Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Контейнер для идей

Контейнер для идей

Автор: Ягор ФранОк
   [ принято к публикации 10:40  23-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1302]
Я писатель. Я много читаю, очень много. Я пишу, я пишу очень… да, я пишу очень мало. Я не могу придумать ничего нового. Я не могу сосредоточиться. Мне не лезет ничего в голову, зато лезет в мой уже растянутый желудок. Лезет все. Мой желудок вместе с едой и алкоголем переваривает мои идеи. Затем все это спускается в унитаз.
Я нажимаю на металлическую кнопку на бочке моего унитаза, и спокойно наблюдаю за тем, как переваренные продукты, а вместе с ними и мои идеи смываются к чертовой матери. И так всегда.
Мне ничего не лезет в мою голову, зато лезет в мой растянутый желудок. На кого я стал похож. Некогда стройный подтянутый мужчина, превратился в толстого, неповоротливого пингвина. Некогда веселый и жизнерадостный человек, превратился в вечно недовольного и угрюмого слизняка, в чью голову ничего не лезет, зато лезет в растянутый желудок.
Нет, я никогда не стану настоящим писателем. А ведь, сколько надежд я возлагал на свое творчество. И ведь и предпосылки были, что я стану хорошим писателем. Несколько лет назад даже пару рассказов опубликовал в одном известном журнале.
А сейчас…
А сейчас я только и могу, что ныть, да жаловаться на несправедливую жизнь. Ведь почему мне не лезет ничего толкового в голову? Почему я не могу написать что-нибудь стоящее? Почему, а?..
Ну, что ж, хватит ныть, хватит писать эту чушь. Пойду я лучше на кухню, да залезу в холодильник. Возьму пару баночек пива, закуску какую-нибудь, и буду смотреть телевизор.
Пошло оно все к чертовой матери, ведь все равно в голову не лезет ничего стоящее. А желудок, а желудок – это мой огромный контейнер для неиспользо-ванных идей.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:05  23-01-2014Никита Крымов    
Возможно стоит остановится?
#1 14:22  23-01-2014Chumadey    
в общем то на первом абзаце можно было и остановиться, дальше идут сплошные повторения
#2 14:24  23-01-2014Шизоff    
не пиши больше. займись физическим трудом.
#3 14:28  23-01-2014Дмитрий Перов    
лучше, суко, прыгни
#4 14:40  23-01-2014aaliyah    
наверное каждый из вас хоть раз такое чувствовал
#5 14:42  23-01-2014Шизоff    
Я читаю бесконечно. Книги, журналы, комиксы. Детские раскраски, рекламные проспекты, упаковку туалетной бумаги.

А пишу я мало. Я катастрофически мало пишу. Но постоянно ем, мучаясь ненаписанным. Оно превращается в накаканное. Процесс этот интимен, но несложен. Главное - нажать пупочку на унитазе.

Нет, я не стану писателем. Скорее умру от ожирения, хлестериновых бляшек или избытка сахара. Хотя когда-то я мог иначе. Написал пару эпистол в модный журнал, и они - надо же! - опубликовали.

А сейчас....

А сейчас я скулю как пёс перед холодильником, где сыр, окорок со слезой, маслины, кастрюля борща, сало и винегрет. В придачу висит плзменная панель с животворными и пикантными штучками.

Нет, я не буду писать, мучить пальцы и голову, лучше набьюсь сардельками под Киркорова, благо желудок мой безразмерен, он макрокосм и хранилище для токсичных отходов.
#6 15:05  23-01-2014castingbyme    
Я постоянно читаю. Всё подряд: виски, красное, белое, вермут, кампари, граппу. Этикетки красивые, разноцветные, хожу в ликёро-водочный как в библиотеку. Выхожу начитанная-начитанная. До того начитаюсь, что аж устану. И спать ложусь. И снится мне не рокот космодрома, а склоны Рейна и Мозеля. Иногда, правда, Роны. Но редко.
#7 15:12  23-01-2014Илья ХУ4    
Я не читаю ничо. Так... пробегаю глозаме, силюсь понять о чем, и не могу. Бывает пишу, но когда дописываю до середины - забываю о чем хотел с начала. Я не курю и не пью, хотя очень хочется. Больше чем читать и писать.

Поэтому идите все нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....