Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Вращаются диски:: - Одна Немировская ...

Одна Немировская ...

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 15:23  13-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 541]
Работу свою Виталий любил, хотя денег она приносила мало. Со времени, когда его уволили из областного рупора - "Скадовская правда" за "неожиданно проявившееся ярко антисоциальное поведение, несовместимое с обликом журналиста", он перебивался статьями для разного рода изданий, и наполнял скучным контентом корпоративные сайты. Вовка Макашов, приятель по институту, по старой памяти подкинул халтурку. Устроившись работать директором фирмы, которая сбывает секс по телефону, он попросил сочинить несколько горячих историй для операторов, обслуживающих дам. Говорит, мастера эротического слова уже не те, полностью исчерпались, и не представляют, что говорить клиенткам, дабы тех выгодно возбудить. Фантазии не хватает. Виталий отнекивался, говорил мол откуда ему знать ту цепочку осмысленных звуков, от которой у дам набухают клиторы, говорил что после ухода Марины, ещё ни разу не думал о других женщинах, в общем долго отнекивался и нудил, но Вовка назвал цифру, и Виталий буркнул в трубку - "Замётано".

Он затянулся, стряхнул пепел с сигареты, и еще раз прочитал с монитора как с листа:

Ночь и тишина. Я вижу тебя откинувшейся на спинку дивана в полутемной комнате. Ты голая, и смотришь прямо на меня. Ноги твои широко разведены, а палец медленно движется вверх вниз по краям половых губ. Он то ускоряется, то замирает. Ты начинаешь тихо постанывать и кусать губы. Через минуту, неотрывно глядя на меня ты ускоряешь движения. Подушечка пальца начинает скользить все быстрее и быстрее. Иногда она замирает у верхней границы и дрожит. В это время тебя начинает бить дрожь, от которой можно избавиться убрав палец прочь от клитора, но ты уже не можешь его оторвать. Он будто прилип к этому бугорку удовольствия, и ты отдавшись моим глазам, начинаешь яростно его мучить. Напряжение нарастает, тебя всю колотит, ты пытаешься сдерживаться. Рывок, дернувшись ты начинаешь содрогаться в конвульсиях, не отпуская меня глазами. Я растерян.

Одна готова. Нужно ещё девять. Сердце гулко и болезненно мечется по клетке... Может выдавив наружу, в нём останется меньше этой отравы ... Виталий затушил бычок и вернулся к монитору.

Мы с тобой в большом книжном магазине. Людей почти нет. Мы любовники. Ты в легком ярком платье. Взявшись за руки, мы ходим между рядами книг и дурачимся. Я вижу, что продавец занялся у кассы подсчетами. Отведя в дальний угол магазина, я обнимаю тебя сзади. Сковываю твои руки за спиной и задираю подол наверх. Ты лениво сопротивляешься и тяжело дышишь. Одной рукой опустив тебе трусики, второй я расстегиваю на себе джинсы. Достав член, вожу им по твоей заднице, пока ты не начинаешь играючи на него насаживаться. Тогда я отпускаю твои руки, раздвигаю половинки попки, и когда ты в очередной раз меня подталкиваешь, насаживаю тебя на член. Ты отвечаешь мне стоном. Я сжимаю твои бедра и начинаю бешено в тебе шуровать. Возбуждение настолько сильно, что подойди сейчас к нам ошарашенный продавец, я бы не удостоил его и взглядом. Всё сумасшествие продолжается секунд тридцать, по истечении которых, ты закрываешь себе рот обеими руками, пытаясь не закричать, а я пробую удержать нас обоих от падения. Скоро мы затихаем. Я вытаскиваю член из твоей задницы, а ты повернувшись, обнимаешь меня и целуешь. Я счастлив. Ты счастлива. Мы выходим из-за полок. Продавец подвел итог. У него все сошлось. Он тоже доволен. А за окном магазина золотым потоком бежит весна.

Ну почему? Было же хорошо вместе. Дни, когда мы обнявшись лежали в постели целое утро, и твоё плечо, указывало моим губам, что именно здесь им и место. Ходили по городу взявшись за руки, и смотрели на людей как два лунатика. Ты узнавала только меня, я - только тебя. Из-за тех дней, я до сих пор просыпаюсь ночью, и пытаюсь нащупать в темноте твой запах... из-за этого я не могу никого к себе привести ... из-за этого я ...

Виталий взял телефон и набрал номер.

- Алло, Вовка? Мне срочно нужен аванс... Пельменей куплю, жрать охота... Занесу только два ... Нет, блядь, бухать не буду ... точно тебе говорю ... ага ... сейчас заеду ...

Нетерпеливо одевая пальто, старался не глядеть на себя в зеркало. В голове взахлеб пульсировало:

"Одна Немировская 0.75 - и ты снова держишь меня за руку..."




Теги:





-3


Комментарии

Скадо́вск (укр. Скадовськ) (Исторические названия: крымскотат. Али-Агок — тихая пристань) — город районного значения в Херсонской области Украины, административный центр Скадовского района.(с)

Дальше и говорить не о чем.
#1 00:01  14-04-2014Припадок спокойствия    
ага, и есть только одна одесса, та что на украине, а та что в штате Делавэр - то не Одесса )) а вообще то это же не из жизни ) так что можно проще )
#2 12:36  14-04-2014Шева    
Разгон набрал и вдруг остановился.
#3 16:17  14-04-2014Ирма    
Мало ключевых слов. Не писал автор подобных речевок.
#4 16:19  14-04-2014Припадок спокойствия    
Да Ирма, впервые )
#5 16:58  14-04-2014Иван Бездомный    
А я просто плюс тыцну...афтар инт ересный всегда а я давно в его тредах не отмечался...

Кстати привет Припадошный ))))
#6 17:09  14-04-2014Припадок спокойствия    
привет Ваня ) рад что ты объявился ) ну и что отметился тоже )

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:52  10-08-2017
: [36] [Вращаются диски]
А ты попробуй, милый, переждать
Разлуки дни, дни горечи и скуки,
Когда усталостью набухли руки,
И в гул сливаются дневные звуки
И ночь пуста, душе твоей подстать.

А ты попробуй в небо посмотреть,
Где облака проходят, как обиды,
А сверху там видны такие виды
Гор и морей, где плещутся армиды,
Что переждать сумеешь даже смерть....
10:27  10-08-2017
: [15] [Вращаются диски]
Хожу по комнате влево, вправо
Курю одну за одной. Кашляю.
По телеку вечная реклама хлама
На мне футболка и та вчерашняя.

А где-то ты в городских артериях
Как лейкоцит блуждаешь. Мечешься.
И только мысли время от времени,
Что одиночество этим не лечится....
10:46  02-08-2017
: [5] [Вращаются диски]
Словесная перепалка между двумя кандидатами в мэры началась еще в вертолете. Пытаясь перекричать шум винтов Самат и Наиль спорили, кто из них всё-таки займет кресло мэра. каждый давил на безответственность другого, что в прошлое своё правление было так много косяков и жалоб общественности, короче, что такой мэр никому нахрен не нужен....
19:37  22-07-2017
: [15] [Вращаются диски]
Чуть не влюбился в неё. Растрепанная. Большие кукольные глаза. Почти стертый татуаж пухлых слегка искривленных губ. Ветер гулял в голове, а в груди стало жечь, будто что-то пригорало на сковороде.
Понял, что нужно остановиться. Отдышаться. Еще раз всё взвесить....
12:54  18-07-2017
: [8] [Вращаются диски]
Топор - наипервейший инструмент, который нужно в хозяйстве держать. Без него как без рук, ни кашу сварить приличную не выйдет, ни побриться по человечески не удасться. Кто его изобрел доподлинно неизвестно, но человек явно был масштаба Ньютонова.

Лежал он однажды под яблоней, размышлял о небесных сферах, слонах на которых земля держится, и не давал ему покоя вопрос, что слоны едят, и куда потом говно девается?...