Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Три мушкетера (синопсис)

Три мушкетера (синопсис)

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 14:41  12-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 1784]
Дартаньян всегда хотел стать мушкетером. Это передалось ему от генов папы. Поэтому он поехал в Париж.
По дороге он столкнулся с графом Рошфором. Граф больно ударился об Дартаньяна и возненавидел его. Дартаньян не возражал. За это граф похитил у Дартаньяна бумагу с документами.
Добравшись до Парижа, Дартаньян всеми правдами и неправдами, но больше неправдами (ведь бумага ускакала с Рошфором), добился от де Тревиля - капитана мушкетеров - обещания когда-нибудь дать ему синий плащ и право убивать на улицах. Но без взятки дело двигалось плохо. Почти нет. Де Тревиль предложил ему послужить в галимом полку, пока тот не скопит на коррупцию. И это при том, что в молодости бегал с отцом Дартаньяна за гвардейцами кардинала, с целью нанести им физических увечий и морально надругаться.
Дартаньян был лицом гасконцем, чем сразу рассердил гулявших туда-сюда по главной улице - Елесейскому полю - Атоса, Портоса и Арамиса - которые лицом были среднестатистическими французами. У них возникло желание - сходить в кабак и отказавшись платить навешать директору точки общественного питания Кацману, а нет, другое, отлупить Дартаньяна шпагами или ещё чем. Но тут пришли гвардейцы и испортили воздух. Из-за этого мушкетеры приняли Дартаньяна в свою дружную компанию, потому что ненавидели отравленный воздух больше Дартаньяна, и уже все вместе, они надавали по почкам спецназу кардинальскому.
После Дартаньян снял квартиру в городе, вместе с женой галантерейщика. В комплекте была и просьба привезти королеве подвески, от герцога Бэкингема, который жил через Ла Манш. Сексуально неудовлетворенный Дартаньян не смог отказаться, потому что чужая жена - была его первая женщина.
Королеве без подвесок могли урезать финансирование.
А всё потому, что Ришелье, который кардинал, всё хитро узнал про королеву и Бекингема. Он видел, что в саду они целовались и тихо, на ушки разговаривали. Он небрежно предложил, мол пусть король заставит свою жену одеть подаренные им же, то есть королем, по всем таможенным правилам, теперь английские подвески. Короче тут всё запутано.
Дартаньян взял дело в голову, и предложил друзьям увеселительную поездку в Лондон.
Выходные были свободные, и мушкетеры послушали гасконца.
По дороге они стали отставать, встпупая в неравные рукопашные схватки, и Дартаньян съездил за границу один, что тоже было не плохо.
Он приволок оттуда подвески любимой для королевы, и та передала их королеве.
Королева удачно отмазалась.
Костанция опять стала фавориткой, а у Дартаньяна опять случился секс.
Всё было хорошо, да неугомонный король теперь, раз дело с подвесками не выгорело, решил поосаживать пристанище гугенотов - крепость Ла-Рошель.
Дартаньян вместо крайне желаемого ежедневного секса, поехал с друзьями проявлять свои лучшие осадные качества.
А Ришелье, обидевшись на более удачливого соперника, то бишь Бекингема - короля соперником он не считал - решил подослать к нему сексапилку миледи, чтобы та ещё до коитуса траванула герцога мышьяком. Ну мушкетеры прознали про это, и застучали герцогу. Миледи поймали, только она ступила на землю с английской стороны Ла Манша. Но она всё равно совершила коитус, хоть и не с Бекингемом, а с начальником стражи Фельтоном. Тот был сущий ребёнок в камасутре, и решил что оральный секс - откровение. За это с него взяли расписку, что он замочит Бекингема и отпустит миледи. Он был человек слова, этот парень. Да.
Миледи вернулась домой во Францию, и решила повысить свою квалификацию в монастыре кармелисток, где в то время проходила стажировку жена галантерейщика. Они понравились друг другу, и миледи захотела её похитить, чтобы получить выкуп с галантерейщика. Но тут опять всё узнали мушкетеры, и приехали в монастырь с ней побазарить. Тогда миледи отравила бедную девушку и тикать, мол так не достанься выкуп никому, но подскальзнулась в коридоре. У мушкетеров по утрам обычно дурное настроение, и в монастыре стало на двух женщин меньше, но кармелисток осталось прежнее число, так как стажёрки не считаются.
Дартаньян навсегда остался без секса, но не плакал, потому что мушкетеры не плакают, а остальные неплохо пристроились. Портос приклеился к бабе с башлями, Арамис в церкви питался, и только Атос ещё пару лет бегал с Дартаньяном по городу пугая гварцейцев кардинала. Старые привычки нелегко забывались. Ришелье пересмотрел своё гнусное поведение, и сделал Дартаньяна лейтенантом роты мушкетеров. Задаром.
КОНЕЦ .


Теги:





-6


Комментарии

#0 15:37  12-02-2014Владимир Павлов    
Это не синопсис. Правильнее было назвать: синапс с нарушенной частотой сигнала в голове у автора
#1 15:41  12-02-2014Припадок спокойствия    
пусть так
#2 15:58  12-02-2014Зазер Ю    
это что? Для нынешних деток в сборник "Юный любитель книг"
#3 16:07  12-02-2014Припадок спокойствия    
нет это для тех кто фильм не смотрел, а читать Дюма - жизнь просрешь
#4 17:13  12-02-2014Дмитрий Перов    
это детям давать нельзя

а ваще, щас дети, что если они хотя бы эту еботу прочитают и то хорошо
Сдается мне это жалкие потуги сделать синопсис синопсиса смешным.
#6 17:51  12-02-2014Припадок спокойствия    
mayor1 - ты прав
#7 18:18  12-02-2014Шева    
И нахуя писано?
#8 18:19  12-02-2014Шева    
Прошу считать предыдущий камент синопсисом к данному синопсису. ггы
#9 18:58  12-02-2014basic&column    
Вполне адаптированный пересказ. С бомжами не прокатит, а в камере пригодится.

#10 20:18  12-02-2014Припадок спокойствия    
basic&column - хоть кто -то понял нахуя )
#11 22:18  12-02-2014Уся Ваткин    
а потом удивляемся зачем детки географов отстреливают
#12 03:04  13-02-2014Иван Бездомный    
А мне понравилась эта хуита...она наивная и веселая...это можно прочитать в пьяной компании с друзьям когда все умные шутки уже закончились... и поржать...это поднимает настроение....в меру...без фанатизма...я почитал с улыбкой...и день начался хорошо...

Припадошный ты чиркани такое же по "Графу Монте-Кристо"...пожалуйста...не обламись...понятно что хуйни тебе под креосом накидают но я тебе гарантирую как минимум одного благодарного читателя....
#13 09:02  13-02-2014Гриша Рубероид    
никогда не понимал почему мушкетеры со шпагами. а где мушкеты ихние.
#14 09:15  13-02-2014Дмитрий Перов    
канальи!
#15 09:42  13-02-2014Березина Маша    
уснула
#16 12:41  13-02-2014Припадок спокойствия    
Иван Бездомный - ладно Ваня )

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....