Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Одиночные камеры. Мотоикл бесед.

Одиночные камеры. Мотоикл бесед.

Автор: Ыбаный рот
   [ принято к публикации 21:10  09-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 295]
Здравы будьте, пасынки мои родные и падочки. Сегодня мы начинаем цикл бесед о земном притяжении сердец и взаимоотталкивании их же. Сердце человека состоит из четырех одиночных камер. В первой закрыта любовь, из второй вырывается ненависть. В третьей прячется добро, зло в четвертой постоянно пасется у кормушки. Их охранник - совесть - медленно спит и видит сны, как по кровенесносным сосудам и спящим артериям проникновенно, внутривенно и наружно течет горячая-горячая кровь, пульсирует и смеется всеми своими жирными кровяными тельцами. И над всем этим - золотой телец, загнанный в угол подобострастным пастухом - здоровым аппетитом располневшей скорби. Вот, вкратце, простейшая схема пищевой цепочки любого четырехкамерного сердца. В дальнейших беседах мы рассмотрим и посетим каждую камеру в отдельности и проведем в них некоторое время. Гипотетически, конечно.
Аве, други.
'''

Беседа первая. Камера первая.

Аве будьте, трубки мои и патрубки. Сейчас мы рассмотрим первую камеру сердца нашего - любовь. Она ненасытна и всеядна. Она может съесть мальчика, девочку. Двух мальчиков и двух девочек. Мальчика и девочку одновременно и даже просто бабушку. Но сыта от этого не будет. Любовь каннибал. Любовь любит любовь, и только любовью любовь напьется и наестся. Вот для этого любви и нужна кровь. Когда любовь не сыта, у нее случается малокровие, при пресыщении - полнокровие. Кровь в камеру любви доставляет вертухай-похоть, практически никогда не дремлющий у здоровых челоособей, к которым мы с вами, несомненно, относимся.
Так будьте здравы и далее, дорогие мои други и падруги. До новых встреч.
'''

Беседа вторая. Камера вторая.

Добродан, рубки мои и парубки. Пришло время запустить Вас во вторую камеру, где сидит, прижамши уши к коленям, коридорный наших закоулков - ненависть. Перед выходом на промзону ненависть прячется глубоко в рейтузы, но, как голосит инородная мудрость, туза в рейтузах не утаишь. Ее поднимают и выносят на работы. А работ у ней ой как много. Продажный вертухай- самоосознание своего величия уже готов передать на шмоне заточку. А далее - кровь, кровь, кровь, много-много раз. Ненависть тоже хочет пить и есть. И вистует удачно. Народная мудрость голосит не про нея.
У меня все, други мои и падруги. До новых встреч.
'''

Беседа третья. Камера третья.

Добро пожаловать, деры мои и падеры, в добро - третью камеру сердца нашего. Кто ждет нас здесь? Нас здесь не ждет никто. Все оно, добро, направлено на себя, в себя и под себя. Добро кроваво, ибо окружает себя любовью. Камера его мягка и обита плюшем. Отбивная из добра - любимое лакомство следующей смены поколений вертухаев-сострадателей чужой беде. Добро только в добре обильно приправлено подливой и подлито приправой подлой оседлости - добро нельзя выпускать на прогулку во двор, ибо там оно может натворить добрых дел. Тесто добра очень питательно и уживчиво само в себе.. Камера добра почти всегда затворена. Только для вас я на чуть приоткрыл его камеру.. Что это? Оно убегает..! Ловите его, творите и затворяйте.
До новых встреч, други мои и падруги, на наших беседах. Делитесь пойманным!

Беседа четвертая. Камера четвертая.

Ну, что ж, панки мои и паночки, зло уже скалится из четвертой камеры сердца нашего. Приготовьте Ваши скалки, надеюсь, они не поизносились о тесто добра. Приготовили? Молодцы. А теперь выбросьте их с глаз долой, из сердца вон. Со злом надо по-доброму. Это самая тайная камерка нашего сердца. Самая прихотливая и отходчивая. Погладьте ваше зло от пончика до копчика, успокойте его и накормите им охранников. Не бойтесь, зла много, и его хватит на всех. Я тоже, кстати, хочу есть. О, я вижу, вы пришли ко мне со злом. Рад. Выкладывайте.
У меня очень вместительное сердце, други мои и падруги, да храни вас Камера Хранения..!


Теги:





0


Комментарии

Ыбан зрит в корень.
#1 12:26  30-11-2016Сергeй Бачагов оф    
Не правильная рубрика. Гудвин убил во мне Эссеиста.
#2 12:41  30-11-2016Сергeй Бачагов оф    
Я не прав. Это не эссе. Это плохой белый стих. Простите.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [7] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....