Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - È òàêîå áûâàåò))

È òàêîå áûâàåò))

Àâòîð: ßëêà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:10  19-04-2014 | Na | Ïðîñìîòðîâ: 1170]
– Âîò ÿ êîãäà áûëà ìîëîäàÿ, ïðèêëþ÷èëàñü ñî ìíîé òàêàÿ èñòîðèÿ, - ïîäåëèëàñü ïîæèëàÿ ñîñåäêà òåòÿ Êàòÿ.

- Èäó íà çàâîä, ïîäðóæêà ïîñîâåòîâàëà ïðèêóïèòü êðàñíûå øåëêîâûå ðåéòóçû – ïîñëåäíèé ïèñê ìîäû, ïîä þáêîé íå âèäíî, à îùóùåíèå ïîòðÿñàþùåå! Èäó ïî ëåñòíèöå, à íàðîäó ïåðåä ïðîõîäíîé õîòü è ìíîãî, íî âèäíî êàæäîãî â ïîëíîé ìåðå. ×óâñòâóþ ñåáÿ êîðîëåâîé, ïîõîäêà «îò áåäðà», íà ëåñòíèöå ñòîèò Áðèãàäà ¹2, â íåé òîãäà åùå ìîé äåä ðàáîòàë.

- Õðÿñü! - ãëàçà ó ìåíÿ ðàñøèðèëèñü, ÷óâñòâóþ, ðåçèíêà íà íîâûõ ðåéòóçàõ, íå âûäåðæàâ, ëîïíóëà, è îíè ñ ìåíÿ ïðåäàòåëüñêè ñïîëçàþò, áûñòðî òàê ïî êîëãîòêàì. Þáêà äî êîëåí âñåãî, à ïîòîìó çà êàêèå-òî 2 ñåêóíäû ðåéòóçû áîëòàëèñü óæå íà ùèêîëîòêàõ.

×óòü ñî ñòûäà íå ñãîðåëà! Îãëÿäûâàþñü, à íà ìåíÿ âñÿ ïðîõîäíàÿ ïÿëèòñÿ! À ìíå ðåéòóçû æàëêî, åëå äîñòàëà, ìåñÿö æäàëà, êîãäà ïðèâåçóò, à íàðîä âñå ïÿëèòñÿ, è æàëêî, è ïÿëÿòñÿ, è æàëêî…

Ïîäíÿëà ãîëîâó ïîâûøå, ïåðåøàãíóëà èõ è øìûã íà ïðîõîäíóþ. À ðåéòóçû òàê è ëåæàëè íà ëåñòíèöå, êðàñíûì ïÿòíîì, ÷åðåç ÷àñ èõ, ïðàâäà, óæå íå áûëî!


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 11:10  19-04-2014Na    
èç ïðî÷èòàííîãî ïîíÿë, ÷òî àâòîðøà äàëà ïîäëèâû â ðåéòóçû.
#1 23:23  19-04-2014MAXXIM    
îê. íî íå äîðàáîòàíî. à íåëüçÿ ýòî âñ¸ ñêîìïîíîâàòü âî ÷òî-òî öåëüíîå?

ñ èäååé ÷òî ëè.
#2 18:28  20-04-2014ßëêà    
Äà â òîì-òî è îïöèÿ, ÷òî îíè ó ìåíÿ êàê-òî êóñêàìè ïîëó÷àþòñÿ... îòäåëüíûìè èñòîðèÿìè. êàê íà÷èíàþ âî ÷òî-òî áîëüøîå ñîáèðàòü, ïîëó÷àåòñÿ ÷òî-òî âðîäå ïèñüìà. Õðåíü õðåíîâàÿ!!
#3 22:00  20-04-2014Ñòåðòî Èìÿ    
Îáúåäèíèñü,áëÿäü, äóðà, ñ Ìåðåòóêîâûì - ó íåãî òîæå âñå îòäåëáíûìè, çàóíûâíî-ïàñêóäíûìè, îòâðàòèòåëüíî-òîøíîòâîðíûìè, ìåðçî-ïàêîñòíûìè èñòîðèÿìè. È èäèòå âäâîåì â æîïó.
#5 01:00  21-04-2014MAXXIM    
#2 íóæíà ëèíèÿ. ñòåðæåíü. à âîò ýòî âñ¸ âîêðóã ìîæíî ðàññòàâèòü.

ïîêà ýòî îòäåëüíûå ðàçðîçíåííûå êóñêè. öåíòðóéòå âîêðóã ãåðîèíè. áóäåò öåëüíàÿ êàðòèíêà. íî ýòî óæå òðóäíåå... íóæåí êàêîé íèêàêîé ñþæåò.

(ïðèìåð - ×åõîâ. ãðàíäèîçíûå âåùè î òîì. ÷òî íè÷åãî íå ïðîèñõîäèò)
#6 10:06  21-04-2014Ãðèøà Ðóáåðîèä    
ïî÷åìó íà íîâûõ øòàíàõ ðåçèíêà ëîïíóëà. òàêîé ìîùíûé òîðñ ÷òîëå.
#7 10:15  21-04-2014ßëêà    
#6 Èñòîðèÿ ðàññêàçàííàÿ, âèäèìî ïóçÿêà ìåøàëàñü((



#5 Ñïàñèáî, ïîïðîáóþ

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...