Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Немного об интимной гигиене

Немного об интимной гигиене

Автор: Mоникa Белуччи
   [ принято к публикации 10:17  01-12-2004 | Alex | Просмотров: 1595]
Уважаемые читательницы и прочие!
Хочу поделиться с Вами некоторыми советами в плане ухода за телом в интимных местах и борьбой с излишним оволосением.
На мой взгляд, нет ничего неприятнее девушек, основание шеи которых и о область поясницы непосредственно над ягодицами (попочкой то есть) покрыта волосами, да что там волосами – лохмами шерсти, иногда даже пронзительно рыжей. Сваливаясь, такая шерсть становится жилищем разных нехороших насекомых, что заставляет девушку постоянно почесываться, тереться спиной о предметы интерьера и совершать другие непроизвольные действия, не служащие укреплению имиджа продвинутой деловой бизнес – леди. И вообще, такая шерсть наэлектризовывается и, вставая дыбом, портит модный и современный силуэт одежды. Хочу сразу сказать, с такими нам не по пути.
Что касается волосатости рук и подмышек – тут вопрос сложный. Некоторые дамы утверждают, что мужчины заводятся от этого и становятся похожими на носорогов во время течки. Хотя я лично не вижу ничего сексуального в партнере, уткнувшемся в подмышку, поросшую курчавыми черными волосами с сальным налетом. Нет, что не говорите - не понимаю. Поэтому и пользуюсь раритетной опасной бритвой, которую дедушка привез с войны. Заманчиво поскребывая, этот нехитрый прибор начисто удаляет всю растительность. Его нежное и прохладное прикосновение приносит просто неизъяснимое удовольствие.
Следующий момент – лобок. Вот тут, на мой взгляд, девушка может и должна проявить фантазию и сообразительность. Вам в этом помогут бигуди, щипцы для завивки, краска для волос, фен и прочие нехитрые приспособления. Конечно, всякие полоски и стрелочки тоже иногда смотрятся, но вот что я Вам скажу – отстой это полный и самое настоящее лоховство. Да, я сама раньше ограничивалась легким подрезанием излишне отросших кудряшек, которые мешали во время половых актов. Однако врожденные чувства эстетики и прекрасного наконец взяли свое.
Я вот что придумала. Покрасила волосы в оранжевый цвет и с помощью всякой химии придала им форму симпатичного шарика. Представляете – стягивает Ваш любимый с Вас кружевные трусики, а там – симпатичненький, веслеленький волосатый апельсинчик! Ах, мужчины, мужчины, на что только не пойдешь……. Между прочим, если на надеть штаны в обтяжку, то такой «апельсинчик» будет выделяться весьма солидным полушарием в паховой области. На заинтересованный вопрос Вашего любимого, что там такое, Вы всегда можете ответить – «Там мой волосатик. Я Вас скоро познакомлю». Хорошо бы еще заманчиво покачать при этом бедрами и слегка подпрыгнуть, заставив заволноваться нежную девичью грудь. Думаю, ни один мужчина, даже принадлежащий к так называемому быдлу, не останется равнодушным.
Конечно, если расширить вопрос лобковых причесок, то можно сделать укладку в виде цветочка. НО. С пестиком проблемы – он не желает стоять. И даже привязанный бубенчик в виде мужского полового челена не решает проблемы – висит проклятый, а это обычно навевает тоску и уныние.
Следующий момент – бритье больших половых губ. Нет ничего более противного, когда Ваш партнер, решивший поласкать шаловливым язычком Ваш набухший клитор, вдруг начинает сплевывать попавшие в рот волосы, рыгать, а зачастую и испытывать рвотные позывы. Поэтому половые губы надо брить, причем тщательно, чтобы мужчина не поранился торчащей щетиной. Для этого великолепно подходит электробритва с вибрирующими головками. Только не переусердствуйте и не увлекайтесь – ходить с пластырем в промежности не особо большое удовольствие.
Теперь самое главное. Попочка, которую грубые мужланы называют «жопой», играет в жизни продвинутой женщины одну из первых ролей. Поэтому брить ее просто необходимо. Если этого не делать, какашки, налипающие на волосы, создают неприятный атмосерный эффект и, засыхая, могут даже поранить половой челен партнера. Вот здесь мы сталкиваемся с большой трудностью. Эти наглые самцы, изобретающие кучи бесполезных вещей, не удосужились сделать специальную бритву для бритья попочки! Нет, я допускаю, что наверное существуют и такие анальные впадины, в которые свободно влезет бритва Браун с плавающими головками. Но это не для продвинутых и следящих за телом. Короче, испробовав массу способов, советую Вам остановиться на самом простом и действенном – прижигании. Хотя хочу предупредить, что если пучек волос достаточно обилен, советовала бы для начала проредить этот кустик ножницами. Да, и не вздумайте пукнуть во время процедуры! Возможно, Вам повезет, и вы пукните с крошками и непереваренными остатками лапши Доширак, загасив готовый разгореться пожар. Но если все – таки вы не сдержались, используйте все подручные средства, включая прицельное обливание очага возгорания мочой.
Итак уважаемые читательницы и прочие, на этом пока все. В следующий раз расскажу об использовании тампонов и прокладок в бытовой гастрономии.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:45  01-12-2004    
Вот думаю я то зачем это читал, мде. Тернист путь "продвинутой женсчины" (с). Вопщем неплохо нописано, со знанием дела. Молодетс.
#1 14:30  01-12-2004Рыкъ    
шарики блять. я бы лучше подушку выебал, чам бабу с такими шариками.
#2 14:33  01-12-2004Гм ыря    
ее никто не ебал. никогда.
#3 14:42  01-12-2004Gіggs    
Попочка, которую грубые мужланы называют «жопой»

Следующий момент – бритье больших половых губ. Нет ничего более противного, когда Ваш партнер, решивший поласкать шаловливым язычком Ваш набухший клитор, вдруг начинает сплевывать попавшие в рот волосы, рыгать, а зачастую и испытывать рвотные позывы.

Афтор, по-видимому, считает, что это ниибаццо все смешно. Афтор ошибаеццо. Хуйня, одним словом.

#4 14:45  01-12-2004Воструха    
Аш противно стало.

Толи от того что бабы - твари. Толи от того что афтар - мудак.

Зря ты это про какашки начала! Зря!!! Расстроился я. И тема ебли в жопу, вновь не раскрыта, хотя и была близка...
#6 14:52  01-12-2004Fedott    
Это, походу, в какой-то глянцевый журнал статья...

Банально.

#7 15:02  01-12-2004metodist    
Смахивает на инструкцию по склейке модели летательного аппарата.
#8 16:05  01-12-2004тык    
маладейс..ахуена !!!

что характерна.. мужики жёппу вытирают к йайцам( лыжню делают)...а бабы наоборот..

как счас помню ..еп я одну раком а у неё над жёппой волоса кальные торчком ... как маленький хвостик... чета так смешно стало аж хуй упал ... пришлось в рот кончать... да уж ... эротика нах

#9 16:33  01-12-2004Кadyroff    
Улыбнуло под конец
#10 16:44  01-12-2004Сэмо    
прочел. на хуйя???
#11 16:49  01-12-2004Буратина    
тема некрофилии и капрофагии не розкрыта
#12 17:41  01-12-2004utug    
Ради всего святого не пиши больше!!!
#13 00:05  04-12-2004Femina    
Нехороший админ! Ты чего препятствуешь моей инициативе?!!

Такую ценную инфу для девушек убрал, зануда


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....