая обнову

На свиданье летела опять

Меня вновь догоняло слово,

Очень русское слово –

блядь! """

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...