Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Рассказ про мужика, который хуями срал

Рассказ про мужика, который хуями срал

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 19:02  16-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1889]
Не всем в жизни одинаково везёт. Некоторые рождаются в огороде и жрут корки, другим достаётся шикарное наследство, а мужику Виктору достался в наследство редкий природный дар - хуями срать.

В детстве всё оно как будто бы и ничего: пошёл, посрал, разница практически не ощущаемая - да и откуда ему разницу знать, если он ничего другого из себя и не выделял? Ну и плюсы даже свои были - гавно тёплое, однородное, ни запоров тебе, ни поноса, знаете ли.
Да и замараться проблематично - экономия туалетной бумаги.

Осложнения начались с возрастом - когда Витька в школу начал ходить, да когда у него на лобке первые волосы выросли.
Выросли они и на хуях, которыми он срал. А это знаете ли неприятно. Зад стал гореть и разве что не дымиться, после каждого похода в туалет. Поплакал Витёк, помучался, да и купил себе через мыло в форме хуя. Синего цвета такое, с ручкой.
Почувствует что срать пора - идёт в туалет, достает из под ванны это экзотическое банное средство, под водой смочит и стиснув в зубы, засунет себе в жопу пару раз, туда-сюда.. Зато потом всё как по маслу, точнее по мылу выходит. Выскальзывают волосатые хуи да с плеском в воду падают.
Витёк смывает не оборачиваясь, обижается на естественную физиологию и капризы природы. Ведь ни с кем даже не посоветуешься.

Научившись мылом в своей жопе хуям путь проделывать, взрослеет Витька, идёт на токаря, на заводе начинает работать.
Растёт его собственный хуй, пусть и кривоватый, а с ним и высираемых размер увеличивается.
И с каждым разом срать становится всё труднее..

Виктор осведомленнее стал, закалила его тяжёлая жизнь, научила проблемы решать. Записался в библиотеку, стал книги читать по физиологии, да внезапно оттуда про фистинг узнал. Клуб, значится, при соседнем университете отыскал, краснея щеками вступил в него, стал ходить по понедельникам и средам.

Всякому там Витю научили. И тому что хотел, и тому чего совсем бы знать не желал - однако пришлось.
Теперь, чтобы посрать, приходится сначала дилдо поработать минут пять-десять. Разработать жопу так, что туда поезд-экспресс войдёт согласно штатному расписанию и согласно оному же на конечную станцию прибудет без опоздания.

Хуи, ещё как назло прям, валятся мясистые, в унитаз уже не так просто смыть. Сработала Витькина смекалка - стал он те хуи от кожи обдирать, на фарш крутить да на местном базаре продавать. Весь район, как говорится, его хуёв попробовал. Ну а хуле тут сделаешь? Какой-никакой, а заработок.

***

Наступили тяжёлые девяностые.
Витёк стрелял, воровал, чтобы выжить и продолжал хуями срать. Так его и повязали, когда он после очередной стрелки по великой нужде за гаражи отбежал. Догнали менты, а он себе кулак в жопу суёт. Ну и на зоне понятное дело солнце без его кукареканья вообще не поднималось.

Громко мужик кукарекал, заливисто. Паханы его любили, потому что когда ебёшь - испачкаться нельзя. Да и мужик опытный, дупло разработанное, без комплексов всяких. Опять же на зоне хорошо фарш из хуёв расходился.

Тяжёлое время кануло в лету, откинулся мужик на УДО за хорошее поведение и дешевый фарш, который мусора принимали за поставки с воли по его каналам.
Слава его, хвала исусу, до свободы не докатилась, благо чалился достаточно далеко от дома, а потому и жена и детишки со временем появились, обратно на токарный устроился. Однако, жизнь богата на сюрпризы. И раз уж начала одаривать - то принимать тебе подарки до самой смерти.. Хуи пошли кривые, бумеранги прям!
Теперь так надо искорячиться, чтобы вытащить этот привет из своего нутра, что хоть волком вой. После походов в сортир - кости болеть стали. Мужик невольно стал с рожавшими бабами плотнее общаться, чтобы так сказать, опыта приобрести.

Пошёл на йогу. После завода ходил, даже пить бросил, потому что тяжело и не на что. Сложнейшие позы освоил - на голове, на руках, на копчике. Это не в техбюро на жопе позу целый день держать. Достал литературки по гимнастике для беременных, изучил её всю детально. Со временем почти победил напасть - самые кривые хуи научился высирать, только в путь. Лишь иногда, случались экстремальные случаи - один раз вот хуй в форме свастики вышел. Два с половиной часа выходил, мужик всех кого знал уже проклял и хотел на себя руки наложить. Он этот хуй на память в сарае к стене прибил.

***

Ну и что дальше? Дальше, произошло то, на что мужик возлагал большие надежды. Постарел до 50 лет, потенция пропала, а с ней и хуи пошли мяклые, как гнилые помидоры. Неземной улыбкой светился мужик, сидя на унитазе и слушая расслабленное шлёпанье под собой.
Обсиралово, по сравнению с предыдущим опытом, стало наслаждением.
Фарш правда с этой гнилы стал уже некондиционный, ну да и хер с ним.

Пошёл мужик в церковь, покрестился, хоть и с запозданием, принял имя крестьянское - Вафлиил и поклялся служить господу до конца дней своих. Но только и успел послужить один день - пол в церкви помыть - а на следующий день его грузовик сбил.

Конец.

Дикс, 14/01/14


Теги:





5


Комментарии

#0 14:24  17-01-2014valer    
бляя... шо вы курите?
#1 11:39  29-01-2014Безнадёгин    
АХАХАХА!!!!!! поржал от души. конец вообще потрясащий
#2 11:48  29-01-2014Березина Маша    
а питаются своими мозгами ...видимо
#3 11:57  29-01-2014Ыбаный рот    
Хороший рассказ, грамотный.. По-моему, вот это и есть настоящая Литература с большой буквы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [9] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...