Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Лето- это...

Лето- это...

Автор: Павел Пронин
   [ принято к публикации 21:33  06-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 2405]
Лето – это маленькая жизнь.
Командировка из Сибири на юг, летом, с представительницей прекрасного пола. Кто-то позавидует. А у меня эта поездка, не вызывает особого оптимизма и радости.
Перед командировкой знакомство и совместное обучение по спецкурсу, с этой молодой, жизнерадостной и легкомысленной сучкой.

Учеба прошла быстро и плодотворно. Притерлись друг к другу, нашли взаимопонимание, уяснили задачи. Я -лидер, она ведомая. Я -начальник, она подчиненная. Я - хозяин, она исполнитель.Это служба – авторитаризм и единоначалие, власть и подчинение, приказ и его исполнение. По другому нельзя.

У девчонки очень романтичное и красивое имя – Стелла. Она немка, только принята на службу, туда едет впервые. Все время перед командировкой она только со мной - гуляем, едим, учимся - вместе. Привыкаем. Я ее наставник, ее учитель, ее напарник. Она мои уши, глаза, обаняние. Она- часть меня, мое оружие и моя защита.

Она очень активная и заводная, не понимает, что ее ожидает. Часто приходится кричать на нее, иногда бить. Без этого никак, такая метода обучения молодых, и она не исключение.

Учеба закончилась. Зачислены в отряд, едем. В пути пьем водку по черному. Страшно. Трезвая только она - ей не положено.

На месте. Обстановка в районе спокойная, активные действия недавно прошли. Наша задача поддержание порядка, проверка паспортного режима, поиск схронов с оружием, выявление боевиков, зализывающих раны, предотвращение подрывов и обстрелов.

Стелла и я всегда вместе, мы единое целое. Наша задача обеспечить безопасность, заранее предупредив о наличии противника. Поэтому, при передвижении группы, мы всегда впереди на несколько десятков метров. Обследуем территорию, ищем затаившихся в засаде врагов.

Стелла, за ней я,затем все остальные. Первая пуля ей, вторая мне. Как игра в прятки - кто то прячется, кто то ищет, только цена для победителя жизнь, а проигравшему- смерть. Все просто и понятно, как орел и решка.

Для нее это игра. Не может она своим женским мозгом осознать всю окружающую действительность. Думает, что если я рядом, то она в безопасности. Дура. Наивная дура.

Живем с ней в одной палатке, спим рядом, едим с одного котелка. Она меня искренне любит и во всем доверяет, не отходит ни на шаг, боится потерять. Я вижу, что она все время норовит прижаться ко мне,почувствовать запах, поймать мой взгляд.Готова вылизать всего. Хочет ласки и добрых слов.

Вот оно настоящее чувство, настоящая любовь и преданность. Я тоже люблю ее, хотя пытаюсь не показывать это. Привязываюсь к ней, понимая, что делаю хуже себе. Знаю, что она - это расходный материал в этой войне, как и я сам, но ничего не могу поделать с собой, опять чувства берут верх над разумом. Я плохой солдат.

Мы средство для достижения кем-то, каких то целей, а кем и каких я не понимаю. Наша жизнь это разменная карта в чьей то игре. Наш номер - шестерка, шестерка крестей. Все козыри у других в рукаве.

Иногда ночью, накатывают мысли, зачем я живу, кому это надо. Ответ совсем не оптимистичный. Я один, меня никто не ждет дома. Да и дома у меня своего нет.

Сейчас меня любит только эта сучка, любит и верит мне. Прикипаю к ней все больше и больше. Берегу ее, подставляясь сам, боюсь за нее. Нарушаю все инструкции, методики и приказы.

Блять, я же люблю эту девочку. Она отвечает мне тем же, доверяет, делает все, что скажу, исполняет все приказы.

Но жизнь, есть жизнь и у всего есть конец.

В очередной раз пошли на зачистку села. Во дворе одного из разрушенных домов сарай с окнами-бойницами. Удобное место для обстрела группы. Командир направляет нас проверить это здание.

Обходим со стороны огородов, дверь хлипкая, прикрыта. Выбиваю ее ударом ноги.
- Стелла проверь,- кричу , укрывшись снаружи. Она заскакивает внутрь, в темноту. Слышу звуки ее передвижения внутри сарая. Вдруг взрыв, вероятно растяжка. Из сарая дым, запах взрывчатки и горелого мяса.

Подтягиваются ребята, заходим внутрь. Никого, слышен хрип в углу, возле окон. Подходим. На полу Стелла. В крови, брюхо разворочено, оторваны конечности. Еще живая, смотрит на меня непонимающе, пытается подняться.

У меня сердце разрывается от этой картины, от горя и безысходности. Надо добить, не жилец она. Не могу, рука не поднимается. Выхожу из сарая,тошнит, шум в голове, пустота.

Прошу бойца помочь ей, чтоб не мучилась. Слышу выстрел.Это убили не ее, а меня. Все….

Рапорт.
06.06.2005г. в 13.10ч. при проведении оперативно-розыскных мероприятий и проверке паспортного режима в селе…… в сарае дома №4 произошло срабатывание и подрыв взрывного устройства (растяжка гранаты Ф-1). Жертв среди личного состава нет.
В результате подрыва погибла служебная собака породы - немецкая овчарка, кличка Стелла с берегов Темзы, сука, дата рождения- 07.06.2003, окрас- чепрачный, № клейма……., инвентарный номер…, балансовой стоимостью 600рублей. Утрачен ошейник кожаный , балансовой стоимостью 200рублей.
Общая сумма утраченного имущества - 800 рублей.
Прошу списать с баланса указанные предметы. Сумму ущерба удержать из денежного довольствия милиционера-кинолога, сержанта милиции Пронина.

Лето- это маленькая смерть.


Теги:





7


Комментарии

#0 21:50  06-01-2014Дмитрий С.     
Ну нормальное. Правда сразу догадался).
#1 21:54  06-01-2014Павел Пронин    
У нас уже заполночь, а завтра на работу, несмотря на праздник.

Пинайте, огрызаться не буду. Пошел в люлю. Пака черти)))
Уважаемые посетители X-story.ru! Мы снова вводим систему поощрений для авторов, присылающих свои истории. Теперь за каждую историю мы выплачиваем на выбор 200 рублей на моб. телефон или на веб-кошелек. История должна быть достаточно развернутая (минимум 3000 символов), и, разумеется, уникальна. Чтоб получить свое вознаграждение - высылайте текст истории на sferaintima@yandex.ru с указанием номера телефона или номера кошелька. В свою очередь мы гарантируем анонимность присланного номера телефона/кошелька.

Все истории публикуются анонимно. Если Вы не хотите допустить вероятность того, что Вас может кто-то случайно вычислить, то старайтесь избегать упоминания точных имен, фамилий, адресов, телефонов и т.д.



Мы оставляем за собой право исправления грамматических и орфографических ошибок, внесения корректирвок в случае использования грубых выражений, нецензурных слов. В случае, если Ваш рассказ будет совсем неинтересным, описывающим какую-либо стандартную ситуацию и т.д., мы оставляем за собой право не публиковать его на сайте.



http://x-story.ru/?cat=send



Продать не удалось.
#3 22:06  06-01-2014кнопка    
к сожалению тоже не продам...зы и не только из-за херового синтаксиса-

мои реальные истории слишком мистические- не поверят)))

да и втыкать зооо символов сразу - напряг....
там нужны исключительно сексуальные истории. Кнопа, тебя на кладбище того-этого?
#5 22:09  06-01-2014кнопка    
Зашла....Гыыы..да это схема школьного сочинения- Как я провёл лето?))))



Чтобы помочь Вам в написании истории, ниже мы приводим наводящие вопросы:

- Короткая информация о себе и о том, где и когда происходила эта история

- Если в истории много действующих лиц, то не забудьте хотя бы кратко упомянуть, кто есть кто

- С чего все начиналось, каковы были причины, кто был инициатором

- Как все происходило и какие чувства/переживания Вы испытывали

- Чем все закончилось

- Что Вы сами думаете насчет всего случившегося



щас фабулянские прозаики нафтвкают- стандарная схема, ей богу))))



М Р А К !))))

#6 22:11  06-01-2014кнопка    
Ещё раз зашла...ага

жопа вааще-то или порнуха мягкая)
Сцена, ебли авчарки в вариант для Литпрома по этическим соображениям не включена.
#8 23:33  06-01-2014Зазер Ю    
дать автору 200 руб чтоб он съебал окончательно и бесповоротно
#9 02:39  07-01-2014Кичапов    
Ясно пишущий мильцанер. Или щаз полиционеры? Душещипательно чо.
#10 06:59  07-01-2014Павел Пронин    
#2

Э хе хе. Надо будет с одмина ху сторик сдернуть бабла за рекламу)))

Обычно одминистрацыя зорко следит , чтоб не было ссылок на другие ресурсы, тут смотрю правила другие. Видать порносайт не конкурент этому  светлому и  камерному литкружку)))
#11 07:06  07-01-2014Павел Пронин    
Не правы товарищ Майор. Продал шыдэвр, слупил двести рупчиков)))

На это и жыву, то там, то сям гажу в инете . Тут капеичьку стрельну, там за свои высеры. Багатею.
#12 07:10  07-01-2014Павел Пронин    
Кнопычка ))), а ты попробуй тыркнуть свою писанину на какой конкурс, реально пару тыров можешь наварить на памаду)))

Кнопычка, йа, тебя уже люблю.
#13 07:14  07-01-2014Павел Пронин    
#7

Была у меня задумка про йоблю афчаркой одного пЕсателя, да не пройдет эта зоофилия даже там)))
#14 07:22  07-01-2014Павел Пронин    
#8

не, я тут осел. Не осёл, а осЕл,попрошу не путать))) окончательно и бесповоротно.

Где ж я еще найду такую вдумчивую и доброжелательную аудиторию.
#15 13:11  07-01-2014Бабанин    
Пиздато! Грустно... Любо! + (Да и стиль Автора нравица).
#16 14:12  07-01-2014    
Неплохо написано. Заключение ни к чему.
#17 14:16  07-01-2014кнопка    
#12 Павел Пронин

это ты про кавер -"нужно что-то менять?"....ну ты читал..я видела))))

неа...его редактировать нужно- там много слоффф

и мало ебли)
Аленушка, я рад тибя видеть.
Автор, мне лень тебя на том порносайте просто было искать. Мож ты че не понял. Но тут очень строгие сексуальные нравы.
БЛЯДЬ. Я ТАК И ЗНАЛ.



"Устроили засаду в местах его возможного появления. Мы с Лехой как два воркующих голубка, засели в местном гейкафе. Изображали влюбленных мальчиков. Незаметно наблюдали движения посетителей.

За соседним столиком два тинейджера целуются глубоко и сочно, как будто трахают друг друга языком. Проходящий мимо патлатый мэн неопределенного возраста сально смотрит на меня и делает движение бедрами. Приглашающий и понятный жест. Вживаюсь в роль, гламурно облизываю свои губы по кругу и подмигиваю. Одновременно показываю взлядом на своего спутника, типа, извини дружище, в следующий раз, сегодня я занят. Странно, мне совершенно не противно в этом окружении, даже интересно. Может я латентный гей? Потом разберусь, сейчас другая задача."



http://x-story.ru/?sid=1182
#21 14:37  07-01-2014    
Майор, тоже рада встрече. Долетела с приключениями, но уже в Пне. Всех с Рождеством.
#22 14:41  07-01-2014Павел Пронин    
Всем привет! #19

Майор, да я все понял, не дурак))). Литпром ближе к Падонки орг, только помягче и юзеры постарше. Прыть не та и буйных мало,а так очень даже ничего сайтик.

Мне кажется , некоторые авторы из Падонков вышли или на обоих сайтах обитают)))
#23 14:44  07-01-2014Павел Пронин    
#20, не я не заднеприводный)))
#24 14:47  07-01-2014Павел Пронин    
КнопЫчка, хороший рассказ у тебя и нечего там редактировать)))
#25 14:58  07-01-2014Стерто Имя    
нувот. денек дают там. атут пеши не пеши, все плотнекам да донилам достается.

хотя... за дьвести руплей продавать стыдно щитаю. на почту как пойдешь...

придется куфайку адевать штоп засмеяле. да и бензин потратешь. срам один.
#26 15:02  07-01-2014Гудвин    
завтра запускаем голосовалку. до конца конкурса осталось очень мало времени.
#27 15:12  07-01-2014Седнев    
Еще вчера прочитал. Забыл сказать, что хуйня неинтересная
#28 15:12  07-01-2014Павел Пронин    
Стерто Имя! Оне это предусмотрели, денишки на телефон зачисляют, штоп аффтаров не пазорить)))
#29 15:39  07-01-2014Дмитрий Перов    
хуйня, конечно. и Пронин этот мутный аж пиздец
#30 22:50  07-01-2014Илья ХУ4    
это типа фанфиков.



автор, судя по написанному - стареющий ловелас, близкий к импотенции, с зачаточной склонностью к бдсм, а именно, скорее всего к подчинению. ибо подсознательное желание властвовать слишком навыпуск. жалкая личность. психотип "птенчик"
#31 09:32  08-01-2014Павел Пронин    
#30 оналитегг однако.
#32 09:36  08-01-2014Павел Пронин    
Помещу себе аву, ты не против?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...