Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Рассказ про мужика, который хуями срал

Рассказ про мужика, который хуями срал

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 19:02  16-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 2095]
Не всем в жизни одинаково везёт. Некоторые рождаются в огороде и жрут корки, другим достаётся шикарное наследство, а мужику Виктору достался в наследство редкий природный дар - хуями срать.

В детстве всё оно как будто бы и ничего: пошёл, посрал, разница практически не ощущаемая - да и откуда ему разницу знать, если он ничего другого из себя и не выделял? Ну и плюсы даже свои были - гавно тёплое, однородное, ни запоров тебе, ни поноса, знаете ли.
Да и замараться проблематично - экономия туалетной бумаги.

Осложнения начались с возрастом - когда Витька в школу начал ходить, да когда у него на лобке первые волосы выросли.
Выросли они и на хуях, которыми он срал. А это знаете ли неприятно. Зад стал гореть и разве что не дымиться, после каждого похода в туалет. Поплакал Витёк, помучался, да и купил себе через мыло в форме хуя. Синего цвета такое, с ручкой.
Почувствует что срать пора - идёт в туалет, достает из под ванны это экзотическое банное средство, под водой смочит и стиснув в зубы, засунет себе в жопу пару раз, туда-сюда.. Зато потом всё как по маслу, точнее по мылу выходит. Выскальзывают волосатые хуи да с плеском в воду падают.
Витёк смывает не оборачиваясь, обижается на естественную физиологию и капризы природы. Ведь ни с кем даже не посоветуешься.

Научившись мылом в своей жопе хуям путь проделывать, взрослеет Витька, идёт на токаря, на заводе начинает работать.
Растёт его собственный хуй, пусть и кривоватый, а с ним и высираемых размер увеличивается.
И с каждым разом срать становится всё труднее..

Виктор осведомленнее стал, закалила его тяжёлая жизнь, научила проблемы решать. Записался в библиотеку, стал книги читать по физиологии, да внезапно оттуда про фистинг узнал. Клуб, значится, при соседнем университете отыскал, краснея щеками вступил в него, стал ходить по понедельникам и средам.

Всякому там Витю научили. И тому что хотел, и тому чего совсем бы знать не желал - однако пришлось.
Теперь, чтобы посрать, приходится сначала дилдо поработать минут пять-десять. Разработать жопу так, что туда поезд-экспресс войдёт согласно штатному расписанию и согласно оному же на конечную станцию прибудет без опоздания.

Хуи, ещё как назло прям, валятся мясистые, в унитаз уже не так просто смыть. Сработала Витькина смекалка - стал он те хуи от кожи обдирать, на фарш крутить да на местном базаре продавать. Весь район, как говорится, его хуёв попробовал. Ну а хуле тут сделаешь? Какой-никакой, а заработок.

***

Наступили тяжёлые девяностые.
Витёк стрелял, воровал, чтобы выжить и продолжал хуями срать. Так его и повязали, когда он после очередной стрелки по великой нужде за гаражи отбежал. Догнали менты, а он себе кулак в жопу суёт. Ну и на зоне понятное дело солнце без его кукареканья вообще не поднималось.

Громко мужик кукарекал, заливисто. Паханы его любили, потому что когда ебёшь - испачкаться нельзя. Да и мужик опытный, дупло разработанное, без комплексов всяких. Опять же на зоне хорошо фарш из хуёв расходился.

Тяжёлое время кануло в лету, откинулся мужик на УДО за хорошее поведение и дешевый фарш, который мусора принимали за поставки с воли по его каналам.
Слава его, хвала исусу, до свободы не докатилась, благо чалился достаточно далеко от дома, а потому и жена и детишки со временем появились, обратно на токарный устроился. Однако, жизнь богата на сюрпризы. И раз уж начала одаривать - то принимать тебе подарки до самой смерти.. Хуи пошли кривые, бумеранги прям!
Теперь так надо искорячиться, чтобы вытащить этот привет из своего нутра, что хоть волком вой. После походов в сортир - кости болеть стали. Мужик невольно стал с рожавшими бабами плотнее общаться, чтобы так сказать, опыта приобрести.

Пошёл на йогу. После завода ходил, даже пить бросил, потому что тяжело и не на что. Сложнейшие позы освоил - на голове, на руках, на копчике. Это не в техбюро на жопе позу целый день держать. Достал литературки по гимнастике для беременных, изучил её всю детально. Со временем почти победил напасть - самые кривые хуи научился высирать, только в путь. Лишь иногда, случались экстремальные случаи - один раз вот хуй в форме свастики вышел. Два с половиной часа выходил, мужик всех кого знал уже проклял и хотел на себя руки наложить. Он этот хуй на память в сарае к стене прибил.

***

Ну и что дальше? Дальше, произошло то, на что мужик возлагал большие надежды. Постарел до 50 лет, потенция пропала, а с ней и хуи пошли мяклые, как гнилые помидоры. Неземной улыбкой светился мужик, сидя на унитазе и слушая расслабленное шлёпанье под собой.
Обсиралово, по сравнению с предыдущим опытом, стало наслаждением.
Фарш правда с этой гнилы стал уже некондиционный, ну да и хер с ним.

Пошёл мужик в церковь, покрестился, хоть и с запозданием, принял имя крестьянское - Вафлиил и поклялся служить господу до конца дней своих. Но только и успел послужить один день - пол в церкви помыть - а на следующий день его грузовик сбил.

Конец.

Дикс, 14/01/14


Теги:





5


Комментарии

#0 14:24  17-01-2014valer    
бляя... шо вы курите?
#1 11:39  29-01-2014Безнадёгин    
АХАХАХА!!!!!! поржал от души. конец вообще потрясащий
#2 11:48  29-01-2014Березина Маша    
а питаются своими мозгами ...видимо
#3 11:57  29-01-2014Ыбаный рот    
Хороший рассказ, грамотный.. По-моему, вот это и есть настоящая Литература с большой буквы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Гроздья спелости событий
Врозь я мимо перекрытий
Радость чувственных открытий
Робость мысленных покрытий

Несомненно ждёт печаль
Откровенна лишь мораль
Небыль участилась жаль
Быль с участием причаль

Быть сейчас любить бездонно
Жить подчас вполне законно
Мой сонет хуярит монотонно
Сердце стонет многотонно....
«Духовность важнее работы»
(???)
Мне давно не смешно на ВСЕ так чтоб до рвоты
!!!
Хотя могу и обляпатЬ!..
Д ладн а…
Хуйня;)
Моя любимая рубрика
Ждёт меня
Я

«На страже духовности в Интернет!»
Да лучше уж так когда особо выбору нет
Эх б без интернета
Да не нуждаясь во стражах
Духовность РАСЛА
В благодатной среде
Четворниге
Пятнице
Субботе

Бачю ж тут напака многие нуждаются в рвоте

Е
такэ

Э

....
"А как легко становится, когда ты
побежден! — подумал он. — Я и не знал,
что это так легко…
Кто же тебя победил, старик? — спросил
он себя…
— Никто, — ответил он. — Просто я
слишком далеко ушел в море"
Старик и море (Эрнест Хемингуэй)


Мне приснилась темнота
Тошно-спелая на вкус
Вдаль гляжу, там теснота
Но назад я не вернусь
Появилась неизвестность
Это пыткою надежда
Неизвестная окрестность
Давит мокрая одежда

Мне приснилась пустота
Гладко...
10:09  05-06-2018
: [5] [ГиХШП]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими....
ГЛАВА 1. КРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Гражданин Бравый!

Начну своё послание с того, что я услышал о вас только сегодня. Меня поразила ситуация - вы живёте в Санкт-Петербурге, столице классического и нового российского рока и металла, а книги свои посвящаете т....