Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пуховик

Пуховик

Автор: Оксана Пудра
   [ принято к публикации 19:29  18-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 1088]
Я мечтала о пуховике. Он мне снился - китайский, легкий,белый или светло-серый. В самом крайнем случае, нежно-голубой.
Когда на работе мне хамила директор, я терпела. Я хотела пуховик и терпела эту крашенную рихтованную субмарину, поистаскавшуюся в бурлящем океане жизненных обстоятельств. Когда она заявилась в офис в середине января и щеголяя шоколадным загаром, пояснила тонкости каирского дьютифри-шоппинга, я терпеливо улыбалась. Я хотела пуховик.
Но, вот, наконец свершилось. Воздушный, волнующе-белый, теплый и баснословно дорогой. Получив предмет вожделения в собственность, я полюбила директора, и с восхищением во взгляде внимала её портселановому оскалу, отнюдь не желая обмотать её всю скотчем, прямо поверх одежды от кутюр.
Однако моя радость скоропостижно закончилась, словно выходные или отпуск, или деньги на кредитке... Я постирала пуховик и оставила высыхать на батарее. Через день он еще был влажным. И через два. И через три. А затем появился запах. Это было ужасно. Пуховик не желал высыхать, а запах усиливался. Пуховик полностью высох спустя две недели. Еще через десять дней исчез запах, оставив легкое послевкусие.
Надев свой пуховик, я поняла, что никогда не смогу его носить и отнесла в ателье.
- Это самое, женщина, мы не перераспределим пух, Вы убили пальто,- сказала мадам-жердь, она же специалист по изготовлению верхней одежды.
Оставалась последняя надежда: заменить пух синтепоном.
- О нет! Разберите пальто дома и приносите сам верх,- был ответ.
Как коварна она была, этот работник службы быта! Пух был везде. Даже в сливном бачке, на антресоли и в аквариуме. Кот гадил пухом, а я чихала.
Я решила прекратить этот ужас, упаковала пуховик в громадный мусорный пакет и вынесла на помойку. Еще три дня я регулярно пылесосила жилье после работы. Кот гадил пухом еще с месяц. Где он его находил, не понимаю...


Теги:





9


Комментарии

#0 19:29  18-02-2014Гудвин    
хороший замах в первом периоде и ноль на выхлопе.
#1 19:34  18-02-2014Гриша Рубероид    
их выпускают еще что ли. кому они уперлись то.
#2 19:38  18-02-2014Дмитрий Перов    
пуховик - сила!
#3 19:39  18-02-2014    
Да, хорошо, до"затем появился запах" вот отсюда кавер за кавером стелется...)+
#4 20:38  18-02-2014Брат.    
«Еще три дня я регулярно пылесосила жилье после работы. Кот гадил пухом еще с месяц. Где он его находил, не понимаю...» — это была пыль, надо было пылесосить _четыре_ дня
нормально.
#6 21:22  18-02-2014Стерто Имя    
да.. начало хорошее... на стиль Алены кстати похоже..... гг
#7 11:36  19-02-2014Chumadey    
согласен с Гудвином

зачем так размазывать концовку, и так все было уже ясно
#8 19:29  19-02-2014Оксана Пудра    
Алёна, вторая часть - это каверверсия)
#9 21:45  19-02-2014Hunter    
Эта пиздец, а шубу стирать не пробовала?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...