Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - неожиданный поворот

неожиданный поворот

Автор: n1spider
   [ принято к публикации 20:40  15-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1236]
Было уже почти 11 вечера когда раздался телефонный звонок и оттуда послышался одурманенный алкоголем женский голос:
- Привет, не спишь еще?
- Ты же знаешь что раньше трех утра не ложусь. - отозвался я.
В трубке слышался голос Гульшат. Уже на протяжении четырех месяцев она являлась моей девушкой. 22 года, длинные, черные волосы, милое личико. Рост примерно 165 сантиметров и твердый третий размер груди. При стройных и небольших габаритах, ее грудь очень хорошо выделялась на общем фоне. В общем по своим характеристикам девушка явно была интересна для многих парней. Наверное для большинства мы казались хорошей парой. Да и друг в друге мы видели только хорошее. Что обо мне, то я этакий темноволосый брюнет с карими глазами, немного повыше Гульшат, что создает определенный контраст когда мы находимся вместе, да и пожалуй с кучей своих предрассудков, как и положено 24-летнему парню который уже считает себя достаточно взрослым и подготовленным к жизни.
- Я щас со своей тетей сижу, нам скучно. Приезжай к нам, а потом утром уедешь. - было видно что они уже достаточно выпили.
- Хочешь познакомить меня с твоими родственниками? - с улыбкой ответил я. - Хорошо, диктуй адрес.
Был вечер пятницы и перспектива провести его со своей девушкой нравилась мне больше, чем просто залипнуть у компьютера под бутылочку пива. И недолго думая, я сразу вызвал такси и поехал навстречу "приключениям".
Дверь мне открыла Гуля, явно навеселе. Ни слова не говоря, она взяла меня за руку и втащила в квартиру. Освободившись от куртки я прошел на кухню где меня уже все ждали. Тетю звали Галя, ей было 30 лет, разведенная и свободная женщина. Не сказать что она хорошо выглядела, значит не сказать ничего. Голубоглазая блондинка в тоненьком халате смотрела на меня и широко улыбалась. В голове сразу закрутились шальные мыслишки о двух пьяненьких девушках, которые специально позвали меня для чего-то особенного. Жаль что взял с собой только вино. По видимому девушки не прочь перейти на крепкие напитки.
Посидев с девушками примерно час, Галя сказала что пошла спать и что оставляет нас, голубков, наедине. Еще раз пожалев о том, что не взял с собой ничего крепкого, мы с Гулей остались наедине. А ведь все могло сложиться куда лучше. После пары чувственных поцелуев Гуля сказала что тоже хочет спать и потащила меня в спальню. Все было замечательно. И ближайшие минут 30 мы наслаждались друг другом как в первый раз. Но когда мы обессиленные упали на кровать, у Гули из глаз потекли слезы.
- Мне нужно тебе кое-что сказать... У меня задержка и уже два дня меня рвало.
- ЧТО???? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???? - чувствую что начинаю теряться. В голове все закрутилось, словно меня подвесили верх ногами и начали вращать. Все то, к чему так стремился, чего так яростно добивался, улетучилось куда-то очень далеко. Свадьба, дети... За что мне все это? Что теперь делать? Когда это могло случиться? Вопросы в голове мелькали с невероятной скоростью! Казалось жизнь потеряла всякий смысл. Ведь я совершенно не готов к этому. Может обойтись без свадьбы? Что сказать ее родителям? Нет, надо все таки сделать предложение... Кольцо, мне нужно кольцо! Платье лучше взять напрокат. А где устраивать свадьбу? Определенно в какой-нибудь столовой. Все так быстро, даже не успел подготовиться, скопить немного деньжат... Блин....
Вроде немного пришел в себя. И тут вспомнил - действительно, а когда это могло случиться? Я всегда пользовался презервативами. Да и она уезжала к родителям на неделю... Нет, тут определенно что-то не так.
- Я же всегда предохранялся, как это могло случиться? - выдавил из себя я.
Гуля по видимому ожидала этот вопрос, и сразу выпалила:
- В последний раз я была не уверена. И презервативы же не всегда помогают.
Мысленно представив как у меня отрастают рога, я продолжил слушать. КАК ЭТО НЕ ВСЕГДА?! ДЛЯ ЧЕГО ИХ ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ?!
- Ты че такое говоришь вообще?! Как это не уверена, я бы никогда не стал без этого!
Видя что ее аргументы не помогли, Гуля начала плакать. Причем не просто плакать, а всхлипывать отводя взгляд.
- Можешь не волноваться, я сама выношу ребенка, воспитаю. - сказала она сквозь слезы
Нет, ну она вообще понимает о чем говорит?! Это определенно не мой ребенок! Иначе как она может такое говорить?! Мысленно представив что в любое время можно сделать тест на отцовство, я начал ее успокаивать.
- Все хорошо, Гуль, я не брошу тебя, все будет нормально. - а в голове только одна мысль - БЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ КУДА УГОДНО! ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК!!!
Видимо на Гулю мои слова произвели должное впечатление. Она сразу успокоилась и полезла целоваться. Поцелуй был долгим и очень чувственным, который перерос в нечто большее.
- Может сейчас без резинки? - спросила она
- Ты чего, хочешь еще одного заделать? - в шутку ответил я. Но рисковать мне не хотелось.
На этот раз все вышло более чем замечательно! Как будто мы занимались этим в последний раз. Даже не помню чтобы в моей девушке было столько страсти.
Проснувшись утром я попросил ее сделать тест на беременность и спешно покинул незнакомую квартиру.
Весь день в голове крутились тревожные мысли... Неужели это конец прежней жизни... Хотелось напиться до беспамятства... Еле сдержался. Весь день проходив на нервах, наконец удалось уснуть ближе к вечеру. Проснулся от смс в 6 утра.
- Я проверилась.
Стало еще тревожнее. И все? Ну дура!!! Нет чтобы написать: я проверилась - я не беременна. или я проверилась - результат положительный... Сон как рукой сняло. Но перезванивать не хотелось. Хотелось забыть все это как страшный сон, как будто все это приснилось и никогда не было. Утром, взяв волю в кулак, все же перезвонил.
- Привет, только увидел смс. Результат положительный?
- Нет, все хорошо. Результат отрицательный. Я только что говорила с моими врачом, он сказал что это может быть из-за таблеток, которые мне назначили.
Такого успокоения я наверное не испытывал никогда! Сразу мир наполнился новыми красками, стало легче дышать. Нет, ну с этой девушкой определенно нужно что-то делать. Не хотелось бы снова через все это проходить. Это не та девушка, от которой я хотел бы детей... Не мое, не родное.
- Хорошо, давай вечером созвонимся. - сказал я и повесил трубку. А в душе покой, чувство свободы и радости. Все таки хорошо что все обошлось!
Наверное раньше я не понимал к чему могут привести подобные последствия. И только оказавшись в самом центре всех этих событий, я понял, насколько важно иметь рядом действительно родного человека... Гуля очень хорошая девушка. И я уверен, что у нее все будет хорошо. Очень надеюсь на это! Но теперь, чувствуя ответственность перед собой и перед всем кто находится рядом, я решил что все же стоит ненадолго уйти в мир прежнего спокойствия, проституток и беспорядочных связей. Наверное еще не созрел для действительно серьезных отношений... А может просто боюсь потерять ту свободу, к которой всегда стремился. В любом случае мне захотелось как следует нажраться! При чем с утра! Но так как ничего крепкого у меня не было, я просто пошел дальше спать. С чистой душой и совестью! И проснувшись забыть все то, что заставило меня пересмотреть всю мою прежнюю жизнь без всяких угрызений совести. Надеюсь у нее все будет хорошо.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:21  18-01-2014Гельмут    
какой ненужный текст.
#1 21:27  18-01-2014Böse Mimose    
гуля хуюля

мудак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...