Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сказки народа СССР - Ленин

Сказки народа СССР - Ленин

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 14:20  12-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 1425]
Ленин сидел на броневичке в холодном, темном и пустом ангаре. Грыз сухарик. Внизу под броневиком стояла Надежда Константиновна. В руках у неё был большой клетчатый плед.

- Ну где массовка? - маленькие зубки прервали движение, и в добрых глазах Ильича забулькало недовольство.

- Володенька, ну где же взять нищих русских в Швейцарии? - Надежда Константиновна с материнской заботой смотрела на Ильича.

- Меня это гГебет? Как я буду выглядеть на Финляндском вокзале, если не отгепетигую поклоны после гечи?

- Хорошо будешь выглядеть, Володенька! Вождем мирового пролетариата! Может пледом укроешься, холодно ведь?

- Какой к чегту плед? Геволюция в опасности!

Владимир Ильич отбросил в сторону недоеденный сухарик, вскочил, и несколько раз проделал известный жест - одна рука к светлому будущему, вторая - засунута в карман, в еврейском стиле.

- Как я выгляжу? - пыхтя спросил он Надежду Константиновну.

- Володенька, снизу плохо видно. Света ведь нет.

- Ну вот! Света нет, гусских нет, нехега нет. Я отказываюсь делать геволюцию в таких условиях! Я ухожу!

- Завали хлебало! - мощным движением Надежда Константиновна запрыгнула на броневик. - Ты что себе позволяешь, картавый? Я ангар арендовала, броневичок одолжила, речь написала! Деньги получены, люди ждут! Тур по стране на три года вперёд! Мне гадалка сказала, я буду первая леди - а ты знаешь как долго я хотела быть ледью - и тут ты сваливаешь? ! А ну ... - кулак завис перед лицом Ильича.

- Ну что ты Наденька, что ты! Я же пошутил.

- Пошутил он ... Повторяй за мной - "Да здравствует всемирная социалистическая революция!"

- Я с большим удовольствием! С большим, как говорится... Да здгавствует всемигная социалистическая геволюция! Уга товагищи!

- То-то же! - Надежда Константиновна удовлетворенно хмыкнула. В этой кепке Володенька был неотразим для революционных масс. Она укрыла Ильича пледом, и кряхтя спустилась с броневика на землю.

За ангаром наступало утро апреля 1917 года.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:45  12-04-2014Файк    
Это пиздец какой-то.
#1 18:16  12-04-2014Renat-c    
Это хуйня
#2 21:40  12-04-2014Веселов Александр    
Как-то всё это не смешно, товарищи.
#3 22:34  12-04-2014Стерто Имя    
спасибо... ггг

#4 23:48  12-04-2014Припадок спокойствия    
ггг )
#5 19:04  14-04-2014Шева    
А мне понравилось. Смеялся.
#6 22:12  14-04-2014Припадок спокойствия    
гг )))
#7 22:23  14-04-2014allo    
не.. ни изюма ни теста

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....
23:17  05-11-2024
: [6] [Децкий сад]

В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг....