Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Начало пути

Начало пути

Автор: Тимур1307
   [ принято к публикации 16:50  03-03-2014 | Гудвин | Просмотров: 1539]
Глава 1 Командировка

Дмитрий Лагутин поехал в очередную командировку. Время было около обеда. На дороге, как всегда, решил сэкономить и поехал автобусом. Его контора выделяла определенную сумму для проезда и переезд на автобусе был наиболее дешевым. Дорога была не дальней, около 300 км, но ожидала быть очень утомительной, так как в этот раз ему попался старый немецкий автобус, который наверняка прослужил добрую службу жителям Европы, но находчивые российские предприятия по перевозке пассажиров, решили дать ему вторую жизнь. Во время переезда Дмитрий понял, что без пары банок пива ему не перенести запахи, сопровождавшие его путешествие. Дмитрий был достаточно чистоплотным человеком и запахи соляры, работяг из средней Азии, сидевших впереди него, заставляли его чувствовать себя не комфортно. Воткнув наушники и открыв пиво Дмитрий почувствовал некое облегчение.
После шести часов тряски и несколькими перекурами в небольших, богом забытых местах, он приехал в славный город Ростов-на-дону. Если честно Дмитрий никогда не считал этот город славным, просто ирония, сопровождавшая его, давила и заставляла согласиться с мнением большинства людей, живших здесь. Ему предстояло еще добраться до гостиницы. Не долго, думая Дмитрий решил перекусить в местной забегаловке. Это решение пришло к нему потому, что контора, которая организовала эту «незабываемую» поездку, не оплачивала ужин в гостинице.
Время приближалось к семи вечера, солнце уже садилось. Стоял октябрь. Дмитрий «наслаждался» местным фаст-фудом, глядя на проходящих мимо пассажиров. Ему всегда нравилось посещать другие города, иногда для того чтобы понять насколько хорошо жить в своем городе или наоборот удостовериться в никчемности данного мета.
Он без труда нашел автобус, который следовал до гостиницы, и отправился в путь. Проведя еще 40 минут в ростовских пробках думал о том, как побыстрей добраться до своего гостиничного номера и принять душ. И вот заветная цель уже близко, гостиница, ресепшен. Дмитрий подошел к стойке, около которой стояла достаточно красивая и ухоженная девушка. У нее был яркий бейдж, который притягивал к себе внимание. Её звали Марина.
• Я могу вам помочь?
Мягким голосом, оправдавшим ожидания от ее внешности, спросила Марина.
• Да, у меня должен быть номер забронирован.
Уставшим, но слегка ободрившимся от приятной внешности Марины голосом, ответил Дмитрий.
Марина внимательно посмотрела в компьютер и сверила фамилию в паспорте. После чего подняла глаза, отдала ключ и вежливо объяснила, как пройти к его номеру.
Гостиница не произвела на Дмитрия впечатления, еще бы, три звезды, в совокупности с российской склонностью преувеличивать действительность. Номер был в самом конце коридора. Интерьер номера тоже быль весьма скромен. Небольшая кровать, маленький телевизор, образца конца 90-х, холодильник и шкаф.
Дмитрий замкнул номер изнутри, разделся и пошел принимать душ. Пока он стоял под каплями воды, мысль о Марине не покидала его. С одной стороны ее внешность была весьма заурядной, но если приглядеться, то в ней была какая-то изюминка. Этого Дмитрий понять не мог, что его привлекало в ее внешности.
Марина была обычной девушкой. У неё был средний рост, волнистые русые волосы ниже плеч и невероятно красивые большие голубые глаза, в которых можно было утонуть. Несколько лет назад она приехала в Ростов из небольшого городка учиться. Училась на юриста, когда она поступала, это было достаточно распространено, да и родители девушки настояли на этом. После учебы Марина не видела себя юристом и годы учебы в институте превратились в синюю корочку, пылившуюся у нее в шкафу на съемной квартире. Во время учебы она работала продавцом в небольшом магазине одежды. После учебы одна из ее подруг предложила ей устроиться работать вместе с ней в гостиницу, на ресепшен. Марина долго не думала и приняла это предложение.
В глубине души Марина хотела найти свое женское счастье, но в отличии от большинства своих подруг, которые активно занимались поиском «принца на белом коне», ее представление о счастье было более приземленным и ее идеал мужчины не обязательно должен был иметь собственный большой дом и красивый автомобиль.Ее отношения с мужчинами не были долгими, но надежда найти того самого не покидала Марину.
Выйдя из душа, Дмитрий думал о Марине. А если говорить точнее он пытался понять, что же его так зацепило в этой девушке. Осмотревшись в номере, он подошел к холодильнику. Когда он открыл его, увидел небольшой стандартный набор гостиничного мини — бара. Сверху на холодильнике лежала папка с прейскурантом цен на услуги гостиницы, включая цены на мини-бар. Дмитрий быстро пробежался по ценам и был неприятно удивлен. «Однако, цены как в дорогом ресторане» - подумал он, но лень и усталость после поездки взяли свое и он открыл небольшой пузырек с виски. Он не был состоятельным человеком, но после нескольких лет работы барменом в студенческие годы стал неплохо разбираться в хорошем алкоголе. Выпив несколько глотков, заметил пепельницу в номере и после небольшого раздумья закурил. Как сладок был вкус виски в сочетании с сигаретой, именно это наслаждение и небольшой тонус, появившийся в теле, после душа, привели его мысли в кучу. Глаза — именно они, голубые, глубокие глаза Марины, вот что заставляло его думать о ней.
Внезапно, все его мысли прервал телефонный звонок. Взяв в руки телефон, Дмитрий посмотрел кто звонит, это был его начальник.
• Добрый вечер.
Спокойным голосом сказал Дмитрий.
• Вечер добрый, ты уже в Ростове?
На другом конце провода прозвучал голос Алексея, начальника Дмитрия.
• Да, я уже приехал, сейчас в гостинице.
• На завтра переговоры отменяются, все перенесли на среду. Побудь там один день, прогуляйся по городу, думаю, ты найдешь, чем заняться, отдохни. Я буду утром в среду у тебя.
Голос Алексея был радостным, хотя эти переговоры были важны для их фирмы.
• А как же номер, его бронировали всего на одни сутки?
Спросил Дмитрий.
• Не волнуйся за это, я уже позвонил в гостиницу и продлил твое проживание.
• Хорошо, отдохну...
Дмитрий подумал «ну ничего страшного, отдохну денек, отосплюсь». Не успел он подумать об этом, как раздался еще один звонок.
• Привет дорогой.
В трубке раздался голос Натальи, жены Дмитрия.
• Привет.
• Как доехал? Уже приехал в гостиницу?
Дмитрий подумал «они что, вместе там?», но сразу же отогнал от себя эти мысли.
• Спасибо, все хорошо. Дорога как всегда была ужасной. Сейчас буду спать. На завтра все отменили, и мне придется пробыть здесь еще один день.
• Как плохо «зая», а я собиралась в гости пойти с тобой в среду. Придется перенести... Хорошо, как проснешься, утром позвони.
• Ок, целую...
«как то подозрительно»подумал Дмитрий и допил содержимое бутылки с виски.



Глава 2. Знакомство

Из головы у Дмитрия никак не выходила Марина. Он решил отвлечься и включил телевизор. Бездумно пролистав более сорока каналов мысль пришла сама собой «вечер все равно потерян, надо сходить развеется».
Быстро собравшись, он спустился на лифте вниз. Выходя из лифта, он мельком кинул взгляд на ресепшн, он как раз находился напротив лифта. К его огорчению Марины там не было. Осмотревшись в холле, в углу увидел дверь с вывеской «Бар» и недолго думая направился в его сторону. Каково было его удивление, когда у стойки бара он увидел Марину, мило беседующую с какой-то девушкой.
«Добрый вечер» мягким баритоном произнес Дмитрий. На его приветствие отреагировал только бармен, кивнув в ответ. Но этот жест мало его интересовал, так как он ожидал другого другой реакции со стороны девушек. «Наверно громко играет музыка и меня просто не услышали» подумал Дмитрий, но в то же время мысленно поправил себя и понял, что его персона просто не заинтересовала их.
Он решил на время переключить свое внимание на бармена, другого выхода в этой ситуации просто не оставалось. «Бокал разливного пива» произнес Дмитрий и стал ожидать свой заказ, уютно расположившись с сигаретой на высоком барном стуле.
Прошло около десяти минут и ситуация практически не менялась. Марина сидела к нему спиной, а он про себя искал тысячу предлогов, чтобы обратиться к ней, но сам находил опровержения своим мыслям. И вдруг она сама обратилась к нему «У вас закурить не найдется?». Дмитрий не поверил своему счастью и сделал небольшую паузу. «Да конечно».
Дальше беседа как-то сама набрала обороты и они даже не заметили, как переместились за столик в углу, а потом и подруга Марина покинула их. В ее компании время летело не заметно и уже приблизилось к полуночи. Бар закрывался, и Дмитрий робко предложил продолжить общение у него в номере. Сначала Марина засомневалась, но после недолгих уговоров согласилась подняться в номер.
В лифте их взгляды пересеклись, и они оба почувствовали непреодолимую страсть друг к другу. Сердце Дмитрия стучало очень сильно и та эйфория, в которой он пребывал, не давала ему думать ни о чем другом, кроме как о Марине. Они вошли в номер, и их страсть вылилась в долгий поцелуй.
Дмитрий предложил выпить шампанского, но заглянув мини-бар, не обнаружил его там. Тогда он сказал, что спуститься в бар, он еще должен работать, и купить там. Марина согласилась подождать и попросила быстрей возвращаться. Быстрой походкой он направился к лифту и в конце коридора, как бы невзначай, мелькнула тень. Дмитрий не предал этому значения, ведь все мысли в тот момент были заняты другим...
Бар действительно еще работал, не могли выпроводить пару засидевшихся постояльцев гостиницы. Дмитрий заказал шампанского и решил выкурить сигарету. Его ощущения были двоякими, с одной стороны ему хотелось побыстрей подняться в номер, а с другой он вспомнил про свою супругу и подумал, что у них не все так плохо. Но алкоголь, и дикая страсть к Марине, прогнали мысли о жене, и он поспешил в номер.
Легким шагом Дмитрий приближался к своему номеру и вдруг увидел, что дверь слегка приоткрыта, он замедлил шаг и услышал громкий мужской голос.
- Где мой товар?
Спросил незнакомец
- Я не знаю!!!
Всхлипывая, прокричала Марина.
- Пока я сидел ты спала со всеми подряд, проститутка!
- Между нами все кончено, ты разве забыл?!!!
В этот момент Дмитрий решил вмешаться и вошел в номер. Марина сидела на кровати, а над ней нависал какой-то парень, лет 30, одетый в джинсы, кроссовки и какой-то нелепый свитер.
У него была короткая стрижка и шрам на левой щеке.
«Что здесь происходит» спросил и Дмитрий. Незнакомец молча повернулся к нему и ни колеблясь ни секунды сильно ударил его по лицу. Дмитрий не ожидал такого поворота событий, он упал на пол. Незнакомец повернулся к Марине и сказал «А с тобой мы еще не закончили» и быстро выбежал из номера. Дмитрий не понимал что происходит, а Марина громко рыдала на кровати, закрыв лицо руками.
Через пару минут он пришел в себя и обратился к Марине:
- С тобой все в порядке?
- Это не твое дело!
«Конечно не мое, пришел к себе в номер и еще по лицу получил» подумал он. Марина быстро схватила сумку и сквозь слезы пробормотала, выходя из номера «извини, ты здесь ни причем, нам лучше больше не видеться».


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:25  03-03-2014Зазер Ю    
Навскидку: "Глаза — именно они, голубые, глубокие глаза Марины, вот что заставляло его думать о ней". (С). Ты сам чувствуешь как коряво построена фраза?

Будь аккуратнее
#1 18:33  03-03-2014Тимур1307    
Господа, просьба писать больше комментов, для меня это первый опыт написания чего-либо. Хотелось бы понять мое это или нет.
#2 18:37  03-03-2014hemof    
ну так, если не спиздил, твоё, конечно
#3 18:44  03-03-2014allo    
если твоё то завязывай
#4 19:17  03-03-2014Виноградная улитка    
Пока это все очень скучно, такой чай без сахара и заварки. Если дальше так же, то, наверное, не твое. Но все равно пиши.
#5 21:10  03-03-2014Стерто Имя    
да... скушно.... как можно говорить невесело - весело, нипанятно.... вернее так песать....
#6 00:35  04-03-2014покойница же    


Время приближалось к семи вечера, солнце уже садилось.(с)

вечереЛЛо, бля
#7 00:43  04-03-2014покойница же    


Бездумно пролистав более сорока каналов мысль пришла сама собой(с)

проезжая мимо станции, с меня слетеЛЛа шляппа

#8 01:03  04-03-2014allo    
вот и я о том же гг

*Дорога была не дальней, около 300 км, но ожидала быть очень утомительной*
#9 19:10  04-03-2014топор Джыгли    
'В конце корридора как бы невзначай мелькнула тень' какая хитрожопая тень всё-таки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....