Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Разве это, не про тебя?

Разве это, не про тебя?

Автор: Отришко Сергей
   [ принято к публикации 20:56  29-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1224]
Эй, постой, не надо себе врать, ты, как, любой человек на планете земля, считаешь себя избранным. Сидя на унитазе, мастурбируя, со слезами на глазах. Смотря какую-либо эротическую чушь. Ты считаешь себя, чуть ли не богом. Тебя, просто на время, занесло куда-то, не туда, и скоро, вот совсем скоро, уже сейчас, ты будешь в самом центре внимания, под объективами камер говорить о правильной жизни на людях, отказываться от очередного интервью известной газете, складывать свои деньги в туалете, и купаться в бассейне из золота. И, если это когда-то произойдет, ты точно о прошлой своей житухе не вспомнишь. Почему? Ты сразу же найдешь ответы, на все вопросы, которые терзали тебя, которые не давали тебе спать. Тебе уже не будет нужно звонить своим родителям, чтобы они прислали тебе денег на еду, они же еще будут любить, а ты к тому времени уже позабудешь это слово, и будешь его эвфемизмами заменять на «чувство долга», «любовь к родине». Но это Они ведь почти наверняка, тебе говорили, что ты самый лучший ребенок, что вон, тот, толстый из песочницы, никогда не станет хорошим человеком, не гуляй с ним. Не надо с ним дружить. В чем то они, надо бы сказать, были правы, тот толстый из песочницы, мог стать наркоманом, бомжом, гомиком, наконец, но стал пекарем, согласись, не лучшая для дружбы кандидатура, ты же избранный. Ты не такой как все. Слушай, а не ты ли пытался плыть против течения, не ты ли, когда почти у всех на деревне, появились ванны и душевые кабины, не мылся по две недели и называл себя панком, еще не осознавая до конца концепции? Именно ты! И не важно, был ты панком, эмо, рэпером, правильным пацаном. Ты был среди... Среди таких же, как ты. А ты задавал себе вопрос? Ты - личность? Ты, что сделал? Почему все должны уважать тебя? А? А ты, тупо плывешь по течению, каждые десять минут, заглядывая в социальные сети, смотря на экран мобильного телефона. Не волнуйся! Тебе никто не позвонил и не написал. Ты ноль. И лезешь ты туда, от небывалого чувства пустоты, от печали, от грусти, от тишины. Но больше, от чувства собственной важности, ведь ты то царь и бог, а они козлы, паства, не удручённая твоими проблемами, они то все сдохнут, ну, а ты будешь жить вечно!
А может быть стоит хоть раз отключить все эти гаджеты, может быть стоит выкинуть монитор в окно, планшет отдать младшей сестре? Ведь выстроенный тобой, твой виртуальный мир, от чувства пустоты, как для алкоголика бутылка, или курильщика сигарета. Вспомни себя маленьким, вспомни, как ты был хотеть тем, кого, только что показали в кино по телевизору.. Терминатор, Рэмбо, Робокоп, Зорро. Тебе не нужен был весь этот набор электроники, тебе была нужна палка, набор солдатиков, и пистолет, купленный бабушкой на рынке….


Теги:





0


Комментарии

#0 20:56  29-01-2014Гудвин    
что ты тут понапесал блять
#1 21:13  29-01-2014Шизоff    
ох йобоно....
#2 21:40  29-01-2014Отришко Сергей    
Я - князь Мышкин, сирота и программист по образованию, и практически исцелённый от целого ряда нервных недугов. Меня доктор Шнейдер, главный специалист по мозгам в Европе, успешно реабилитировал.
#3 21:43  29-01-2014Уся Ваткин    
ночные страдания лузера -эгоцентриста.....
#4 23:13  29-01-2014Стерто Имя    
о себе нопесал атришка. из дневнека видема. - "тебе была нужна палка" .... вот вот.... и мясная тоже..
#5 10:20  30-01-2014Гриша Рубероид    
детский лепет какой-то. какой блять планшет. какой блять младшей сестре. у меня младшая сестра сама скоро бабушка. тебе сколько лет мальчик?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...