Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Три бездомные собаки

Три бездомные собаки

Автор: Olga Demidovich
   [ принято к публикации 08:26  09-03-2014 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1739]
Стоит она у дороги, смотрит своими глазами на проезжающие машины. Понимает, ну ни как , ни как не проскочить ей. Тачки проносятся мимо, летят себе, город спешит как обычно, в некуда успевая. Постояла, посмотрела, дальше пошла, искать, бродить и жить. А что ей жизнь? Бродяжничает, что перепадет, съест, где попадет, залижет раны, все ж сама по себе, без хозяина.
Летит город, ускользают минуты, надо успеть, по зарез успеть, фуф, пролетает день.
Остановилась одна из них, прилегла на газоне, порадовалась солнцу, побежала за той что стоит у дороги: «вот бы черт побрал, машины эти, перебежать охота, носятся туда-сюда, пока лбы себе не порасшибают, о свои бесконечные проблемы, все им заботы. Когда ж, они наконец жить начнут, прислушаются к ветру?».
Продуло ветром день, ночь принесло, и опять долгое и нудное утро, заботы, с утра себя за шкирки из постели, душ, кофечай, и понеслось.
Бегут три бездомные собаки, смотрят на весь кошмар во круг, размазывают пыль по морде, и дальше бегут. Злиться одна из них, завидует: «отхватила себе где-то жрачку, и хрен тебе поделиться все себе, все про себя только думать, ну ладно, будут и на моей помойки, сверх аппетитные отходы, нечего не дам, все себе заберу; - Опять эти, ну что боишься, обезьяна волосатая, не трону я тебя, иди себе, у нас свои дела, у вас свои, вы ж все, как волки, бросаетесь то на самих себя, то к нам претензии какие-то! Я что, враг тебе обезьяна, скажи? Живи себе, робот несчастный.»
Ночью тишина, наконец, остановились, говноподобные упыри, стихли, наработались, нажрались, сопят в свои две дырки, дрыгают конечностями. Вот она, бесценная собачья жизнь, и чем мы лучше них, носимся в поисках еды, бросаемся на других, защищая себя, вырываем из зубов, кусаем за обиды, живем.
Проходит жизнь, начинается новая. Бежит собачья жизнь, уносясь сама по себе не замечая как. Только бы не прижала нигде, только бы все хорошо, и все равно бывает только как всегда, да и как по-другому.



Теги:





-7


Комментарии

#0 09:29  09-03-2014Вано Борщевский    
Собака называет человека обезьяной, волком, а потом еще и роботом?!

Да ну нахуй!
заумное произведение " за жизнь". Краткое содержание - жизнь говно.
#2 11:01  09-03-2014Владимир Павлов    
Автор, а почему бы не сократить? Оставить первое и последнее предложение, остальное убрать. Литература от этого ничего не потеряет, а читателю будет легче
#3 18:56  09-03-2014Иван Бездомный    
Блять мир кактится в тар-тарары....второй раз за месяц целиком и полностью согласен с Павловым...
#4 19:52  09-03-2014Черноморская рапана    
чё то показалось что автор голодает(ггг
#5 00:37  10-03-2014Лев Рыжков    
Сумбурненько чота, Оля))
#6 10:36  14-03-2014Дмитрий Перов    
говно собачье

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....