Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Да услышит крик души моей всякий верующий!

Да услышит крик души моей всякий верующий!

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 16:31  07-12-2004 | Alex | Просмотров: 941]
Хочу я, братья и сёстры, поделиться с вами, с Божьего Благословления, своими мыслями, навеянными мне сжигающим ветром, рождённым крыльями ангелов. Вот уже двадцать лет, как я истово верую в Господа нашего, Иисуса Христа, но доселе был неслыханным злодеем и грешником. И хотя вся зловонная жижа моего бесчинного прошлого выдавленна любовью к Богу и сожжена светом Веры, всё же остатки черной плесени глухой, нечеловеческой ненависти к всему живому и доброму, налипли на Божий сосуд моей души и разума. Вновь и вновь мне сняться сны, наполненные картинами ужасных злодеяний моего детства, о которых не знает никто, кроме, естественно, Всеблагого Господа, милось и мудрость которого беспредельны, и терпение Его, ко мне, ничтожному, не знает границ! Много раз я слёзно каялся Ему, глядя в ночное, звёздное небо, но не получил Божественного знамения о прощении моих грехов. Я возносил к Небесам молитвы, скрученные нечеловеческими страданиями моей бессмертной души, бьющейся в невыносимых муках внутри моего грешного тела. Живу я безбедно, и не устаю возносить благодарственные молитвы, подкреплённые щедрыми жертвоприношениями в Русскую Православную Церковь, поскольку благочестие, не сопровождаемое Богоугодными деяниями - мертво. Я помогаю строить в моём роднов селении церковь. На днях я продал машину, а вырученные деньги отдал Батюшке, чтобы строительство не останавливалось. Но возведение Божьей обители продвигается слишком медленно, что переполняет скорбью моё сердце. И я хочу спросить у вас только одного: может пришла мне пора покаятся Батюшке, рассказать ему о всю жизнь свою, подноготную, и, может, через его уста Бог ниспошлёт мне прощение?
А не далее как сегодня утром звонила мне тёща, из села Корнилово, что в Тамбовской области, в котором и строится благословенная Церковь Божия. И поведала тёща мне новость, поистине ужасную: этой ночью в селе было праздненство: гуляла молодёжь приезжая, и до того дошла в невоздержанном потреблени спиртного, что многие потеряли разум и словно взбесились. Пили все: и подростки, и их родители, - с вечера и до поздней ночи ревела на всю улицу безумная, истерическая музыка, под которую дети мотали головами, как полоумные. А ночью стали подростки устраивать гонки на жигулях по дорогам просёлочным, все как один - пьяные, и грохотом двигателей не давали никому спать. Муж тёщи, Савелий Игнатьевич, вышел на улицу и попытался образумить отроков невоспитанных, но на него обрушилась матерная ругань, которую он стерпел смиренно, и ушёл в дом - звонить в милицию, потому, что студенты совсем дошли до полного скотства: кидали бутылками из-под водки через забор во дворы, а под конец, когда водка кончилась, стали ломиться в дом бабки Любы, требуя в два часа ночи самогона. На какое-то время бесчинство поутихло, но вскоре после того, как милиция уехала, студенты возобновили крики и вой, да ещё и исписали балончиками с краской калитку и забор вокруг дома Савелия словами богохульными и нецензурными. А на воротах нарисовали чёрной краской пятиконечную звезду перевёрнутую, неровным кругом очерченную. Выйдя сегодня утром, Игнатьевич ужаснулся и побежал в дом за краской: замазать знаки сатанинские, но краски в доме не было, а тут мимо батюшка идёт, он всегда утром ходит по селу, такая вот у него привычка. Рассказал ему Савелий про изуверства ночные молодёжные, и пригласил чаю выпить, но батюшка, узрев его забор, хамством исписанный, наотрез отказался, и пригрозил, что если он не уберёт с забора надписи и знаки богомерзкие, то падёт на него Божья Кара. Савелий испугался Бога, и поехал тут же за краской, наверно он уже все замазал и покаялся, спаси его Душу Господи! А изверги, испоганившие ему дом, спали пьяным сном, безмятежные и безнаказанные. Помогут ли молитвы мои за души неразумных отроков, и простит ли их Господь за подобные действия?


Теги:





2


Комментарии

#0 19:01  07-12-2004Raider    
1. Помогут

2. Простит

#1 17:13  09-12-2004X    
Мубышу, говорю, привет передай
#2 18:41  09-12-2004Gіggs    
че-то хуйня какая-то...
#3 09:50  10-12-2004Гагарин    
Ахуеть, такой паток сознания, нахуя в корзину-то???

Рак рак жги ещё заебца!

#4 10:55  10-12-2004rak_rak    
Га-агарин, я вас любила, о-ооо!

Хуй тебе.

#5 10:57  10-12-2004rak_rak    
2 Giggs: эту хуйню я постил на кураевском форуме, и долго ел в мозг тупорогих хрюсов, бугага...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...