Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - экспромт

экспромт

Автор: Наталья Троянцева
   [ принято к публикации 01:37  23-04-2014 | Аватар | Просмотров: 1476]
Может, экспромтом удастся вовлечь в искренне сильное со-проживание. Войны – по-прежнему будничны. Речь – только о ракурсе их осознания.

Фильм – «Посланник». Герой – рядовой, отвоевавший в Ираке и раненный взрывом, опять возвращается в строй. Не дослужил. Но теперь – на заклание сам обрекает себя. Командир видит его в три оставшихся месяца в качестве вестника смерти. – Квартир, в общем, достаточно. Длинная лестница, стук. Открывает отец, или – мать, или – жена… И герой огорошивает горем внезапным. И это – цена общего рвения, общего прошлого, общей иллюзии: жизнь ухватить и повести под уздцы увлечения. Но у кого-то – обрезана нить с небом, душа попросила спасения.

Ну а герою пока удалось справиться с жизни жестокой реальностью. Он – искупитель. И что-то – сбылось. Главное – жив. Остальное – формальности.


Теги:





3


Комментарии

#0 01:37  23-04-2014Аватар    
Йоу, камон
#1 03:18  23-04-2014Стерто Имя    
и что теперь делать? сопереживать сержанту Уиллу?
Это предисловие для знакомства, я полагаю.

Скоро пойдут произведения, обозначенные в профайле.

Это нашествие.
Кста, книга стоит 311 руб.
#4 03:46  23-04-2014Стерто Имя    
#5 03:49  23-04-2014Стерто Имя    
тут можно более подробно ознакомиться с песательницей, художнеком и парашутистом: http://www.ajournaliv.ru/2012/07/zaharov-2/
А таперича, когда все ясно, пусть автор придъявит свайо творчество хатя бы и в атрывках.

Ни жылаю пакупать ката в мешке за цену стоимости чашечки кофию!



#7 07:15  23-04-2014Гриша Рубероид    
итит твою в паровоз. наконец-то.
#8 12:32  23-04-2014Наталья Троянцева    
Всех горячо приветствую!!! Ребята, а что означает эта ниша на сайте? Не прошло цензуру?
иди нахуй обозначает.
#10 21:43  23-04-2014Наталья Троянцева    
Товарисч под ником Майор 1! Нецензурные комментарии не воспринимаю. Так что, как писал Жванецкий, не изводите себя.
#11 23:38  23-04-2014Уся Ваткин    
#8

это элитная рубрика .

здесь собраны лучшие рецензии на фильмы , заявки на продажу-покупку разного говна , ну и конечно объявления о желании познакомиться .
#12 00:12  24-04-2014Atlas    
видение мне было, страшное, аж пожалел наталею, ибо не ведает, куда занесло ея - скоро, совсем скоро грядут злоба и ненависть, рушащие карму, и поделать ничего нельзя...
#13 01:01  24-04-2014Стерто Имя    
Какое все-таки счастье - умные и внимательные читатели! Счастье какое!!!!
#14 01:25  24-04-2014Иван Иванович Поросёнков    
Ах, Вы не воспринимаете выражения великие и могучие?

Тут только так: не можешь, научим, не хочешь, заставим.

Были, были тут разные и всякие. И никуда они не делись. Научились и охотно пользовались.

Не кочевряжьтесь, Вам понравится.
#15 06:08  24-04-2014Владимир Павлов    
Хочу купить "Остров мусорного Христа", очень хочу. Куда вам деньги перевести, Наталья?
#16 19:09  24-04-2014Наталья Троянцева    
Ух ты! Да тут и вправду не соскучишься! А кто самый любознательный под ником "Стерто имя"? ))))



Если кому-то интересно полистать "Остров...", книжечки есть в Библио-Глобусе и Книжном на Новом Арбате. Издательство обещало, что разместит в и-нете, попозже, наверное. Несколько стишков можно посмотреть на моей странице в фэйсбуке и на сайте Артперсона (Artpersona.org), те, что с черно-белыми иллюстрациями.



По поводу "злобы и ненависти"... Есть у меня стишок "Ненависть". Может, размещу потом...)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...