Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Что вижу, то пою

Что вижу, то пою

Автор: Ilya Deputatoff
   [ принято к публикации 23:53  12-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1332]
Вдруг решил написать о своей работе. Я долго не хотел. Когда я рассказывал друзьям про всю свою производственную шлачину, мне говорили, мол, садись Илюха за стол, бери перо, одевай блять пенсне и пиши мемуары. Но я-то понимаю, что выложи я эти байки на Литпром, с меня в лучшем случае снимут скальп. Да и кому интересна вся эта мудацкая поебень. Люди охуеют читать, пока я им объясню, чем я вообще занимаюсь. В общем, напишу совсем немного, и похуй на скальп.

Официально это называется координатор наземного обслуживания полетов деловой авиации. Высшей целью моего существования на работе является изъебнуться так, чтобы к приезду пассажиров их частный самолет стоял весь красиво подпертый тормозными колодками и упруго заправленный керосином, с напомаженной стюардессой и знающими, куда лететь прочими членами экипажа, с уткой по пекински в кисло блять сладком соусе, и салатом из осьминога с картофелем и спаржей.

Пассажиры в свою очередь не всегда пунктуальны, и поэтому иногда в течении нескольких часов необходимо поддерживать упругость заправки, напомаженность экипажа и прочие атрибуты готовности воздушного судна к вылету. Также в мои обязанности входит давать пиздюлей всем заинтересованным лицам, забивающим хуи на рабочем месте и игнорирующим мои намеки в виде, где блять заправка и какого хуя воздушное блять судно еще не отбуксировали к терминалу. А также получать пиздюлей от лиц еще более заинтересованных, в случае, к примеру, незапланированно проебаного мной бортпитания, которое увезли в другой аэропорт.

Находится наш отдел в аэропорту Домодедово, что очень выгодно отделяет нас от остального штата сотрудников в комплекте с начальством, которые уютно располагаются в центре.
Поебень получится именно мудацкая, потому что в нашем отделе работаем мы – три (теперь уже два) мудака, как то:

Виктор - мой напарник, ныне покинувший нас чтоб делать карьеру в место, где мозг ебут глубже и чаще, но платят прямо пропорционально глубине проникновения в мозг. Витторио обладает сорок седьмым размером ноги, чувством юмора и способностью на ходу переводить с матерного языка на русский. Например, если мы уже хуйзнаетсколько часов ждем пассажиров, я могу немного занервничать и произнести примерно следующий монолог «Ебал я в сраку этих пидарасов…» Виктор тем временем невозмутимо переводит :«Тааак, производил я половые сношения с этими людьми нетрадиционной ориентации в активной роли». «…У них же блядские мигалки. Как с ебаными мигалками можно сука так долго ехать? Вертел я на хую такую работу!» - продолжаю я, продолжает и Виктор: «…Они имеют проблесковые маячки синего цвета, выданные женщинами легкого поведения. Как с производящими половые сношения проблесковыми маячками синего цвета можно, самка собаки, так долго ехать? Придавал я этой работе вращательные движения вокруг своего полового органа!». Одним словом Виктора всегда хотелось ебнуть головой об элерон, но в целом терпеть было можно.

Я – оставшийся охуевать тут, потому что ни хуя больше делать не умею.

И Юрийборисыч, самый старший среди нас, но официально водитель. Ибо он придавал вращательные движения такой работе как у нас и не желает получать пиздюлей от заинтересованных лиц.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:29  13-01-2014Дмитрий Перов    
тебе, Виктору и Юрийборисычу - по ебалу за такую хуйню
#1 11:42  13-01-2014Гриша Рубероид    
что такое упругость заправки?
#2 11:52  13-01-2014Стерто Имя    
такто весело о профессии... гг
#3 21:03  13-01-2014Ilya Deputatoff    
#0 сам вижу, что хуйня, на меня что то нашло вчера, казалось, что может кому то будет интересно



#1 тут переносный смысл, я хотел показать, что самолет заправлен под завязку, к техническим терминам это не имеет никакого отношения)

з.ы. хотя их действительно заправляют под давлением



#2 нам шутка работать и жить помогает...и, пожалуй не дает мозгу слететь с катушек
#4 09:49  13-02-2014Березина Маша    
"и какого хуя воздушное блять судно... "

обильность мата добавляет ощущение,

что роешься в чьем-то несвежем белье



не понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...