Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Цитаты и комментарии. Выпуск первый

Цитаты и комментарии. Выпуск первый

Автор: Крысуцкий
   [ принято к публикации 17:57  21-03-2003 | | Просмотров: 1153]
К вечеру голод стал непереносимым, и близнецы заплакали громче. К утру они только хрипели. Аня умерла через неделю. Таня начала жевать только прорезавшимися зубами Анин труп и прожила еще 2 дня.
Работала в магазине и нянчилась с чужими детьми. Рисовала им картинки, как они попадают под поезда и грузовики.

Я пидароф как-то не очень, пару раз пробовал и не понравилось. Понимаешь, даже если хорошо прожаренный и со специями, в сметане запеченный, - все равно, запашок какой-то, привкус не тот. Ну, не могу я. Вот, поросеночек с хреном - это да.

мне вчера подруга одна рассказала, как она с приятелем глумилась в метро, насыпаф сахарной пудры в коробку из пот ариеля, и хавая прям из каропки, на глазах изумленых бабушек!

Зная о громадной любви народа к голубизне, предлагаю дерский план открывания двери: стать на расстоянии 0,5 м. от двери и начать выкрикивать на 2 голоса вопли: "Вася, еще", "Коля, глубже, еще глубже", при этом попинывая ритмично ботинком в дверь. Через 2-3 минуты отойти от двери, и любоваться видом выламываемой двери, которую возбужденная общественность снесет на раз. Возможные проблемы: не стоять рядом с дверью, бо придавит, не находиться в квартире, бо пришибут.

За слово хуй вам огромный респект от всех нас - ваших новых друзей. А чтобы было озарение: хуй надо сказать ни один и ни два раза, - только ежедневное регулярное повторение этой простой мантры выведет вас на новую ступень развития и осознания себя в этом мире в качестве, бляя ... (пусть будет так) светящегося существа.

От балды я никогда не хуярю. Я всегда ориентируюсь на безошыбочный вкус одного дорогого мне человека. Этот человек - я.

И там с небывалой усладой обосрешь каждый дециметр санитарного узла... это словно анальный секс, только в обратную сторону.

P.S. Кстати, писсуар по научному называетца так - "уринал напольный".

нахуй, нахуй, кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев...

- Чё ахуйел?
- Неа хуя не пробовал.

Я очень чистый. Я всегда мою жопу и не пержу в общественных местах. Я не ругаюсь матом и не дрочу то исть не онанирую. Я вообще пиздат и у меня два высших образования. Я не нюхаю наркотиков и не унижаю гомосексуалистов. Я не хожу на удаффком. У меня есть только один недостаток - люблю, знаете ли, спиздеть

да забей ты... фсё О`Гей!

Я негр……. . ну нахуй такие сны… просыпаюсь

- Алло, Леночка? У меня для вас две новости - хорошая и плохая. С какой начать?
- С плохой.
- Ну, Руслан ебать вас уже не сможет.
У Лены подкатил комок к горлу.
- А какая же тогда хорошая? - спросила она.
- Ваш муж сможет использовать свой хуй по прямому назначению, то есть ссать! - гордо ответил доктор.

Несчастное животное безумно орало перед смертью, но находчивый Сашка быстро влил кошке в пасть серную кислоту и сжёг ей голосовые связки.

Первый нах и неебет!
Два предыдущих несчитаюцца

Обнажилась кругленькая розовая попка. На левой её ягодице красовалась корявая татуировка, наколотая явно детской неопытной рукой - "СРАКА ЧУТЬ ПРАВЕЕ"

"Какой интересный он человек!!! - восхищенно подумала Оксана - Падает с балкона, ходит голый, пукает в лифте - ничего не боится!!! Прямо герой! Наверняка милицанер!"

Хуйня!
Пездато поджечь поле канапли, а потом переца с укуренных зверьков и птиц в округе!

Илья Горсткин: Плодоовощной разбуриватель

Еще ты можешь зарабатывать бабло за чтение рекламных надписей на заборах, в туалетах, в подъездах. За каждое прочитанное слово "ХУЙ" тебе будет начислено 0, 25 доллара, за слово "ПЕЗДА" - 0, 10 доллара, за "БЛЯДЬ" - 0, 05 доллара.

Ну как бля! Сперва я обучала уже больших уепков в старших классах, но после того как они меня отъебали в жопу в школьном туалете за то, что я заставляла их на уроках лизать мне песду, я решила перейти в младшие классы! там и уепки поменьше, да и лижут они мне куда нежней чем старшеклассники!

"Gib mir ein schnaps, du schweine!" ("Налей мне водки, свинья!").
Faggot - на англ. слэнге - "пидарас"

Эстонский:
Noh, tavai, just nii mu vaike litsikene! - Ну, давай, именно так, моя маленькая сцучка!
Vormista mulle puhkus, lits! - Оформи мне отпуск, шлюха!
Kuradi raisk!!! - жуткое эстонское проклятье

А некисло также пасрать на стройке в свежий раствор цемента ... Хуйня канешна . Зато навека!!!

Если ты смотришь на парня смазливого,
И хуй твой бессовестно вверх поднимается,
Сразу убей себя, без соплей и без жалости:
Знай, бля, что пидор в тебе просыпается.

... приснилось ему на днях, его любимый кот Прохор превратился в огромного усатого грузина, который бегал по всем комнатам за Иваном, намереваясь его жистоко изнасиловать.

кто скажет что это не искуство пусть, бля, идёт удалит себе два нижних ребра чтобы смог отсасать у себя самго

Ни хуя вы не поняли! Это шифр! Здесь зашифрован план ограбления мясного магазина.

Какая мерзость! Умышленное смакование низменных инстинктов - это отвратительно.

Против тачек рецепт такой - обсыпать тачилу 0,5 кг пшена, голуби обосрут её на хуй

Неинтересно. Анемично. Искуственно. Хуйня.

Задумался однажды Удав: сделать бы такую хуёвину, которая заместо тебя всякое гавно матерное писала. Думал, думал, и придумал удаффком.

А бля, он прав. У самого крутого нАрмальнага пАцана, каторага я знаю, НЕТ МАБИЛЫ. Остальные не могут панять, как он апходится без мабилы. А ему уже похуй все астальные. Он просто улыбается. Падонок и похуист ещё тот.

А мне бля насрать на ваши ебаные понты с мобилми! гы я ваще такой крутой что у меня его нет! А нет мобилы нет проблемы! Вот значит самая пиздастая модель это ее отсутствие! О!

Какова хуйа вы вааще знаете названия и функции этих уебанских маделей? Телефон он на то и телефон чтобы по нему писдеть, а фсе уебисчные цветные экраны, игры, мелодии, фстроенные ынтернеты, камеры, и прочяя хуйня, это просто папытка кампании-праизвадителя втереть вам именно свою туфту, а не чью то другую.

обсуждать мобильники, тарифы и т. п. - признак уебанства, для детей, студентов и тупых уебанов по жизни. вот нечем голову занять то! Видел тут на днях одного такого- блять уже усищи прут, а он все слюной брызгает приятелю в литцо - не ну ты прикинь, девять центов, девять центов... пидарасы!

а то что эти телефоны дохуя чего умеют, да нахуй это всё нужно, всякая мультимедия с интернетом по 4$ за час, сам подумай, это чисто понты и не более того, при том что дохуя народу вообще в телефонах не разбирается и не определят на вид их стоимость, а скока тёлок я смогу на сэкономленные деньги снять, так это вообще особый разговор.

А я бы блять ваще этих, которые с собаками хуярил бы из дробовика вместе с шафками их нах! У меня адин раз защекан в подъезде насрал прямо блять на площадке а я просек скрутил ево рот скочем залепил бес пезды бля сука усадил его прямо на гавно принес вальтер кампетишон пневматицеский свежий балончик зарядил и все 8 хуевинок в наго засадил - во он сцука вертелся а потом я его со 2 этажа из подъезда выбросил и он сцука издох нах...

Скот Л. - это адский конгломерат ублюдочного паскудства, и всякая индентификация и персонализация изначально бессмыслена, так што не песдите, дешифровщики!

***Игорь Всеволодович
Вижу, ты нормальный парень, может, пивка попьём?
Кстати, познакомь с женой, она у тебя какого полу?

У Вас критические дни? - ЕБИТЕСЬВРОТ!!!

Гандоны МакIII!!! Ты делаиш адно движение - они делайут три!!!

Ебать конем сие творенье!
С под захирелого пера
Ни слога нет, ни вдохновенья,
Да и ошибок до хера...

Vivere creatiff est, бля!

Ваше сердце не вспыхивает при слове "хуй"? Сразу видно, что человек вы не простой и неординарный, вам нужна другая мантра, посильнее, вот эта должна подойти "хуй, пизда, жопа, блядь!". Если же и эта не покатит, то то вам сможет помочь только хороший психолог.

а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно

Ахтунг!!! Падонки! Сохраняйте бдительность - ОХРАНЯЙТЕ ВАШЕ ГАВНО ОТ РАЗБОЙНИЧЬИХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ!!! Помните - банда злостных копрофагов фсё есчо на свободе!!!

Но мне нетрудно написать весело про грязную жизнь таких двух пидарасов как вы. Подробно описать как вы мнете друг другу гавно в жопе, повизгиваете под струйками мочи попадающей вам в рот и мажете себя гавном, чтоб скрыть от постороннего взгляда свои юношеские прыщи на лице, которые вам кажутся такими противными и отпугивающими от вас других людей. так что завалите ибла и пиздуйте читать сказки Андерсона, мои йунные женоподобные критики. !

Какая-то, блядь, латентная педерастия - выдавать желаемое за действительное и видеть в каждом банане хуй. Осталось только пойти в лес и над каждым дуплом повесить табличку "Ахтунг! Возможно это очко пидара!"

Утро. Хуёво. Пиффко из бутылки.
В жопе опилки, солома в ширинке.
Солнце, берёзки от края до края -
Вот же есенинщина, блять, какая…

Малыш, а ты знаешь что это такое - крепкая мужская дружба? Или ты не настоящий сварщик?

Запах парного молока, спермы, вагины первой дефки, пота, алкоголя, гашиша, калипсола, винта, черного, шишак с пивом, новеньких компофф, ... , сосновый запах свежевыструганных досак крышки гроба.

Если воздух бесцветен, а в космосе вообще нихуя нет, то почему тогда небо голубое? Ахтунг, бля! Налицо пропаганда пидаров.

а врачиха заявила, что такого дурного кота в жизни не видела (кстати, насколько я понял, яйца им не отрезают, а делают надрез и содержимое выдавливают…господи спаси и сохрани…).

а мне однажду любимая хуй в метре дрочила. В толпе. Доехали до Алтуфьево (конечной), и народ как то сразу вышел весь, и любимая, а я остался, с хуем, мечтатель... Выхожу, заправляя хуй в штаны, и чувствую мне над ухом кто- то как гаркнет: "Извращенец! А ну стой!", и по жопе старушка- "красная шапочка"подумав, что я "Тёркин"решила меня в мусарню здать. Пиздец! Я со встатым, упрятаным органом, со всех ног съёбываю от бабки, красный как рак, а толпа смотрит на меня неодобрительно... Любимая, сука, сделала вид, что незнакома со мною... Всё обошлось, но перетрухнул я нормально...

Калоимитатор (с) Крысуцкий

ну заебашил что-то, потом ищо што-то, половина народа довольна, а другие пошли нахуй. (c) Батя

нахуй (с) Батя

Ваш Крысуцкий
Составлено 4 марта 2003 нах года, 4:33 ночи.
mailto: krysutsky@udaff.com

_______________________________________

Твой каментарий:
_______________________________________

Крысуцкий
ПЕРВЫЙ!!! Всем сосать нах. Афтору - риспект, пиздато! Остальные идут нахуй.
04-03-2003 04:43
_______________________________________


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:46  21-03-2003Спиди-гонщик    
Хуйня какая-то...
<p>А за ряд цитат повбывав бы. Потому что животные и дети не могут тебя уебать как следует.
<p>Пиздить слабых - удел ущербных.
#1 16:14  29-03-2003more_gun    
хуйня
#2 11:16  03-04-2003Raider    
На Удаве было...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...