Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ВЛЮБЛЁННОСТЬ (СКАЗКА-ЛОЖЬ)

ВЛЮБЛЁННОСТЬ (СКАЗКА-ЛОЖЬ)

Автор: orecchiuta
   [ принято к публикации 20:08  29-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 796]
Однажды кто-то взмахнул волшебной палочкой - и Россию полюбил весь мир. Полюбил безоглядно, беспощадно, полюбил так, как даже Америку до этого не ненавидел. Россиянам это оказалось в новинку, но, не будь дураками, сразу начали этим пользоваться. Русская мода главенствует во всем мире? На-те вам кофточки и штаны на натуральном меху (и не важно, что французы с итальянцами изнывают от жары). Русский язык стал главным? Не забудьте изучить диалекты: Москва – не вся Россия, у нас и другие города есть.
А мир – ничего, терпел, и продолжал восхищаться. Восхищаться силой, мужеством и стойким духом русских женщин (от пяти до девяносто пяти лет), неотразимостью и приятной ленцой русских мужчин. Заодно мир и помогал: Россия большая, народу хоть и мало, но люди голодные, кризисом раздетые, поэтому со всех сторон земного шара поступала святая помощь: китайцы бесплатно пуховички диоровского дизайна прислали, перуанцы фрукты пароходом доставили (в основном почему-то авокадо, но и они разошлись с космической скоростью). Но настоящими фанатами России оказались австралийцы: те во имя спасения России объявили повсеместную охоту на кенгуру. Кенгурячье мясо пошло в России на ура – русские даже еще раз запрос в Австралию сделали, посоветовали не сбавлять темпы помощи. Австралийцы продолжили истреблять кенгуру с признательностью.
Сомалийские пираты тоже не остались в стороне в своем коленопреклонении: дали зарок российские суда не трогать, а если на последних ЧП какое произойдет – то и деньгами пособить, благо пираты - народ обеспеченный.
Всем в этой ситуации было хорошо: россияне живут припеваючи, остальные страны зарабатывают себе путевку в рай. Одна только нация оставалась безутешна – американская. США скорбели. Горевали тайно, так как боялись гнева остальных: как бы они смогли противостоять мировому злу? Вот и переживали потихоньку, рассылая молекулы ненависти на близлежащие Канаду и Мексику. Но те, обезумевшие от любви и признательности к России, давления не замечали – кончилась эра американского господства, зажили по-новому. Не то чтобы американцев раньше сильно любили, но им подражали – а это, согласитесь, здорово льстит самолюбию. И свежеизбранный президент пару лет назад обещал, что США еще полюбят на всей земле. Маялся-маялся несколько лет, пытаясь найти чудодейственный рецепт, и оказался бессилен. Так и не разгадал секрет всемирной любви: может быть, и успел бы, но русские опередили.
Секрет был прост – Россия поделилась с остальными своим ядерным оружием.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:30  29-01-2014Стерто Имя    
несусветная, глупая ирунда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...