Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - За раками.

За раками.

Автор: Вова2
   [ принято к публикации 15:52  03-05-2014 | Na | Просмотров: 480]
Дарья приехала из деревни в столицу поступать в институт. В конечном счёте, в институт она так и не поступила (провалила все экзамены), но зато познакомилась с парнем по имени Иван, и стали они жить поживать с божьей помощью. Вдруг, как-то прямо посреди ночи раздался телефонный звонок, звонила мама Ивана, она сообщила: «Что скоро приедет из Ростова – погостить. Ну, и заодно посмотреть на невесту… С кем это там её Ванюша живёт?». Наученный горьким опытом, Иван понимал, что у Дарьи совсем нет кулинарного таланта, и поэтому они вместе открыли кулинарную книгу и стали искать интересные рецепты.
Ну, и что же здесь волшебного? - спросит читатель.
А, то! Что мама Ивана была самая настоящая баба-яга. Она всегда приезжала проведать своего сынишку один раз в год и очень любила вкусно покушать. А если угощения вызывали у мамы сплошное равнодушие. Она залезала на стол, ужасно топала ногами, приговаривала заклинания, и в итоге превращала невесток в уксус. Иван очень полюбил Дарью и знал о её кулинарных недостатках, поэтому он во чтобы то не стало, хотел помочь Дарье приготовить вкусный ужин, дабы задобрить мамочку.

Выбор меню был нелёгким и составил:
1) Ассорти из паштетов: як, гусь и кролик, с тремя видами соусов и чесночными гренками.
2) Прованский луковый пирог "Писсаладьер".
3) Тартар с раковыми шейками.

Начали готовку с тартара, тот который с раковыми шейками. Вроде всё есть, и авокадо, и зелень, и даже листья розмарина, а вот раковых шеек нету нигде. Делать нечего, собрался Иван и отправился на пруд раков ловить… Пришёл на пруд, поднял с берега палку и давай ей «шарудить» по камышам, авось какой рак и прицепится. Услышал этот шум водяной, заплыл в камыши, да как ухватился за палку и тащит на себя. Иван тоже парень не промах, «своего не отдаст». Сжал палку обеими руками, аж пальцы побелели, но держит крепко, не отпускает. Позвал тогда водяной двух сестёр-близнецов кикимор болотных, как дёрнули они втроём за палку, да и затащили Ивана в самую глубину на дно пруда. Потемнело всё в глазах у Ивана… Очнулся он связанный на самом дне, вокруг ни души, темно, хоть глаз выколи. Разорвал Иван опутавшие его оковы-водоросли с помощью силы богатырской, достал из кармана фонарик и пошёл бродить по илистому дну – раковые шейки искать. Идёт, идёть Иван… Глядь, видит продуктовый склад, а у склада сторож дед Пескарь спит. Прокрался Иван мимо сторожа незаметно, да и проник на склад. А там, чего только нет, всё есть! И раковые шейки, и маслины, и даже мясо дикого яка, паштет из гуся и ещё куча всякой всячины. Набрал Иван полные сумки продуктов редких, да тут как нарочно сигнализация сработала, очнулся дед Пескарь, как закричит: «Караул, грабят!» и давай во все стороны из ружья палить! Что тут сделалось! Шум, гам! Всё дно взбаламутилось. Выбежал Иван из склада, но чувствует не уйти ему, боты «камелоты» вниз тянут. Жалко, а ничего не поделаешь, сбросил Иван свои тяжёлые боты, пакеты в зубы, только тут его видели. Выплыл Иван на берег и пошёл босиком с пакетами полными продуктов домой…
Понравился праздничный ужин маме Ивана, а через месяц и свадьбу справили.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:25  03-05-2014Михал Мосальский    
И тут я проснулся, обосравшись на лекции
#1 16:47  03-05-2014Стерто Имя    
госпаде. за што его так?
#2 17:21  03-05-2014Гриша Рубероид    
эк тебя вова разворотило. вискаря паленого поди хватанул.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...