Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Одиночные камеры. Мотоикл бесед.

Одиночные камеры. Мотоикл бесед.

Автор: Ыбаный рот
   [ принято к публикации 21:10  09-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 335]
Здравы будьте, пасынки мои родные и падочки. Сегодня мы начинаем цикл бесед о земном притяжении сердец и взаимоотталкивании их же. Сердце человека состоит из четырех одиночных камер. В первой закрыта любовь, из второй вырывается ненависть. В третьей прячется добро, зло в четвертой постоянно пасется у кормушки. Их охранник - совесть - медленно спит и видит сны, как по кровенесносным сосудам и спящим артериям проникновенно, внутривенно и наружно течет горячая-горячая кровь, пульсирует и смеется всеми своими жирными кровяными тельцами. И над всем этим - золотой телец, загнанный в угол подобострастным пастухом - здоровым аппетитом располневшей скорби. Вот, вкратце, простейшая схема пищевой цепочки любого четырехкамерного сердца. В дальнейших беседах мы рассмотрим и посетим каждую камеру в отдельности и проведем в них некоторое время. Гипотетически, конечно.
Аве, други.
'''

Беседа первая. Камера первая.

Аве будьте, трубки мои и патрубки. Сейчас мы рассмотрим первую камеру сердца нашего - любовь. Она ненасытна и всеядна. Она может съесть мальчика, девочку. Двух мальчиков и двух девочек. Мальчика и девочку одновременно и даже просто бабушку. Но сыта от этого не будет. Любовь каннибал. Любовь любит любовь, и только любовью любовь напьется и наестся. Вот для этого любви и нужна кровь. Когда любовь не сыта, у нее случается малокровие, при пресыщении - полнокровие. Кровь в камеру любви доставляет вертухай-похоть, практически никогда не дремлющий у здоровых челоособей, к которым мы с вами, несомненно, относимся.
Так будьте здравы и далее, дорогие мои други и падруги. До новых встреч.
'''

Беседа вторая. Камера вторая.

Добродан, рубки мои и парубки. Пришло время запустить Вас во вторую камеру, где сидит, прижамши уши к коленям, коридорный наших закоулков - ненависть. Перед выходом на промзону ненависть прячется глубоко в рейтузы, но, как голосит инородная мудрость, туза в рейтузах не утаишь. Ее поднимают и выносят на работы. А работ у ней ой как много. Продажный вертухай- самоосознание своего величия уже готов передать на шмоне заточку. А далее - кровь, кровь, кровь, много-много раз. Ненависть тоже хочет пить и есть. И вистует удачно. Народная мудрость голосит не про нея.
У меня все, други мои и падруги. До новых встреч.
'''

Беседа третья. Камера третья.

Добро пожаловать, деры мои и падеры, в добро - третью камеру сердца нашего. Кто ждет нас здесь? Нас здесь не ждет никто. Все оно, добро, направлено на себя, в себя и под себя. Добро кроваво, ибо окружает себя любовью. Камера его мягка и обита плюшем. Отбивная из добра - любимое лакомство следующей смены поколений вертухаев-сострадателей чужой беде. Добро только в добре обильно приправлено подливой и подлито приправой подлой оседлости - добро нельзя выпускать на прогулку во двор, ибо там оно может натворить добрых дел. Тесто добра очень питательно и уживчиво само в себе.. Камера добра почти всегда затворена. Только для вас я на чуть приоткрыл его камеру.. Что это? Оно убегает..! Ловите его, творите и затворяйте.
До новых встреч, други мои и падруги, на наших беседах. Делитесь пойманным!

Беседа четвертая. Камера четвертая.

Ну, что ж, панки мои и паночки, зло уже скалится из четвертой камеры сердца нашего. Приготовьте Ваши скалки, надеюсь, они не поизносились о тесто добра. Приготовили? Молодцы. А теперь выбросьте их с глаз долой, из сердца вон. Со злом надо по-доброму. Это самая тайная камерка нашего сердца. Самая прихотливая и отходчивая. Погладьте ваше зло от пончика до копчика, успокойте его и накормите им охранников. Не бойтесь, зла много, и его хватит на всех. Я тоже, кстати, хочу есть. О, я вижу, вы пришли ко мне со злом. Рад. Выкладывайте.
У меня очень вместительное сердце, други мои и падруги, да храни вас Камера Хранения..!


Теги:





0


Комментарии

Ыбан зрит в корень.
#1 12:26  30-11-2016Сергeй Бачагов оф    
Не правильная рубрика. Гудвин убил во мне Эссеиста.
#2 12:41  30-11-2016Сергeй Бачагов оф    
Я не прав. Это не эссе. Это плохой белый стих. Простите.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....