Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Деревня

Деревня

Автор: GLASS Народа
   [ принято к публикации 12:58  30-11-2004 | Alex | Просмотров: 1809]
Обычная деревня. Ну обычна она, конечно же, только на первый взгляд. За 2 года, со дня, когда первое оцинкованное ведро гремя и ударяясь о борта только что вырытого колодца наполнилось свежей, хоть ещё и мутноватой водой... и до самого этого момента, когда ты, уважаемый читатель, впервые увидел эти строки, деревня выросла аж в 3 этажа!! (правда домов пять всего), и разрослась немного в ширину.

Народ даже из Сибири и Америки приехал жить. Колонисты прям. Да, хоть с виду и неказистая немного была, но главным богатством деревушки
, безусловно, являлось её население, колоритные люди надо сказать, дистрофаны и тяжёлоатлеты, духовенство и бывшие фашистские прихвостни, весельчаки, глупцы и гении. Всех тварей было по паре...

И меня как ими то сутьбами занесло в эту деревеньку, поэтому я и поведаю вам маленький эпизод из её жизни. Оговорюсь, нельзя сказать что тут такое случалось часто, как бы в порядке вещей, но бывало.

На дворе местного старосты, проживающего в самом высоком, трёхэтажном доме и приторговывающего через форточку самогонкой, завёлся пёс, не то чтоб появился ниоткуда, нет, просто сначало его хотели утопить, ввиду его рахитичности, но ему повезло..., но по порядку.

Ощенилась им пару лет назад, уже немолодая овчарка по имени Контра, щенков хотели, как я уже говорил утопить как рахиичных, да к тому же нагуленных от Бульдога московских заезжих хозяев , но потом детишки Сашка (полный мальчуган) и Андрюшка (ходивший в розовом жабо) помогавшие отцу по хозяйству упросили оставить щенков… отца помёта звали Культурный он был из профессорской семьи.. вопщем этакие Контр-Культурные щенки получились.

Дети к тому времени закончившие 3 класса в церковной школе под предводительством молодого дьякона Валентина ( в миру Кротовского) решили дать псам мудрёные имена, самого крепкого назвали Корнем, весёлую Сучку назвали Приставкой- за вечное желание к кому нибудь пристать, щенка с большим членом окрестили Окончанием, и когда пришло время давать кличку нашему герою, жилистому и костлявому щенку с подпалинами в районе глаз , ничего умнее чем назвать его как самую непонятную и бесполезную часть слова Суффикс дети не придумали.

Шло время. Щенков разобрали в разные дома и даже в деревню Змеюкино. А вот Суффикса никто брать не хотел. Он играл с детворой , гонял кур, и даже пытался забраться на кошку Фильку рыжей масти, но та его нагло спихнула с себя , давая понять что она не сторонница анальных методов. Щенку тем временем исполнился год и как всякий хозяйственный староста, Минаичъ решил посадить собаку на цепь дабы никто не покусился на его, таким трудом, обходившийся сад с яблонями.

Собственно садом занимался один Огородник, конопатый мальчишка лет 15 отроду с оттопыренными ушами, он рыхлил землю, пропалывал сорняки. Но при этом вечером кидал горсти плевел в землю.. И по приколу и чтоб не шибко всё было красиво, можно ведь и без работы тогда остаться, правда? Да и без еды за которую он работал. Итак ребятя, этот пёс, стал жить в будке из тонкой фанеры, дающей защиту от ветра но не от холода.. Вот собственно тут и начинается наша история.

К местному лесничему Сергеичу, как уважительно называли его соседи, приехал младший сын , из армии вернулся, закопав у всех на глазах, свою типо (гыыы) пилотку под крыльцом прямо, как бы обозначив похороны армейской жизни. Старший сын занимался непонятно чем, разьежжая на угловатой телеге , постоянно ругаясь с отцом.. в общем не был он гордостью семьи и за любовь к мучному имел прозвище Булка. А Серёжка названый в честь отца получил в деревни кличку Камуфляжник за штаны цвета хаки обтягивающие его спортивные ноги.

И вот пойдя как то на реку искупаться увидел Камуфляжник , девку красивую, с грудьми налитыми и глазами большими, как блюдца и влюбился с первого взгляда. Познакомившись он выяснил что зовут её Маняша и живёт она в доме старосты , помогает кухарить. Договорившись вечером прийти и помиловаться в саду ,Серёга , наплевав на наставления брата -дескать много у Маньки ухажёров, вот хотя б местный электромонтёр Светофоров, хоть зав.маг. Балуйкин ... да малоли, вопщем наплевал, перелез через забор и первый раз столкнулся с Суффиксом.

Пёс не разобрав кто лезет , тихо подошёл к забору и дождавшись когда романтично настроенный Камуфляжник перемахнул через ограду впился в его ногу. Сергей взвыл, не столько от боли, а скорее от обиды, ЗА ЧТО? Успел он спросить собаку, прежде чем уебал ногой и Суффикс отлетел в свою будку…
Вдоволь помиловавшись с Манькой, бывший солдафон решил специально перелазить на глазах у пса. Но как он ошибся! Собака к тому времени приготовила ответный ход.

Хозяин её, Минай ,любитель был дрожжевыми парами подышать в сарае где брашка стояла, шёл он оттуда навеселе, выкрикивал что то на немецком языке и представлял себя диктором радио. Суффикс включил всё своё очарование, и облизав хозяину руки начал рваться в сторону сада, как бы показывая, что там кто то есть..
Староста решил проверить…. Сколько же грязи потом было вылито на молодого дембеля, и рожу его обсудили, и аморальным обозвали, и отца никогда не шедшего супратив деревенского строя , за что собственно однажды посланного на конференцию в Африку осудили за плохое воспитание молодёжи. В общем вся деревня осуждала Камуфляжника. И только дурачёк Денизка , что был огородником и дико боялся собаки не раз пытавшейся его укусить поддержал Серёгу.
Может из за уважения к габаритам вояки, может просто хотелось тянуца к авторитетному человеку не порочащему себя пустобранью и разговорами - скольких он отьебал в анальное отверстие, ну в общем сдружились два изгоя. И решили они извести возомнившего о себе не бог весть что пса…
Денизка принёс из дома грамм 200 варёной колбасы, а Серёга тринадцать таблеток феназипама….Собака жадно накинувшись на закинутый через забор кусок ,сожрала его проглотив при этом штук 5 таблеток. К вечеру Суффикс кидался на всех дворовых, укусил даже старого коня тяжеловоза татарской масти- ранее считавшегося его товарищем. Посему к местному ветеринару Тимуру Аглоедову пса повели на строгом ошейнике и в наморднике наскоро сделанном из шнурка . Доктор сжалился над незадачливым псом и сделал ему полное промывание организма методом килистира, собаку пробил жуткий срачь и запертый в небольшую клетку ветлечебницы пёс даже умудрился покусать самого себя.
А двое друзей поехали в район. Сходили на футбол, Фк.Москва под предводительством рыжеволосого Пола Скоулза на трибунах, выигрывало очередной матч лиги чемпионов, а потом пошли в зоопарк кататься на Вирблюде которого водил на ниточке Димон Перловкин- парень иногда приезжающий в их деревню почитать свои стихи в клубе.

to be continued....


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:31  30-11-2004    
Бля. И про меня нопесали?

Читал и ржал.

Ну пездец.

Ну на кого то тут наехали...

Хы-хы-хы-хы-хы...

Автор - кто ты?

#1 14:33  30-11-2004DACHNICK    
Читать некады .. пробежалси глазами- про меня вроде есть, афтор сука не называй меня ДЕНИЗКОЙ БЛЯ!!! хотя за пиар спасиба гыгыг

распечатал. прочту в метро.

#2 14:41  30-11-2004Сэмо    
а про мееня нету.

хуйня и ниибет. зря читал

#3 14:59  30-11-2004ДВА В АДНОЙ    
КГ/АМ
#4 14:59  30-11-2004    
Так себе, можно и посильнее было нопесать. Зачет
#5 15:08  30-11-2004    
ну почему же- про Сфинк... Ой! про Суффикса очень занятно, весьма... И правдоподобно...

Тока про биту не нопесали...

Жаль...

Неполный портрэт, тык скыть..

#6 15:10  30-11-2004тык    
про кучу гамна у нижда лучше
#7 15:12  30-11-2004тык    
ПКН -сам скыть!!! гыгыгыг
#8 15:23  30-11-2004Alex    
Дачник- написал гавно, признайся народу, хуле мандиш?
#9 15:23  30-11-2004Alex    
Шоколадный глаз народа гыгыгы.
#10 15:27  30-11-2004Lisitca    
понравилось, смиялся

не совсем тока в родословных разобрался, и непонятно кто кого еб.

#11 15:31  30-11-2004Alex    
Вот они, блядь, писатели-декаденты обчитавшиеся ночного дозора. Сначала напишут гавно а потом отнекиваются, не я мол.


Дачнег- ты идиот. (с) Пузо.

#12 15:32  30-11-2004кот    
ususususu

не понял нихуя.

#13 15:41  30-11-2004PolPot    
шёкёладный дачнег.

носчет фенозепама ваще нихуя не понял.

#14 15:43  30-11-2004Гм ыря    
Диниз, ты охуел
#15 15:45  30-11-2004krot™    
тема ебли верблюдов не раскрыта
#16 16:14  30-11-2004Эдуард Багиров    
Дачник снова высрался неинтересно.

Слы, шлюха деревенская, я вот тока не пойму, нахуя тебе гасицца под всякими левыми никами? Сцышь, педораз вонючий? Ты не наигрался ещё в КК, обмудок пидарастический?

Ну смотри, сучонка вшивая. Ты ж при мне не только Филю обосрал, ты даже о подруге своей, как там её, каротинус или чотам, и то презрительно высирался... Ты бы лучше не мне, а всему Литпрому рассказал, как вы её ебёте по очереди... помнишь, обмудок?

#17 16:19  30-11-2004DACHNICK    
Иди в хуй шлюха московская, я тож заебись помню как ты о белкине и прочих кого приглашаеш пивко попить отзывался.. однако у меня ума хватило это не говорить считая что это удел базарных торговок.

А кто интересно высрался тому я АПЛОДИРУЮ , подписываюсь, и готов написать продолжение!

#18 16:20  30-11-2004GLASS Народа    
ну чёт вы зря накинулись на дурачка то ....
#19 16:26  30-11-2004Гм ыря    
хуяссе Динизко самокритичный
#20 16:27  30-11-2004Эдуард Багиров    
Дачник, ты доиграешься.

Я ведь тебя банально и примитивно изобью.

Ты уже примелькался, волчок ебучий. Крутишься тут, как блоха на сковородке. Чмо лизучее.

#21 16:31  30-11-2004тык    
Дачник не парься ... они тебя по айпишнику вычислили .. а не по стилю... гыгыгыг
#22 16:31  30-11-2004DACHNICK    
Сфинкс я пожалуй после Похоронщика буду... ага.. в очереди так сказать, или ты с ним замнёш???
#23 16:33  30-11-2004DACHNICK    
Тык КАК меня вычислить по айпишнику если это не мойё? Если Алекс щас скажет ДА Я ДАЮ СЛОВО ЧТО ЭТО ЗАСЛАНО С КАНТОРЫ ( я даж не грю компа) Дачника то я признаю.. а на нет суда НЕТ!
#24 16:38  30-11-2004Патцан    
ахуенная кстати мысль , можно теперь херить сфинкса как угодно , фсё равно его похоронщик завалит.

абассаться !

#25 16:38  30-11-2004тык    
Алекс...ждем...
#26 16:41  30-11-2004Alex    
Да все банально. 1) стиль пездец "узнаваем". Этот дебилизм у него из крео в крео идет. Животные вместо людей- почитайте, посмотрите (вспомнить хотя бы сомика - бомжа и все встанет на свои места). 2) Далее, неужели вы не думаете что я не отличу этого ебаного мудака от других по стилю, читая и принимая десятки сотни и тысячи креативов.Он пишет одинаково все. Язык тот же, построение предложений тоже.

Есть и еще один аргумент, но приводить его тут я к сожалению не могу.

#27 16:42  30-11-2004тык    
2 патцан

или хер сфинктить.. гыгыгы

#28 16:43  30-11-2004Alex    
а то что дачник сумничал и попросил кого то зарегистрироваться и заслать его гавно- это нихуя не удивительно. Проходили за 2 года и не такое. Вон двойники штуцер-локуст и гага-рин-карлоэбануцо чего стоят. А они гораздо умней дачника.
#29 16:44  30-11-2004Toлeманус    
Не, это не Денискина работа. И не ходил он два дня с диким блеском в глазах, и не читал нам с Катеринусом отрывков, крича что он гений. Не было такого, враки все.
#30 16:45  30-11-2004GLASS Народа    
dachnick извиняй что подставил.)))))
#31 16:45  30-11-2004тык    
2 Алекс ..

да да я догадываюсь про этот аргумент (интимная связь?)

#32 16:47  30-11-2004Alex    
Ник "шоколадный глаз народа" зареген незадолго до того как был запощен креатив. С этого айпи ни разу не было ни комментов, ни постингов в гесте ни прочего.


Еще вопросы есть?

#33 16:49  30-11-2004Alex    
теперь денис мобилизовал свою "армию уродов" по айсикью чтобы доказали что афтарство не ево. Сделал гавно, дачнек- жри сам. Будь мужыком.
#34 16:50  30-11-2004DACHNICK    
ржу)))))
#35 16:50  30-11-2004Alex    
Дачнег и вообще, с какого хуя ты сопляк со мной на ты? Совсем заборзел чтоле?
#36 16:52  30-11-2004PolPot    
(качая головой)

Дачнег, твой стиль ни с чем не спутаешь. А между прочим идея о Валентине - священнике нагло спижжена у Зеппа. Ты исчо и плагиатор до кучи.

#37 16:53  30-11-2004Евгений Морызев    
Cenzored в СКК
#38 16:54  30-11-2004Alex    
Смейся паяц, больше тебе нихуя не дано.
#39 16:54  30-11-2004Патцан    
стиль решает . уродам реско спать ! )
#40 16:54  30-11-2004krot™    
надо будет приказать Гмыре, чтоб он Лигужко ухо откусил для начала
#41 16:55  30-11-2004Гм ыря    
Дачьнег, если бы ты был умным человеком, то достаточно быстро понял, что большинство вменяемых людей на ресурсе ты банально заебал. В какой-то момент твоя тупость веселила и смешила людей, но поскольку ты по настоящему глуп, ты не понял, что это временная реакция. В истории человечества придворных шутов очень часто убивали или выгоняли нахуй, когда они переставали смешить хозяев. Только мудрые шуты вершили судьбы государства. До юмора Ренсона тебе не дорасти никогда, поскольку ты ГЛУП. Так что или начинай заниматься собственным образованием, меняй стиль или просто жди, когда ты получишь от Сфинкса реальных пиздюлей.
#42 16:58  30-11-2004DACHNICK    
алекс призвал своих уродцев (пардон литературых критиков) для охоты на ведьм... я щас опысаюсь с каментоф бугагагааг

бля аж работать толком нимагу ржу.

#43 17:01  30-11-2004krot™    
Гмыря, я сказал откусить ему ухо, а не убивать
#44 17:04  30-11-2004DACHNICK    
Кстати Алекс приятно поразил тем что ВСЁЖ читал мои креативы!!! А говорил что не читает.. бля если я выясню что города Саус Парк нет на самом деле, я уж не знаю во что верить!
#45 17:05  30-11-2004PolPot    
Дачник, ну вот объясни, зачем кому бы то ни было подстраиваццо под твой стиль молодого олегофрена (это ж как постораццо надо!) да исчо и делать тебя главным героем? Бред. Да и сам "кроетив" - неумелая попытка написать что - то типа Зепповского "Мещанина во скоцтве".

Имей мужество подтереццо, раз уж обосралсо.

#46 17:09  30-11-2004Gіggs    
Говно.
#47 17:15  30-11-2004Майор    
Комментарии смешные, а текст вообще до пизды, не читал даже.
#48 17:34  30-11-2004Рыкъ    
хуйня полнейшая. не зря в цензореде
#49 17:44  30-11-2004Alex    
Вощем дачнек сознался в аське. Что текст его. А прилюдно это сказать он сцыт.
#50 17:47  30-11-2004PolPot    
Что и требовалос доказать.
#51 17:56  30-11-2004Alex    
Он тут назвал меня в аське предателем, говорит мол он мне по секрету шепнул что текст ево а я в комменты вынес.

"А упиралась как будто не хотела." (с)

#52 18:42  30-11-2004DACHNICK    
Я не удивлюсь если Алекс попросит полпота создать себе аську с ником Дачник и будет сюда вставлять вымышленные разговоры в аське)))

Успакойся уж!

Я написал ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Сфинкс ты слышиш это написал ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ дачник, но не один потому считать креатив СВОИм нее имею моральнова права.

Вот.. а от Алекса я ахуел.. не ожидал такой хуйни...

Чава безалаберные.Я написал свой СКК.

#53 18:46  30-11-2004Alex    
После долгих моральных страданий потерпевшего и под угрозой получения реальных пездюлей афтарша созналась. Правда- прекрасная вещь. (с) Брюс Уилис.


"Я не удивлюсь если Алекс попросит полпота создать себе аську с ником Дачник и будет сюда вставлять вымышленные разговоры в аське))) " А вот этой хуйней он типа прикрылся от того чтоб я не постил его пиздострадания из аськи. Не ссы, зассыха, не буду. На будущее- у ПолПота нет аськи. Учи матчасть, мастер юмора и веселых шуток.

#54 08:38  01-12-2004Alex    
Ну чо, жертва простатита, хуле скажеш в свое оправдание?
#55 09:46  01-12-2004DACHNICK    
ну что я тебе могу сказать жертва холестерина, я готов написать критику в твой адресс, писать или ты её сотрёш как ты делаеш с моими не без основания реальными уколами в твой адресс?
#56 09:51  01-12-2004Alex    
Дачник не пиши, не надо. Ты и так дураг. Пожалей людей, которые могут умереть от смеха читая твои "критические потуги". Лучше пойди и разбей свою башку об унитаз.
#57 09:55  01-12-2004DACHNICK    
ты ,я не пойму боишся что нечем крыть будет? А я уж напишу ответ на вопрос "КАК? можно выводить людей на чистую воду если сам же в неё набздел???"
#58 09:58  01-12-2004Alex    
Да, забыл сказать. Потсудимый угрожал мне резинострелом, газовой хуйней "удар" и еще "одиним ВЕСОМЫМ автором у удав кома" который не мне чета, соответственно. Забавно, пездец.
#59 10:00  01-12-2004Alex    
Дачник, да что бы ты не написал, необходимо рассматривать на кафедре децкой психипатологии ММА им. Сеченова. А крыть тебя и без меня найдецо кому.гыгыг.Я таких как ты хомячкоф в децтве отлюбил (с).
#60 10:01  01-12-2004Alex    
Автарша обиженная покинула летпром. Вздохнем, граждане спокойно.
#61 14:28  01-12-2004тык    
(ковыряя носком сапога растоптанный ,весь в пыли и крови несчастный труп литератора)..а ведь и было ведь хорошего у него .. хули так жестоко то...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...