Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 9 мая

9 мая

Автор: Colin
   [ принято к публикации 02:26  08-12-2004 | proso | Просмотров: 1306]
Они были знакомы уже года три, но никогда не были ни друзьями, тем более любовниками.
У Николая на тот момент была девушка, они жили вместе уже третий год и строили серьезные планы на будущее. Он думал, что любит ее, но уже чувствовал, что чего-то в их отношениях не хватает. Но на девятое мая Алина приболела, и он отправился отмечать праздник с друзьями. Как обычно, выпили водки, посмотрели салют и пошли гулять по району. Коля по натуре был ночным человеком, хотя и ненавидел всякие дискотеки и клубы. Ближе к ночи многие стали расходиться, и он остался вдвоем с Андрюхой, Тут он и встретил Ленку с подругой, Женей, у которой была кличка фригидная, или просто фри-фри.

- Оо, какие люди! Девки, че, не спится? Так может продлим вечерок? У меня еще и на пиво осталось. Кстати, это Андрей.
- А давайте пойдем ко мне! У меня как раз хата свободная. Возьмем водочки, посидим, а там видно будет.. –пропела фри-фри голоском, отнюдь не подходящим ее стати, т.к. баба она была в теле, могла и пиздюлей отвесить, хоть и сцыкуха.
Они взяли еще полтора литра на четверых (до Коли только потом дошло, мол, нахуя так много то, если уже вьебали хуй знает сколько). Было довольно-таки весело. К концу литра Андрюха стал пытаться завалить фри, а Колян сидел, наслаждаясь трущейся попкой Ленки об его уже начавший вставать член, когда она села к нему на колени.
Было еще много чего, и уже через час до бухого разума Николая наконец-то дошло, что к нему довольно-таки откровенно клеятся. Он пытался противиться, думал об Алине, пытался почувствовать, как сильно он ее любит... или любил... «А и хуй с ней, блять, гулять, так гулять! Ведь всего лишь один раз, тем более она не узнает...» - водка делала свое дело.
Часа через три, он наконец-то был дома. Пьяный, уставший, но ужасно довольный собой. «Наконец-то кровать... сука, хуево, что у фри-фри родители приперлись с какого-то хуя, ну да ладно, все, спать. А все-таки пиздато поебались...», - под эти мысли он и вырубился. Когда проснулся, был уже вечер. Мобила раскалялась от звонков и смс-ок, которые прислала Алина. «Бля, что же я вчера наделал... как же Алина? Вот я мудак то... мы же летом женимся... хотя... интересно, а почему я не испытываю угрызения совести? Может, бросить пить?...и Ленка... сколько ее знаю, никогда бы не подумал, что у нас с ней может что-то получиться»...

-Але, Алин? Привет! Ты где? Что? Ладно, ладно, да не ори ты так! Что такого то? Ну бухнули с пацанами... Да у Сани остался, да, ты же знаешь.. Ну попозже позвоню, все. Да не ори ты! Заебала! Приедешь, поговорим. – он уже чувствовал, что привычный мир рушится... а ведь ему так хотелось остепениться...
-Алина, слушай меня внимательно. Ты меня прости, но... нам надо расстаться. Нет, я не шучу. Кстати, как твой кашель? Да я встретил другую. Да не реви ты! Блять, уже забыла, как ты меня три раза бросала? А мне не было хуево? Блять, сука заткнись я сказал! Щас уебу нахуй! Мама уйди пожалуйста в другую комнату, дай нам поговорить! Ну что, успокоилась? Да не мщу я... просто произошло кое-что... Короче, забирай шмотки и пездуй! И... прости, если сможшь...
-Предатель...а в ведь я любила тебя...
Через три дня он уже во всю зажигал с Леной и грезил только ей. Через месяц их совместной жизни, появились свои проблемы. Леночка стала иногда убегать от него, но под утро приходила конечно, правда бухая. Он орал на нее, она каждый раз просила прощения, и он всегда прощал, потому что полюбил ее всей душой... Через пол года они уже хотели связать свою судьбу узами брака, даже пытались завести ребенка, хоть и по пьяни, но все равно не жалели об этом. Правда, она так и продолжала наябывать Колю, сваливала бухать «во дворы», где тусовалось полрайона гопоты. Он все время не находил себе покоя, злился, бесился, иногда перся сам нажираться в разливуху, и когда она приходила под утро, он все равно вставлял ей пистона, Лена извинялась, но Николай как обычно прощал ее.. потому что любил и ничего немог с собой поделать. Потом он понял, что сидит у нее на крючке, а больнее всего было осознавать, что и она это понимает и пользуется его любовью. Еще через некоторое время ей надоело с ним играться и Лена бросила Колю. Он плакал, умолял ее не уходить, ползал на коленях, унижался... потому что понимал, что не сможет жить без нее. Он рассказал ей, чем он пожертвовал ради нее, практически своей мечтой! Ведь он был бы счастлив, не будь этого сраного девятого мая. А ей было похую, Лене даже нравилось унижать его, топтать его надежды...
Он никак не мог забыть ее, ни через месяц, ни через два, ни через полгода. Коля ненавидел ее и любил одновременно. Ничего не помогало. Он стал много бухать, его уволили с работы... Андрюха посоветовал ему найти другую бабу или вернуться к Алине

Прошло два года. Он конечно же пытался наладить свою судьбу, но у него это никак не получалось.

-Привет… Как ты? Я тоже, спасибо… Как мама? (бла-бла-бла)
-Знаешь, у нас был ребенок…
-ЧТО?? Алин, ты в своем уме? Я понимаю, ты поддатая, но, блять, это не повод всякую хуйню нести!
-Сашка умер в полтора месяца, я не хотела, чтобы ты узнал..
-Какой еще Сашка?? Ты в своем уме, блять!??

Она залетела от него, но Коля пропал и она решила никогда ему об этом не говорить. Алина радила от Николая мальчика, Сашку… с порогом сердца.
Врачи сказали, что он проживет лет двадцать, но он умер чкрез полтора месяца после рождения. Внезапно. Просто остановилось сердце. Почему?…

Пес Штанофф aka Colin (c)


Теги:





1


Комментарии

#0 08:24  08-12-2004HeKTo    
человеку этому респект, за то, что написал


он молод, влюбчив, уважаюший другие мнения и это все не с проста-он хочет, как и каждый из нас, стать великим или хотя бы значимым


товариши литераторы, как за себя прошу-пошлите ему критику по абзацам и по слогу


по мне что....цчитал про себвя немного, про соседку, про родителей, которым вскоре стану.....

слог жизни, того друга, который во дворе все расскажет без гнойных красок ресурсов....


от меня еше раз респект, уважуха, за то, что не струхнул и заслал.....

#1 08:30  08-12-2004Sundown    
ну чота зря в цензоред-то.
#2 08:37  08-12-2004proso    
Не могу уже безнадегу на главной терпеть. Не имею сил. Если кто-то из редака кинет в другой раздел против не буду.
#3 08:50  08-12-2004Sundown    
Просо, тебе бы тока про весело поебаца :))
#4 20:23  09-12-2004Лавейкин    
все таки товарищ просо прав.
#5 04:35  10-12-2004Капитан Underground    
опарыш-стайл, но что простительно кергису как пионеруЮ не сойдет другим

Просо прав!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....