Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Черепаха -ниндзя

Черепаха -ниндзя

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 17:13  19-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1695]
Два повстанца - Миша и Гриша не поучаствовали в обыске очередной фуры, с последующей реквизицией вино-водочных изделий, и теперь завидовали черной завистью своим боевым товарищам, распространявшим божественный алкогольный перегар.

Однако природная смекалка подсказала им выход из создавшейся тревожной абстинентной ситуации: самовольно покинув пост, состоящий из двадцати автопокрышек и китайской палатки они направились в больницу, где мог быть медицинский спирт.

На всякий случай, уточнив политическую лояльность врача, они реквизировали искомое, и, закрывшись в рентгенкабинете, начали релаксацию.

За веселой беседой, включившей прославление себя в качестве альфа-самцов и обсуждение политической ситуации время текло незаметно.

На подоконнике, в террариуме, черепаха по имени Даша меланхолично жевала капустный лист.

Спирт делал свое дело, накал ярости к бандеровцам превысил все нормы допустимого и друзьям захотелось немедленно сделать что-нибудь во благо Республики, например убить кого-нибудь.

Их выбор пал на черепаху. Было решено проверить на ней действие рентгеновских лучей, чтобы, если действие лучей будет губительно для Даши, то потом, каким- то образом это использовать в целях Республики. Гриша и Миша положили рептилию на столик кверху брюхом, и включив рентгенаппарат на максимум, принялись за работу.

Спустя час черепаха покраснела панцирем и начала двигать конечностями с невероятной для черепахи скоростью.

- Ты глянь, - сказал Гриша, - а ведь она мутировала!
- Да, - с умным видом подтвердил Миша,- у нее изменились клетки ДНК.

Тут оба вспомнили американский мультфильм про черепах ниндзя и зачесали затылки. С затылков посыпались выпадающие волосы.

- Это самое, значит,- начал развивать мысль Миша, - если то есть рентгенаппарат был сделанный в СССР, значится и мутация у ней советская! Наша! Это наша пророссийская черепаха-ниндзя, мы совершили научный скачок!

- Нам за это надо премию Мира дать бля! - обрадовался Георгий.

- Но это только после победы, а сейчас пусть она нам поможет, давай забросим ее к майдаунам на пост, пусть она их всех переебашит.

- Блядь, ты голова! - и друзья схватив черепаху бросились на окраину города, где возле вражеского блокпоста грелись у костра нацгвардейцы.

Скрытно перемещаясь между сараев Михаил и Гриша подобрались поближе, и Гриша что есть силы метнул Дашей во врагов.

Послышался глухой удар и украинские матюки.

- Вот, уже начала их мочить! - и опасаясь мести довольные повстанцы скрылись в сумраке оккупированной территории, светясь зеленоватой радиацией.

Сотник Микола тер шишку на лбу и рассматривал вместе с остальными бойцами красную черепаху, треснувшую от удара о лоб . Ее внутренности синим клубком вывалились наружу и парили.

- И шо це за хуйня? ( Что это такое?)- зычным и грозным голосом спросил Мыкола.

- Цэ метеорит мабуть. (Это наверное метеорит) - предположил один из солдат. - Бачишь вэсь червоный, нагрився при падинни. ( Видишь, он раскалился при падении. )

- Я не про то, я про то шо жэрты це можна? (Это можно есть?)

- Ну воно такэ, сальнэ. (Да, с виду съедобное.)

-То давайте зваримо борщ! Бо я тут зовсим заебавсь без боршу, цэ все москали кляти! (Так давайте приготовим из этого метеорита жидкое блюдо! Я совсем устал без нормальной пищи, а виноваты в этом москали)

-Слава гэроям! - и солдаты яростно заскрежетав зубами от ненависти к москалям , схватили автоматы и открыли прицельный шквальный огонь по Полярной звезде.

Трассеры яркими желтыми нитями перечеркнули темноту, а после исчезли, в необъятной и неизведанной глубине Вселенной...


Теги:





-148


Комментарии

#0 20:37  19-05-2014Стерто Имя    
хехе.... мда.. рентген-аппарат конешно час не проработает... до 1000сек обычно... но как майдан-фантастика пойдет...
#1 03:48  21-05-2014Лев Рыжков    
Дьявольская хуета.
#2 21:27  21-05-2014    
Недодьявольская недохуета, прошу прощения, Лев.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....