Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Обзор рубрики «Здоровье дороже»

Обзор рубрики «Здоровье дороже»

Автор: Мишаня
   [ принято к публикации 09:56  29-11-2004 | Alex | Просмотров: 2084]
Здравствуйте, товарищи.

Если кому интересно, я по-прежнему остаюсь яростным врагом пьянства и алкоголизма. Кто не отчаялся бросить бухать, обращайтесь, помогу.

Что-то в лом мне нынче выдумывать художественное вступление, поэтому перейду непосредственно к обзору креативов.

Практолог: Бросайте это дело... . Очень убедительная статья о вреде курения. Кто сомневается, бросать или нет, прочитайте.

Не хотел включать в обзор вещи, не пойми как залетевшие в рубрику, но креатив Сэмо: Грибной трип в неблагоприятных обстоятельствах настолько меня позабавил, что не могу не порекомендовать его почтенной публике. Название говорит само за себя. Сэмо неплохо так скушал грибов, а потом его занесло пить чай к маме кореша. Он там сидит с каменным еблом и делает вид, что он не кушал грибов, ибо не хочет запалиться. А его прёт не по детски. Очень смешно.

Рассказ от скандалиста Семена. GOOD MORNING IN SAINT-PETERSBURG. Про утро после попойки. Ничего нового из рассказа закалённый в боях литпромовец не почерпнет. Ну да, написано нормально.

Джокер: Сиська: Сильнейший креатив о вреде пьянства. Настоящий кошмарный ужас.

Гагарин: Измена. Про то, как Гагарин накурился и его пробило на измену, что в микроволновке поселились призраки. Весьма жизненно.

Amount: Здоровый образ жизни. Пожалуй лучший креатив в рубрике со времени моего прошлого обзора. Обязательно прочитайте. В статье автор автобиографично и очень убедительно рассказывает о преимуществах различных видов спорта. Особо понравилось про шахматы. Ржал в голос. Каменты тоже смешные. В каментах автор утончённо срётся с недоброжелателями.

ДВА В ОДНОЙ: Эректильнайа дисфункцийа или нехуй виагру жрать. (ПТУ-стайл). Талантливый врач ДВА В ОДНОЙ живо и увлекательно описывает свой метод лечения нестоянья члена. Весьма поучительно и вселяет надежду. В каментах пошла неторопливая мужская беседа про хуй, триппер и сопряжённые темы. Кстати пиздёж это всё, что когда от триппера лечишься, бухать нельзя. Лечился и бухал, как хотел (то есть бухать конечно вредно, но я в ту пору этого не знал).

Stranger: Врата ада.
“...Пошатнулось здоровье мое,
И в канаву я ночью упал.
Ангел смерти явился за мной,
И сказал: «Я тебя накажу...”
Уподобясь герою Данте, автор приходит к вратам ада, ведомый ангелом смерти. О вреде пьянства. Весьма талантливый стих.

Психопатриев: Анальный сбербанк. Охуенно живая и жизненная вещь. Не буду пересказывать содержание, но читать всем.

Бросайте пить. Здоровье дороже.

Мишаня


Теги:





3


Комментарии

#0 10:06  29-11-2004Сэмо    
Мишаня

не пью уже 10-й день. но - блять - бессонница. серьезно. а еще я какой-то разбитый и нервный стал. может че жрать надо? ну, там, глицин какой-нить... а то ведь не сплю ни хуйя...

сцуко

#1 10:27  29-11-2004Alex    
Сэмо, как ремиссионер реммисионеру, советую тебе пропить фенотропил. Дорогой но качественный препарад.
#2 10:27  29-11-2004Гагарин    
Вот Мишаня тебе смешно, а я реально измену выхватил с призраками и микровалнофкой, а гандж курить хуй брошу ибо это намного позитивнее вотки!
#3 10:32  29-11-2004Мишаня    
Сэмо,

про таблетки всякие не знаю, но крепись! Рано или поздно вся эта хуйня закончится, и ты выйдешь в открытый космос и нирвану! Вообще от бессонницы можно принимать валерианы таблеточки. Вроде бы безвредная вещь.


Гагарин,

абсолютно согласен.

#4 10:42  29-11-2004Stockman    
хорошый апзор.

йа с вами.

#5 10:52  29-11-2004Сэмо    
Alex

угу, седня куплю. а то заебся уже. реально

#6 10:55  29-11-2004Alex    
мне помогает, хуле.
#7 10:59  29-11-2004DACHNICK    
Алекс в тваём возрасте пора о душе задумаца..тыж неебически духовен (ак ты сам сообщаеш) а ты всё пиёш бля...

"Верую верую.. кричал поп и махал крестом"(с)шукшин

#8 11:02  29-11-2004Мишаня    
Дачник, ты классный парень. Кстати, ты не слыхал такую народную мудрость, "Помолчи - за умного сойдёшь"?
#9 11:03  29-11-2004Гагарин    
Вот я кстати, никогда не понимал, как можно бухать там 5-6 и более дней подряд, правда, я если хорошо нажрусь, что редко случается, потом алкаголь вообще видеть не могу очень долго, и ещё для меня пиздец как не понятно, когда с утра с бадуница люди опять начинают жрать вотку, типа полегчает, один раз попробовал, всё заблевал.
#10 11:03  29-11-2004парилкин    
курить - бросил. хотя рано говорить, хули, третья неделя некурения токо пошла.

пить перестану лет через 20. если не умру раньше гыггыы.

#11 11:05  29-11-2004Гагарин    
я курить бросал раз 5 так и не получилось(
#12 11:07  29-11-2004Alex    
"А это кто? Да не обращайте внимания, это Дачник, местный идиот" (с) кф Форрест Гамп.
#13 11:13  29-11-2004Сэмо    
Гагарин

5-6 дней подрят бухать легко. начинаешь в пятницу, ночь с пятницы на понедельник ваще на диком забухе. потом пьяный на работу. жуешь антиполицай. похмельне наступает тока часам к четырем вечера. два часа терпишь на работе. уходишь. успеваешь по дороге до дома наебеница. заходишь в магаз и бухаешь дальше. часаов до двух. утром все повторояеца. было так летом. в течении двух недель. потом коллега по работе, которую я уважаю, сказала: хули ты творишь? при всем моем к тебе уважении ты выглядишь потаскано...

ы-ы-ых...

хуйня это все. как подумаешь.

#14 11:28  29-11-2004fan-тэст    
Обзор хороший, но пить не брошу. гыгыгыы
#15 11:33  29-11-2004Сэмо    
fan-тэст

ну, дык, ты здроровый, а я додик что пиздец. ы-ы-ы. вот и завязываю

#16 11:45  29-11-2004fan-тэст    
Сэмо - нихуя я не здоровый - с того времени, когда была сделана фота, где я ещё выгляжу здоровым прошло 3 года - за это время я бросил качаццо, женилсо, устроился на работу и похудел на 8 кг - гыгыгыгыыы, так вот.
#17 11:52  29-11-2004кот    
я - не с вами. абстиненты, блиа...
#18 11:58  29-11-2004Кретин    
Водка? Водка ета харашо, и для здаровия, и для палёту мысляй... А вот курево... вонь и большы ничё... хотя сматря шо куриць...
#19 12:05  29-11-2004Гагарин    
2 fan-тэст

Бля пиздец видимо женидьба прямопрапорциональна с потерей веса, бросанием спорта, алкаголизмом и работой

#20 13:03  29-11-2004ХуемПоСтолу    
Если местные челы бросят много пить, то они начнут много есть... Россия такого не переживет.
#21 13:25  29-11-2004Буратина    
я три недели как-то не пил - печень начала болеть. выпил - и ништяк не балит.
#22 15:21  29-11-2004Воструха    
Согласен насчет водки. Она как злющая, коварная проблядь.

Как говорил мой знакомый узбек Ахмед - "Водка пить - земля валяться. План курить - небо летать."

Золотые слова

#23 15:32  29-11-2004Сэмо    
Воструха

с плана тупишь пиздец как. если впостоянку курить

#24 16:09  29-11-2004мухи насрали    
кстати, стакан водки перед сном - и прощай, бессонница!
#25 16:11  29-11-2004Сэмо    
стакан - это много. меня счас с батла пива убрать в сон может. хули говорить. а с водки - напртив, догнаца захочеца
#26 16:21  29-11-2004Воструха    
2Сэмо


Ну прально - перерывчики, госпада - дело необходимое во всем, включая план и еблю.

#27 16:23  29-11-2004Сэмо    
Воструха

во-во. раньше думал, что пиздешь, не тупеешь. ан нет. был в сентябре отпуск. в прошлом году. 12 дней автостопа, а остальные - полный отрыв. грибы, манага, план. и реально, выходишь в город и все - непоятно. подвисаешь очень жестко.

#28 16:30  29-11-2004Воструха    
2Сэмо.

Вот я раньше завидовал такому здоровью - люди неделями водку жрать могли или траву дуть. Комплексовал даже, что с одной тяги улетаю на сутки, а со стакана водки болею весь следующий день. А потом - оказалось что оно и к лучшему. Народ на кетамин полез, на синьку подешевле и т.д. и т.п. Тошно сейчас на них смотреть..

#29 16:44  29-11-2004Сэмо    
Воструха

аналогичная хуйня. тока кроме кетыча, салутан, бронхолитин. варщик хуевы. были друзья и - нету. блять. на хуй!. здоровье дороже.

#30 17:14  29-11-2004МешокНоктей    
Цэликом сагласен с Гагареным.

Ганжа для здаровья палезна,щетаю!

Буду накуривацо пастайанна и жэлательна ваще в гавно гасицца.

Аривидерчи,патамушта йа вапще ничо непанимаю...

Гыыыыыыыыыыыыы!ъ

Миня прёт миняпрёт,патамушта галалёд.


И ищо я хачю заявить сваё несагласие с .....

Ладно.Досведанья.

#31 16:17  11-01-2005Мишаня    
Заслал Алексу очередной обзор, а он его не публикует. Фиг знает, что это значит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....