Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Грани реальности

Грани реальности

Автор: Ялка
   [ принято к публикации 16:52  07-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1185]
- Действительность иногда бывает унылой, прилипшей к подошве жвачкой – сказала она, надувая шар из розового комка, который она именовала «жевательной резинкой». – То ли дело вымысел…

- А что вымысел? – парировал он. – Иной раз дебри человеческой фантазии непроходимы и скучны.

Она что-то продолжала говорить, а его бесил ее розовый комок во рту, который она то и дело надувала, перемежая словами типа: «катарсис», «имплементация» и «визуализация». Обрывки ее фраз «застревали» в голове, но это было бессвязное месиво девчоночьих мыслей, которые он вынужден был слушать только лишь потому, что у нее 3 размер груди и на щеках появляется румянец, когда она волнуется, затевая очередной спор.

- Ага. – Сказал он безлико, на ее очередной «искрометный выпад» и продолжил пялиться на декольте, которое она не прикрывала.

Ей нравилось с ним спорить, она не рассматривала его как сексуальный объект, только как соперника для споров. Толи дело тот, что живет тремя этажами выше, он обратил на нее внимание, и они уже как дня четыре считались парнем и девушкой.

- Привет, ну что, ты идешь? – подошел к ним высокий темноволосый молодой человек с уверенностью животного магнетизма.

- Привет, да, конечно! – Ее голос сорвался на визг. Выплюнув розовый комок на асфальт рядом с лавкой, она встала, поправив волосы, одернув короткую юбку, «подтянув» декольте. – А тебе я советую прочитать еще...

Остаток разговора он не уловил. В общем-то он ее и не слушал, в сущности, она была для него грудью и розовым шаром, комок которого остался лежать рядом, напоминая о недавнем присутствии хозяйки.

Чтоб ты сдохла, стерва, - тихо пробурчал он вслед. А тебя, скотина, чтобы самосвал переехал! Вот тебе вымысел, курица декольтированная!

С этого момента он больше не интересовался судьбой девушки, звонить не стал, отключился из соцсетей, перестал здороваться.

К матери периодически приходили соседки, обсуждая «последние новости» сарафанного радио. Через месяца три, он услышал обрывок разговора на кухне:

- А Любка-то из третьего подъезда насмерть! – рассказывала тетя Маша. – Да с этим она ехала, с Дениской, черненький такой, его тоже передавило. Да там весь автобус пострадал! Правда, они сидели прямо у окна, куда самосвал въехал! Жаль их!


Теги:





3


Комментарии

#0 16:52  07-05-2014Гудвин    
надо же. как бывает-то.
#1 17:09  07-05-2014Гриша Рубероид    
самосвал со щебенкой надо полагать.
#2 17:34  07-05-2014Шева    
/страсти господни/(с)
#3 17:56  07-05-2014MAXXIM    
идея есть, но надо оттачивать Ленитесь девушка..

(пока только страшная история).
#4 20:46  07-05-2014Ялка    
#3 я и хотела страшную историю... еще хотела че-нить мерзкое сделать, видимо, беда с настроением...
#5 22:12  07-05-2014MAXXIM    
#4 я сейчас как раз "Древо Жизора" дочитываю. есть там герой с подобными способностями.



а по хорошему - старая история. одни крутые ребята в древней Индии посмеялись над каким-то убогим аскетом.. а он что-то сказал. и ребята через какое-то время откинулись.



а далее - не бойтесь поступков. бойтесь мыслей и т.д. и т.п.



короче не разменивайся. и настроение наладится.
#6 22:15  07-05-2014Ялка    
))) пасип

#7 22:18  07-05-2014Ялка    
#1 Гриш, не стала уточнять, мало ли с чем там было
#8 22:19  07-05-2014Ялка    
а вообще история придуманная...

#9 22:24  07-05-2014MAXXIM    
придуманная... как и всё в этом мире.
#10 23:55  07-05-2014Стерто Имя    
декольте... не прикрывала - это как воротник прикрыть

«подтянув» декольте, а это как подтянуть штоны... гг

#11 13:21  08-05-2014Ялка    
#10 "декольте" - в смысле грудь)) уж ее прикрыть можно



а подтянуть - это спустить маечку пониже))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....