Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мое новое хобби.

Мое новое хобби.

Автор:
   [ принято к публикации 14:43  08-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 1569]
Человек, сдается мне, постоянно должен быть чем-то увлечен: онанизмом, семками, чужим баблом да пох чем. Вот этакое вот вульгарное начало получилось у меня. Но я постараюсь исправиться в дальнейшем. За мной читатель, как говорил Булгаков, отобравший жену у красного командира и зассавший стреляться с ним из-за нее. Я был у него на могиле, которую я нашел с трудом, прикрытую снегом. Помог мне в этом немой кладбищенский человек-с-лопатою.
Ну, вот и я. Думал, думал и решил выступить в духе того долбоеба, который спиздил мою уютненькую и постит там всякую мразную хуергу.
Итак, у меня теперь новое хобби.
Я завел трехлитровую стеклянную банку. С крышкой. Ну, это само собой, ибо нахуя банка, которую нельзя закрыть? Банка без крышки это знаете ли... Так вот, в эту банку я решил складывать все свои небольшие выделения, как то:
1. Гной из прыщинок,
2. Козявки-закатайки,
3. Кожные катышки. Ну, это когда долго не моешься и за ушами можно добыть этакие вот катышки.
4. Пупковую волосню. То есть то, что накапливается в пупке со временем, собираясь в виде скатанных ворсинок ткани типа простынь или чотам.
5. Грязь из под ногтей.
6. Непосредственно сами ногти после стрижки.
7. Ушную серу с палочек после душа добытую.
8. А вот еще можно зубы ногтиком так - хуяк и поскребсти! И комочки эти туда же, в баночку.
Вот получилось у меня восемь компонентов. Когда банка будет наполнена до краев, то есть полностью, я точно знаю, мне было откровение, умрет Алла Борисовна Пугачева, которую я намереваюсь пережить. После этого я всю баночную субстанцию намажу на хлеб и сделаю маленькие, ловкие канапе на шпажках в виде зубочисток. Налью Джека от Дэниелса и помянув старушку пойму, что все свои земные дела я завершил. Теперь, как откроется мне, я могу уходить.
И я уйду. Не громко. Наполненный скромным достоинством. Я поднимусь к заоблачным вершинам и там, среди покоя и тишины стану смотреть вниз, вспоминая мир, покинутый мною столь изысканно.
В следующей части своего нарратива я поведаю о своей новой, сугубо и глубоко профессиональной деятельности. Ничтоже сумняшеся я назову этот притчевой рассказ "Моя профессия".
Си ю лэйтер.


Теги:





-6


Комментарии

#0 17:15  08-02-2014Пафнутий Шимко    
Грязь...



Основная цель произведения не достигнута - меня не вырвало.
#2 18:24  08-02-2014    
Еще бы надо было добавить номер 9 про перхоть, но я лыс, увы. Элитная рубрика дождется третьей части каданить.
#3 18:25  08-02-2014    
То есть второй. Чота я после лыж несколько рассеян.
#4 18:28  08-02-2014    
Пафнутий, пошел нахуй
#5 19:23  08-02-2014Зазер Ю    
Развиваю тему. Все ЭТО, из банки - кувырк в портативный биореактор, а выделяющийся газ я подведу к лампаде, куда будет также выведена трубочка от накопителя пердежных газов, В торжественной обстановке я поднесу к форсунке пламя от зажигалки и, глядя на не хилый такой огонь. я буду гордиться тем, что освещаю и обогреваю планету,- пусть не в таких масштабах как Газпром, но все-же, все-же...
#6 20:05  08-02-2014ima    
"зубы ногтиком так - хуяк и поскребсти! И комочки эти туда же, в баночку"



Это что же за ногтики у вас, Белкин? Или же зубки такие крохкие?

#7 20:55  08-02-2014basic&column    
Сколько бы Вы тут ни юродствовали, однако, не сможете перебить устойчивого обожания, кое я испытываю к Вам, как автору. Тем более, что понятны причины срыва.
#8 23:01  08-02-2014    
аф-аф!
#9 23:03  08-02-2014Брат.    
вот он — смысл жизни, блять бгггг
#10 23:14  08-02-2014Черноморская рапана    
а белкин это бабанин что ли в новой ипостаси ... в детцво впал. вот несчастье то
#11 23:20  08-02-2014hemof    
тошнилки ботана, бля

матчасть учи, Белкин
#12 23:34  08-02-2014Пидор хуерылый    
А ну, разгребись, жалкое отрепье! Зазер Ю, ты должен говорить после меня! Что, субординации тебя учить надо? Ты в шлёме там каком то на своей странице, вроде как космонавтом заделался, так по шлёму и гантелькой можно, такой как я загимаюсь в свободное от работы время. Надеюсь, ты меня понял. А по существу рассказа я скажу ещё сваё вескае слово, ясно тебе?
#13 23:58  08-02-2014Зазер Ю    
#12 Блядь, ну вот почему я не насушил летом ромашки. Говорят, она отпугивает мелких насекомых
#14 00:07  09-02-2014Пидор хуерылый    
Зазер Ю, ты что, совсем не понимаешь, автор, используя метафору, умело описывает понимание смысла жизни своего ЛГ. А почему и нет? А почему я, например, должен думать так как ты, Зазер Ю, считаешь правильным? Я, например, Зазер Ю, вообще не хзочу думать так как ты. Ясно тебе? У меня своя философия, и мне похуй всё остальное. Автор имеет право на свою философию, на свою точку зрения. Не тебе судить, ясно тебе?
#15 00:12  09-02-2014Черноморская рапана    
#14 это чего тут такое? пала ниц... так на всякий случай(не шучу ни разу
#16 09:14  09-02-2014    
ррргаф!
#17 11:23  09-02-2014Пафнутий Шимко    
Педрила ебаная
#18 19:13  09-02-2014    
рррргаф-гаф-гаф!
#19 14:46  10-02-2014Chumadey    
говно какое-то унылое
#20 14:48  10-02-2014Гриша Рубероид    
гадость блять
#21 15:38  10-02-2014basic&column    
Тихо-тихо, граждане. Все это хобби легко смывается в душе.

Я лично с нетерпением жду "Повестей покойного Ивана Петровича Белкина 2"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...