Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - дождь

дождь

Автор: c2h5-oh
   [ принято к публикации 07:02  26-11-2004 | proso | Просмотров: 1418]
В качистфе пробы пира захуярю я вам вот какую историю, не претендующую на красоту и высокопарность слога, но с амбицией на истинность.
Дело было лет пять назад. Жил я в обычной 5-ти этажке на последнем этаже. И вот с какого то момента (потом поймёте с какова) мня стала заёбывать Петровна, соседка этажом ниже, редкостная сука и грымза. Приходит как то раз, с выпученными глазами, руки в боки и предъявляет мне, типа вы миня топите, а у меня только что ремонт, ажур и всё такое. Идите, типа посмотрите. Ну я то знаю что у меня с сантехникой и прочими ирригационными сооружениями современных крупнопанелек всё путём, паэтому спускаюсь к Петровне, дабы убедиться в невероятном, либо её разоблачить и послать нахуй.
Оглядываюсь. Римонт пиздатый, ещё КМЦ воняет, и по всей энтой красе на кухне и в ванной рыжие разводы, как бля двухцветная радуга вверхногами. Я ей:
- Петравна! Я не я, бля буду у меня всё сухо. Пошли инспектировать. - Поднимаемся ко мне, она под ванну руку засунула, за очко заглянула, под мойкой на кухне проверила. Сухо! Я грю, может после дождя, вОды там скапливаются через вент короб, который кстати без козырька, ну и способом пористой фильтрации по пустоткам проникают в твою фатеру, чтоб мозги тебе ебать, ну или отомстить за то что ты как резаная орёшь каждый вечер на своего мужика!
Что фыркнув она уёбывает, но как оказалось ненадолго. Через несколько дней она припиздила снова и фсё пафтарилось. И так ещё долго, до тех пор пока пути господни не увели меня в другой город.
А соседом по площадке, был мой кореш, Саня. Мы изредка вместе забухивали, ржали над Петровной, а сами не догоняли – в чём же дело. И вот после того как я переехал, свою фатеру я продавать не стал, а ввиду большего количества чем в Саниной комнат в ней, здал, её ему, за символическую плату. Понятно, пока, да? В свою он пустил в свою очередь другого кореша. Ну не настолько кореша, чтоб бухать с ним бухишку, но пацан был реально знакомый. Не помню правда как его зовут, но суть в том что он тоже решил зделать римонт и первое за что он взялся – ванная. И первое что он зделал – оторвал пластиковую плиту, закрывающую ванну сбоку. И обнаружил – при приёме водных працидур немалое количество воды хуярит по стеночке, в щель, аккурат на пол. Ну и понятно что ввиду изоляции подванногого пространсва от визульных контактов с моющимся голым телом, воде просто некуда было дивацца, как методом тойже неведомой фильтрации хуярить на цветастые абои Петровны.
Мы с Саней до сих пор встречаемся и вот в одну из встречн он мне всю эту хуйню и поведал. И добавил. Теперь когда на улице идёт дождь, он приходит в свою прежнюю квартиру, бирёт ведро воды и хуярит его под ванну. Потом приходит к Петровне и спрашивает:
- Ну что? Течёт?
- Ох течёт!
- Ну тебе же говорили – ДОЖДЬ!

P.S. Так и мучаится, сука!

P.S.S. А ещё она минтов вызывала, но это по другому случаю и в другой истории.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:31  26-11-2004Khristoff    
Да вощщем и незачем в корзину то, а?

Хорошая такая бытовуха. Корявенько написано, не спорю. Читать затруднительно. Ну так честно написано: проба пера.

Понимать надо.

Атор, пеши еще.

#1 08:34  26-11-2004proso    
Жалоба в жэк.
#2 11:33  26-11-2004fan-тэст    
гыгы. скромненько больно написано. тыб хоть присоченил как вы с корешем петровну эту замочили и в пристенок замуровали. потом, когда подтухла - достали и сожрали. а из черепа - зделали пепельницу, которую подарили участковому. када он приходил узнать - не знаете ли вы куда петровна пропала.
#3 15:12  26-11-2004    
Слабоват, да. Но нормуль вроде.
#4 15:31  26-11-2004Сэмо    
да ниче. норма
#5 17:30  26-11-2004Рыкъ    
ерунда какая=-то
#6 01:44  27-11-2004Devotee    
ник попсовый

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...