Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - А слезы капали с небесА слезы капали с небесАвтор: Аграфена666 А слезы капали с небес, а слезы капали,И руку холодил эфес, эфес от сабли, И черен деревянный крест у изголовья, Мешал отец соленость слез с святою кровью. И к праху прах песком из рук, водой из сита, И стала сабля ржавой вдруг, умолк капитул. Не завершив последний круг, разбилась чаша, И в грязь отброшена хоругвь, надежда наша. И были нЕмы небеса, пусты и черны, И было нечего сказать, молчать лишь скорбно. И лишь кликуши вновь несли бред тошнотворный, Была кровавою роса, мир тьмой зачеркнут… Теги:
-6 Комментарии
#0 21:37 07-05-2014Фёдор Фаркопфов (долбоёб)
Аграфена, скажите честно, вы - длобоёб? Фёдор, а давайте Вы немного так заткнётесь, ага. пастернак в гробу вертеца заебалсо. гавно, одним словом Я просто вежливо поинтересовался, Элемент. Ничего личного. скузимуа не понял... вспомню - перечитаю. а тут закинуцца надо, и ржавую саблю(или хотябы вилку) чтобы понять ну эфес от сабли в руке. это понятно. а сама-то сабля где? Фёдор, Вы ищите братьев по разуму? Ищите и обрящете. #7 И почему на вопрос "где" всегда вертится на кончике языка неприлично рифмованный ответ? #2 Благодарствую за аргументированную критику. Застываю в реверансе. нучо ты, Аграфена... какие реверансы перед босотой. смутила Я сестёр ищу, Аграфена, но мне не нравится ваш порядковый номер. Агрофена, ты 10 класс уже закончело? #11 ПарфёнЪ Б. дык, духовные скрепы... Так что с трудом разгибаю спину после реверанса и Ваших аргументов) #12 Фёдор Фаркопфов есть выход - поплакать в уголочке о несовершенстве мира и несоответствии его твоему идеальному образу, взлелеянному в чуткой литпромовской душе #13 NEKHRYUTKA А чё? А мне нравится. Готично. Вот только изменила бы: А слезы капали с небес, стекали капли, И руку холодил эфес, эфес от сабли, И почернел замшелый(дубовый, усохший и т.д) крест у изголовья, Мешал отец соленость слез с святою кровью. А то мешает капали-сабли, и "черен" тоже мешает - все остальное описано действием, глаголом - "капали, холодил, мешал". Но это ИМХО, просто пирмер. И "с святою" тоже поменять бы два "с". Но в общем - нравится. ога... и эфес от сабли - это как футляр от очков. получается, што сабля осталась в шкапу. #17 ima Спасибо. Можно думать над правками. Хотя рефрен в начале был для меня важен, но так вот будет мелодичнее. #18 Стерто Имя Так как эфес имеет прорва холодного оружия, мне показалось нелишним уточнить, что в руке именно сабля, а не шпага, например. ога... и у пущки тоже есть эфес. ггг есть выражение эфес сабли, эфес клинка, эфес меча.... а от сабли, это уже запчасть) не пишут же кончик от ножа правда #22 Стерто Имя Лады, доказал. Принимается. Буду править, чтобы не смешить людей. А слезы капали с небес, стекали капли, И холодом обжег эфес, поникла сабля, И почернел дубовый крест у изголовья, Мешал отец соленость слез с святою кровью. Переделала)) И к праху прах песком из рук, водой из сита, И стала сабля ржавой вдруг, умолк капитул. Не завершив последний круг, разбилась чаша, И в грязь отброшена хоругвь, надежда наша. И были нЕмы небеса, пусты и черны, И было нечего сказать, молчать лишь скорбно. И лишь кликуши вновь несли бред тошнотворный, Была кровавою роса, мир тьмой зачеркнут… С сайта http://www.inpearls.ru/ и хуже получилось чем было.. поникла сабля - это как понимать (исключая поникший клён, член)? .. помойму, надо было просто сказать какой именно сабли ифсё... типа: и руку холодил эфес разящей сабли и руку обжигал эфес холодной сабли и руку холодил эфес каленой сабли и руку холодил эфес черкесской сабли..... итакдалее .. Здорово! Отлично получилось. И холодом обжег эфес разящей сабли - так, по-моему, лучше всего. Не теряется оксюморон "холод обжег", у разяшей - заряд мощный, угроза есть #27 ima, #25 Стерто Имя Спасибо. Взяла именно эту фразу. Теперь так: А слезы капали с небес, стекали капли, И холодом обжег эфес разящей сабли, И почернел дубовый крест у изголовья, Мешал отец соленость слез с святою кровью. Чтобы я без вас делала? померла б не приходя в сознание #29 ))) Это точно Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |