Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Записки сумасшедшего. Мирная часть.

Записки сумасшедшего. Мирная часть.

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 13:37  08-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 1113]
Вечером я закрыл окно, чтобы не дуло. И вдруг дуть перестало. Как в глупом анекдоте про Штирлица, но не совсем так. Он глупый, а у меня перестало. Вот как! Сижу за столом, думаю. А что если, там в небесах, наблюдают за мной. Не за всеми, а именно за мной. Потому что я весь такой красивый и распрекрасный. Ну а вдруг? Я то не знаю. А раз наблюдают значит именно так и никак иначе. Вот и приходится сидеть и думать. Голова от этого болит, ноги ломит, в глазах мухи. Обедать не хочется, хоть уже и двенадцатый час ночи. А обедать и не хочется. У пингвинов же как принято, если ты вожак стаи, то тебе и отдуватся за всех и вся. А мне так не надо, заболею и помру. Не пингвин все же. Да и рыбу не люблю. Пеликаны тоже молодцы, у них лапки перепонками и от этого все вытекающие. Амфибия, блин! Печенье глотать научился а зубы все ровно по ночам стучат об подушку. Так и живем. За свет не плачу, денег нет. От куда их брать ума не приложу. По почте не присылают, проверял! Мне так точно. Так точно генерал! У вас ширинка расстегнута. А ты мне сопливый, не указывай! Как хочу, так и ворочу. Иди, вон, капусту прополи, а потом со мной разговаривай, сучий сын. А у меня в роду деревьев и подавно не было. Пытался у людей деньги просить. Не дают! Сами где-то берут и не делятся. А я человек хороший, хоть и тихий. Соседи не жалуются. Так и живем. Мне даже лучше, а денег от этого не больше ни меньше. Я так хочу жить, что мыши, в дырках моего плинтуса, боятся со мной заговорить. Я не жалуюсь. Чего мне! Ты это, заходи если что. Земля вином не станет, как не умоляй и проси. Зайцы , тоже мне не друзья.У них шерстка белая. Не то что я ,кожаный весь, как олень. Зато запонки имеются. Пять штук. Мама подарила. Спасибо военно морскому флоту! Да здравствует Чукотка и Байкал! Камбоджа - завидуй молча! Я вас еще всех переплюну! За мной, братья мои! Я дорогу знаю!


Теги:





3


Комментарии

#0 14:18  08-04-2014Гриша Рубероид    
Камбоджа это хорошо. я там был. тепло. веди!
Мне кажется, что это охуенно.



Мож еще и Алена на Камбоджу заманится.
#2 17:46  08-04-2014Стерто Имя    
складные мысли такто...
#3 18:02  08-04-2014Черноморская рапана    
плохо, Крымов.

начинать надо было так: Вечером я открыл окно, потому что за окном дуло; открыл, чтобы мне хоть какие то мысли в башку надуло; чтоб одному мне досталось и больше никому, потому что внимания мне писдецки не хватает. И вдруг то что дуло, дуть перестало. Обидно. Денег нет. Ширинка расстегнута....
#4 10:35  09-04-2014    
Переплюнь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...