Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Первобытный ужос.

Первобытный ужос.

Автор: МешокНоктей
   [ принято к публикации 15:25  15-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1706]
Тут давечя ко мне заходил портезан один знакомый.В гости зашол, ниставо ниссиво, бес предупреждения -видимо делать было нехуй или хуй паймёш,кароче.Перца этаво Серёга зовут и самым примечательным фактом в жызни этово щегла ивляецца его учоба,ниибацца,в сельхосакадемеи. Грызть гранит науки там иму непришлось. Если уш говорить сафсем на чистоту,то дажэ гипс или там мел науки он тожэ негрыз,а грыз он исключительно грибочьки чюдесные,каторые соберал личьно в акресных джунглях и ганжа гасился,што песдетс. Ну и естественна пристрастился к этому незамысловатому времяпровождению.Зонятия он не посещял,но накопленных знаней иму хватало,штоп траву дома выращевать атменную.В шкофу у ниво обородован был небольшой рай на чытыре лампы и ф таких песдатых условиях колосилось у ниво там восем кустоф Чюда.

Барыжыть иму и в хуй нефпилось(ибо лениф и малосооброзителен)-он сам ебошыл ганжа(вперемешку с грибами),неподецки, и товарищей, по убийству здравого смысла, угащял фсикда.Вопщем,чюдесный человек.

Вот бывало припрёца в гости, катомачьку нештякоф падгонит, а ты патом па полу ползаеш и, в жыстоких спазмах, с кактуса в горшке, каторый фсю жызнь тихонько на подоконнике стоял сибе, прёшся неимоверно,разбрызгивая сопли и слюни по полу,стенам и даже потолку.
Гость,кароче, жыланный и правильный адним словом.Ах,да.забыл скозать,што паганяло у ниво-Ямаец(на Ямайца он канешно мало пахош,патамушта ни негр вапще,а сафсем дажэ нааборот,но поватки…)

Припёрся,типа, в двинаццать аш ночи.Я уже даже спать собиралсо и, патихоньку фтыкая в беотлон по телеку, валялсо на кравати,какда раздался званок в дверь.
Пракленая фсё и фся я папёрса открывать. Зырк в глазок – а там Сирёга с какойта тёлкой тусуеца. Открываю:
-Чотам-чотом?
-гости- гаварит –прешли.Это Катя.Это я.Это ганжа. Это пиво.Неабламываю штоле?
-нет-гаварю-заходите,жыланные гости, а самое главное план давайте сюда.Гыгы.
Ну,типа,сели мы токие на кухне.Я бутылку с калпачьком дастал и с апаской так спрашываю:
-Чотам ты преволок.Я надеюсь,што после этаво мы до утра «подплинтусникоф» ловить небудем?!а то мне же зафтра на работу ебошыть.
-Не тяпнуфшы крепись,а тяпнуфшы держысь!-Сирёга забил полный калпачёк,паджок и штоп невазникло никаких недоразумений выкурил этот калпачёк в адно жало-типа,сматри МешокНоктей, неразорвало же миня!Фсё пучьком,типа!
Именно на это я павёлся…
Ямаец насыпал мне полный калпачёк, я ищо такой самнивалсо вночяле,но Серёга успакоил миня совиршенно.
-Да ладно,чотам вапще!Это шалва так сибе…паписдеть токо дэцл,да пахавать…-и глаза такие у ниво честные были(тока красные дэцл и улыпка такая характерная,но,ксажылению, я на это внемание необратил).
Похуй,ришыл я и выдул этот колпачёк в адин пресест.Прокашлялсо(в это время такойжэ колпачёк загосила чювиха Катя),дэцл асматрелся и ниажыданно понял,што мне песдетс.Даже нетак-ПЕСДЕТС, со фсех большых букф.Эта мысль пульсировала у миня в мосге минуту, а патом стало ПОХУЙ!
Ну, песдетс ну и хуй с ним,типа,нас,блять,просто так не убьёш!мы и нитакое видали!Чо я,типа,песдецоф никакда невидел,ф канце канцоф!Гыыыыыыыыыыыыыыыы!

Катю(надо сразу зомететь) унесло моментально, к ебени матери, в Страну Угашенных .Она улыбнулась,пасматрела куда-то мне за спину,чиво-то там узрела и пафтыкаф на это секунд триццать, вдрук, наибнулась, прямо вытаращенным фпирёд еблищщем, на пол,ищо ф палете перестаф аканчятельно находица в нашей реальности.
Мы с Ямаецем уссались минут на триццать над низадачливой тёлкой,патом аттащили иё в комнату и положили на диванчик.
-Может надругаемся?-спрасил миня Ямаец
-ну иё нахуй.Страшная,што песдетс.-Меня колбасило фсё круче и круче-давай может иё луче на пол бросим.Фсё равно же ёбнеца!а там пущяй валяица, изо фсех сил, похуй…Гыыыыыыыыыыыы!
Бросиф,замученную насмерть ганжей, Катю, на полу, мы вернулись абратна на кухню.

Хапанули ищо дэцл,пефка наебнули и панислась…Фключили музыку,сгатовели похавать и завели плановые преколы. Чо мы там гнали-это вапще ёбу даццо,нобелефскую можно было вручять. Я даже Теорию Удачливости изабрёл(токо забыл наутро-да и похуй сопственно,патмушто гонево это было несусветное).Ржали,так,што лампа шаталась,каклошади-алигофрены.
И вот тут надо заметить,што маим соседом по лестнечьной клетке ивляица семейка патомственных милицанероф.Там фсе менты-и папа мент,и мама мент,тот ещо,и старшый сын,саатвецтвенно тоже мент пазорный.Денастия,хуле…

А фсе нашы уссывоны праходили ниибатцо как громко и в три чяса ночи, ктамуже,-вопщем слышно было на весь подъезд,што у портезаноф с третьего этажа сегодня встречя на самом,билятъ,высоком уровне.
Ну и ,типа,сидим мы лениво прёмся и тут:оба-оба-оба!В дверь кто-то ебошыт,неподецки.Я бы дажэ скозал,што по фзрослому ебошат, с ненавистью и знанием дела…
Мы высели на ИЗМЕНУ. Ямаец,тоже знал,што у миня менты соседи:
-Чотам ваще?-прашэптал он-аткрывать нильзя нифкоем случяе!У нас тут ганжа дахуя,нокурено аж до рези в зенках(фторякоф нахватацца-как нехуй делать!) и баба валяица бес сазнанея!
-Ужос…-прашэптал я, и так мне стало стрёмно,што аш жёпа фспатела и волосы на ногах фстали дыбом – Чо делать-то?
-Надо в глазок зацэнить,чотам,типа?Можэт это кареша приебошэли?
-Ф три ночи?Сафсем,бля,укурыш,с ума съехол?Менты это…Аблава,нах!
Мы зометались по кухне скрывая следы прахадящых здесь бесчынстф.Ганжа была выкинута в нахуй т.е .в акошко,это самое акошко было расхлибячено,штоп дым выветривалсо. И мы,пребывая насторожэ, патинулись в калидор.Звонок разрывалсо…
-В глазок зазырь.-Ямаец был сафсем белый.Я сразужэ предумал иму новое погоняло-Снежок.
-Сам зазырь.Вдрук там сразу ис ствола прямо в глазок шмальнут!и песдетс…
-Бранированый глазок надо ставить!или несколько глазкоф в двери прорезать,штоп враги не знали куда стрилять…
-Да пашол ты нахер, савеччык хуеф…фсе мы задним умом сильны!- я был растерян,што песдетс
-ну такда издалека пафтыкай в глазок низаметно.
-Как я издалека пафтыкаю-там жэ токо с блези видно?-Званок ебошыл и ебошыл…-нивидно жэ ничо будит!можэт спрасить-Кто там,типа?!
-Ага,они скажут-«телеграмма»или там «водоправотчык»-хуй так выкупиш!Или вапще скажут,што «свои».Мы аткроем и песдос…
-Верно…Стой!А мы скажым,што никаких сваих незнаем и милицыю щяс вызавем немедлинно!
-Этожэ итак мелицыя,далбаёп!
-Точьно…
-Чо делать то?!!!
Ужос дастик апупеоза….

Тут я набрался смелости и спрасил-«Чотам-чотам?!Каму не спиццо,бля, ф столь позний чяс?!»
И изза двери данёсся голос маей жыны:
-Ахуел,штоле,фканетс!Жыну ужэ непускаеш,гнида!!!-Жына ниажыданно вирнулась ис камандирофки в екатеринбурк...А далжна была зафтра...
ТАК мы не ржали никокда…
Правда патом я вапще заибался абъеснять жыне- «Пачиму у нас дома на полу валяица угашенная ф сопли чюжай тёлка?!»Ямаец взял фсё на сибя и коекак умудрилсо абъяснить Светке,што на самом деле фсё пучьком.
Но это уже хуйня…
Серёга сгонял на улитцу за выкинутой катомкой ганжа,жына куранула и фскоре тожэ валялась на диване в состоянии грогги.С дороги устала,походу.Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
А на работу я непашол-пощетал невыгодным.


Теги:





4


Комментарии

#0 16:02  15-02-2005Кузин    
-гости- гаварит –прешли.Это Катя.Это я.Это ганжа. Это пиво.Неабламываю штоле?


ыыыыыыы... люблю лаконичных людей.

ебли нету.

#1 16:46  15-02-2005aztek    
хорошие, убитые в хлам люди...
#2 11:33  05-05-2006МешокНоктей    
Хоба.А чота несколько креативов патирялось и каментов тожэ...
#3 20:57  06-02-2007МешокНоктей    
Бля,щяс перечетал, и сука сам уссался.Уш и забыл как всё было...Надо,кстати,ямайцу нащот плана звякнуть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....