Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - В поисках ангела.

В поисках ангела.

Автор: Олег Улыбка
   [ принято к публикации 15:04  14-01-2014 | Na | Просмотров: 1118]
В рекламе все врут.
Антипод сексуальности, молодой человек, наносит на себя небольшой слой дезодоранта, и в это же мгновение на улице начинает происходить что то невиданное доселе, с небес спускаются на сверхзвуке ангелы.
Ничем не выдающийся молодой человек, окруженный женским неподдельным вниманием, рассказывает о двигателе внутреннего сгорания.
Придя в фитнеc зал, увидев Лисан я сделал как учили в рекламе, нанес небольшое количество манящего парфюма, дефилирую распространяя ароматные флюиды, реакции ноль. Ладно, заживав для надежности две пластинки жевательного чуда, я подошло и завел разговор на отвлеченные темы. РЕАКЦИИ НУЛЬ !!!!! Ну ладно, не хотите по хорошему будет по плохому. На следующий день вылив на себя пару флаконов, заживав две упаковки жвачки, широкой походкой я ворвался в зал сшибая с ног все живое на своем пути. Вмиг зал опустел, все ломанулись к противоположному выходу.
-Странно, все не так как должно было быть.
Подойдя к зеркалу, в нем отразился человек, с красными глазами, концентрация испарений его парфюма уже начала разъедать слизистую оболочку глаза, а не естественно сведенная челюсть завершала картину.
Ищу ангела, что бы спросить в чем же дело, где я допустил ошибку.







Теги:





-5


Комментарии

#0 17:23  14-01-2014Стерто Имя    
"заживав для надежности две пластинки жевательного чуда, я подошло и завел разговор"

экоже разнесло его..... гг
#1 20:19  14-01-2014Гриша Рубероид    
мезиму еще сожри. после первого стула.
#2 23:34  15-01-2014Олег Улыбка    
Боюсь мезим мне в тот момент не помог бы, только хирургическое вмешательство!!!
#3 23:34  15-01-2014Олег Улыбка    
Боюсь мезим мне в тот момент не помог бы, только хирургическое вмешательство!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....