Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кто хочет стать миллионером,билятъ?!

Кто хочет стать миллионером,билятъ?!

Автор: МешокНоктей
   [ принято к публикации 16:40  06-12-2004 | Alex | Просмотров: 1660]
Вчера ебошыл на работе напряжонно, аш до 9 часоф вечера.
Фсе тунеяццы, к тому времени, уже съебались домой тискать своих страшных жон и воспитывать детей - олигофренов и только мужественный Мешок Ноктей всё ещо ебошыл неподецки…
Штобы не потерять трудового энтузиазма я заколотил жырного касово (молдафские шышки) и с наслаждением выдул иво прямо на рабочем месте. Сизый дым поднимаеца вверх, улыбаюсь…
Изменение сознания не заставило себя долго ждать. Вперло так, будто аж поездом сбило…Вобщем, забил я на все атчоты и паибошыл домой.
Иду, такой, фтыкаю в акружающую действительность, обдумываю всякую хуйню, музыку слушаю…и вдруг понимаю, нистово ниссево, што я очень хочу кушать, прям песдетс, как хочу!
Захожу дамой и, немедля ни секунды, реско выдвигаюсь на осмотр холодильника на предмет наличия в нем ништякоф.
Было найдено:
-Салат Королевский с печенью
-Икра красная
-Банка солёных огурцоф
-лаваш
-Спагетти с сыром
-Бутылка текилы «Сауза» серебряная
-Котлеты «Сытый Слон»(гыгы, я когда на эти коклеты взглянул, то сразу же понял, што даже очень маленький слон, размером, например, с собаку, фсё равно не сможет досыта наесца этой хуйнёй, негаваря ужэ про, накуренного ф сопли, меня…)
-Шоколатка «Риттер –Спорт «Ёгурт в молочном шоколаде»
-Зефиры «Шармэль»
-Лимон

Дохуя ништякоф, короче…
Ну я фсё это дело приготовил реско, текилки ёбнул, лимончиком закусил, чяю налил, фключыл телевизор на первой попавшейся программе и принялся нещядно уничтожать провизию, попутно внимательно фтыкая на экран.
А там…МУЗ-ТВ!
20-ка самых песдодельных клипофф,типа. Абассака вапще! Смотрел я их бес звука, потому што пефцы местные хуячели самую што ни наесть голимую хуйню. Дажэ Дима Билан там был! Ужос… Пидор ёбаный, ненавижу иво и щетаю, што такую хуйню надо душить в зародышэ!
Но ф тоже время, постоянно там показывали тёлок ф бекини, которые, то возбуждающе двигали своими телами под неслышные мне ритмы(звук я вырубил, к ебени матери),то купались в океане (не менее возбуждающе), то мыли роскошные мошыны (вапще ниибаца возбуждающе) .
Особенно я отмечу клип Дискотеки Авария «Суровый рэп» - там вообще женского тела было - ёбу даццо! Я даже дыхание затаил и к экрану ближе подвинулся, штоп поплотнее набрацца сеансу и запомнить тёлок, как следует, дабы применять эти образы в дальнейшем во время занятий пачотным делом (память у миня хорошая, што песдетс!).
Но всё зоебательское рано или поздно канчяецо. Клипы кончились и вдруг на экране появилась тёлка, похожая на престарёлую, жутко накрашеную, блять и самым, што ни наесть бляцким голосом объявила, што пряма щяс начнётся передача «шальные деньги». Я напрягся и принялся внимательно фтыкать в это дело, типа, чотам-чотам?
А там фсё просто оказываецо - надо сощетать рыбок в аквариуме и отправить смс на номер ХХХХ с точным количеством рыбок. И, типа, если вы правильно пощетали, то можно выиграть 60 тыщщ рублей!!!
Я понял, што этот приз должен быть моим и ниибёт ваще!
Подвинувшись к телевизору я с нетерпением принялсо ждать когда же покажут аквариум и рыбок, каторых надо щетать.
-Оба-оба-оба!- сказала блядь – фтыкайте перцы, типа, вот аквариум. У вас в наличии 2 минуты! Торопитесь!
На экране образовался компьютерный аквариум ф котором, туда-сюда, реско шныряли разноцветные рыпки…
Я, немедля ни секунды(ведь таких охотнекоф холявы наверняка скопилось у голубых, прости Господи, экранов много тыщщ), бросился щетать этих хитрых тварей:
-раз, два, три, чытыре, БЛЯТЬ! - сбился нахуй!
-раз, два, три, чытыре, пять, восемь, двенадцать, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Я опять сбился, время шло, рыпки шныряли по аквариуму, а я как паследней уебан, пытался их подвергнуть статистическому учоту…
И тут мне в голову пришла ахуенная мысль - надо зопесать, реско, эту программу на видак, патом поставить видак на паузу, спакойно перещитать этих тварей, атправеть смс и выиграть 60 тыщ!!! Фсё гениальное просто.
Стремительна метнувшись ф комнату я принялся искать видак и тут до меня дошло, што видака у меня дома отродясь не водилось - есть только двд-плеер, а он, сцуко, савиршэнно не предназначен для запеси, бля!
Я высел на измену…
Мне показалось, што сетуацыя выходит испод контроля, патамушта ф таком накуренном састаянии, я, нето што рыбок пощетать, я даже очевидные вещи понимаю с трудом! Мечта а холяве стала меркнуть, беспесды…Не не таков Мешок Ноктей, штоп сдаваццо!
ВДРУК, мне в голову пришла другая гениальная мысль- надо схватить мой телефон, немедленно сфотографировать экран, пощетать рыбок и т.д. по предыдущему сценарию, в результате которого мне должны были упасть в карман халявные 2 штукаря грина.
ГДЕ ТЕЛЕФОН?!!!!! Блять, куда я его бросил ващэ?! Время неумалимо двигалось впирёд, приз, и ништяки с ним связонные, отсылали меня нахуй пахоже…Я волновался.
ВОТ ОН!!
В три прыжка оказавшись на кухне, за 20 секунд до истечения времени, я моментально сфотографировал рыбок.
Перещитал-15 штук, как в оптеке! Набираю ХХХХ, смс послано, сижу фтыкаю, чо будит, в предвкушении…

60 тыщщ я не выиграл…Ёбаные лохотронщеки опрокинули меня на 1$(без налогоф) за смску!
Я негодую…


Теги:





1


Комментарии

#0 17:12  06-12-2004Воструха    
смеялсо. хорошо. хуярь, позитивна
#1 17:16  06-12-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
улыбнуло
#2 17:22  06-12-2004пох и нах    
нормально.я прикололся
#3 17:22  06-12-2004OlegIzSPb    
Да, кстати, никто не знает - куда потратить 60 тыщщ рублей?
#4 17:28  06-12-2004МешокНоктей    
2 OlegIzSPb


На благотворительность,щетаю.гыгы

#5 17:35  06-12-2004    
OlegIzSPb, так скоко там рыбок то было в реале. Я п ноль нопесал, потому как там же не рыпки были, а их образы.
#6 20:21  06-12-2004Барадач    
Блять, абнаружено смишение стилей - "сианс" этто по-зэковски.

А аффтар - клерк. Нипанятно.

#7 07:23  07-12-2004Sundown    
хохотал, кстати.
#8 14:20  07-12-2004Рыкъ    
ржал, сукаблянах
#9 15:16  07-12-2004Gіggs    
позитиф
#10 20:29  09-12-2004Лавейкин    
и мне понравилось, аш раскурицца захотелось.
#11 02:16  10-12-2004ФРаН    
Гхыхы Чем то Пункта напоминает.Не так смешно конешно,но все равно неплохо.Хуле в корзине то?
#12 14:26  10-12-2004Paranoid    
смеялсо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...