Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Простите за косяк

Простите за косяк

Автор: Денис Опякин
   [ принято к публикации 16:30  21-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 2367]
Уважаемые члены редколлегии, добрый вечер!
Извините за оплошность. Был не прав. Исправлюсь.
Как в КВН: "Не подведу, хотя очень постараюсь".


PS: Попробую прорваться с парочкой зарисовок в прозе в конце недели. Пока бороздю сайт. Ловлю волну.

Конец связи. Больше засорять эфир подобными этому письмами не буду.

С уважением,
Опякин Д.




Теги:





2


Комментарии

#0 20:52  21-05-2014Уся Ваткин    
ваш сайт бороздю ,

но заслать пока бздю .

#1 21:13  21-05-2014Седнев    
Еще одно графоманское мурло, засравшее всю сеть своими нетленками
#2 21:23  21-05-2014    
Как это вообще?
#3 21:49  21-05-2014Стерто Имя    


вот такое творчество, например у автора:

____________________________________________

Выходить нужно в среднем на тридцать в месяц.

На еду тысяч десять, жене, матери.

Из тех десяти, что на еду можно раза два на неделе забегать в Гриль мастер.

Картошка фри стандарт, филе куриное, чизбургер, чай "Млесна".

И всё это на сто пятьдесят рублей.

Можно соглашаться, что при Путине уровень жизни вырос.

Тогда как быть с зарплатой воспитательницы детсада?

Если работа становится хобби, тут не помогут лобби.

Стать бы Президентом

под номером первым

издал бы указ об установлении пособия воспитательницам детских садов.

Этой осенью особенно дождливо.

Все говорили родится девочка,

а пришлось второпях выбирать имя сыну.

Время. Что я успел за эти три года?

Дважды уволиться с насиженных мест,

обещая свить третье.

Посмотришь на сантехников.

У тех унитазы за тысячи. Евроремонт.

Понимаю,

что пахать нужно.

Обои отходят.

Докатится ли волна до туалета с балконом?

Едва ли

можно свыкнуться с чем угодно.

Деньги тают.

Желтизна сливается,

впиваются розы в шипы.

Сомневаюсь

выносить это чудище в прихожую

или разобрать и вывезти частями

на дачу?



Сдачу

стал оставлять себе.



Ребёнок вертится под ногами.

Кусает в бедро,

убегает к маме.



Мама, мамочка

твой сын спивается,

забывается.

- Президент,

оставайтесь. Мы к вам привыкли.

Конституция - всего лишь закон.

Не вынуждайте принимать

меры.



Город влюблён.

Сезон Большого

в Житомире

отменён.



И паруса тугие...



Бабушка сейчас вспомнила бы своё любимое



Дус кас мус фиг лис биси мус,

Козминити протэго



(Только не подноси к волосам

горящие спички,

маленький мой,

горящие зелёные спички).



и добавила бы



Дуюси раби кабито,

дуюси раби.



(Сохрани тебя господи, сохрани)



С рождением сына перевожу с ясельного.



- Твой внук цепляется за жизнь, бабушка.

#4 21:58  21-05-2014Стерто Имя    
Немного о себе...





Родился 20 сентября 1977 года в Архангельске.



В 2001 году окончил юридический факультет Поморского государственного университета имени М.В. Ломоносова. После окончания университета занимался научной и педагогической деятельностью.



В сентябре 2002 года был принят на службу в органы прокуратуры Архангельской области, где за три года прошел путь от помощника до заместителя прокурора Плесецкого района. Одним из муниципалитетов, где в 2004-2005 годы исполнял обязанности заместителя прокурора района, был Шенкурский район. В марте 2006 года уволился из органов прокуратуры.



За достигнутые успехи в работе неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора России и прокурором Архангельской области.



В мае 2006 года, успешно выдержав квалификационный экзамен, приступил к работе в Архангельской межрайонной коллегии адвокатов под председательством Ситилина Михаила Владимировича. В мае 2007 года вышел из состава коллегии, учредив адвокатский кабинет.



В ноябре 2007 года, пройдя ряд собеседований, в том числе у заместителя Генерального прокурора России Сыдорука Ивана Ивановича, был принят на должность прокурора 1 отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Главного управления Генеральной прокуратуры России в Южном федеральном округе (с дислокацией в Ростове-на-Дону).



В марте 2009 года был назначен на должность И.о. заместителя начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Главного управления Генеральной прокуратуры России в Южном федеральном округе – начальника 1 отдела, в компетенцию которого входило поддержание государственного обвинения по наиболее резонансным уголовным делам, рассматриваемым судами республик Северного Кавказа.



После реорганизации Главного управления Генеральной прокуратуры России в Южном федеральном округе (февраль 2010 года) был назначен на должность начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Управления Генеральной прокуратуры России в Северо-Кавказском федеральном округе (с дислокацией в г. Пятигорске).



В июле 2010 года уволился из органов прокуратуры.



За время несения службы в Генеральной прокуратуре России неоднократно поощрялся приказами ее руководителя (Чайкой Юрием Яковлевичем).



16 июня 2011 года, вновь выдержав квалификационный экзамен, учредил адвокатский кабинет.



Постановлением Исполкома Гильдии российских адвокатов №4 от 31 октября 2013 года принят в ассоциированные члены «Гильдии российских адвокатов» (г. Москва) под председательством Мирзоева Гасана Борисовича.



За время работы адвокатом поощрялся приказами начальника Управления Министерства юстиции России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.



С сентября 2012 года совмещаю адвокатскую деятельность с педагогической, являясь старшим преподавателем кафедры уголовного права и процесса Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова».





Научные интересы: отечественное и зарубежное уголовное право и уголовный процесс, история отечественной адвокатуры, политология, социология, психология и судебная медицина.





Хобби: короткая проза. Являюсь постоянным автором еженедельника «Литературная Россия» (г. Москва) и других печатных изданий.
#5 22:02  21-05-2014castingbyme    
Являюсь постоянным автором еженедельника «Литературная Россия» (г. Москва) и других печатных изданий. (с)



на пипифаксе не печатался?
#6 22:03  21-05-2014castingbyme    
ты зачем тут народ напрягаешь своей биографией? Ты думаешь, это смягчит наказание? Нифига. Лучше б ты напился
#7 22:16  21-05-2014Стерто Имя    
ггггг .. это Дениса Опякина биография
#8 22:17  21-05-2014Денис Опякин    
Ребята успокойтесь. Еще немного и я возглавлю чарт. Творение, которое Вы все бросились обсуждать - реальное письмо в редакцию. Не более. Зачем его нужно было выкладывать на сайте - не понимаю. Может быть, опустить хотели. Биография, любезно выложенная неким "Стерто Имя", - реальная. Если действительно хотите почитать мои стихи и оценить их качество - зайдите на сайт литературного альманаха "Ликбез" - майский номер №99. Жду конструктивной критики. И, прошу Вас, будь те разборчивы в желаниях. Признаюсь по секрету. Бывшие прокурорские - реальные пацаны. Конец связи. Услышимся.



Ваш, Опякин Д. Как любезно поименовал "Швейк" - очередное графоманское мурло.
#9 22:21  21-05-2014Парфёнъ Б.    
#1
#10 22:23  21-05-2014castingbyme    
Извини, Опяткин, если я щас чо неправельно скажу.

Ты охуел, посылать литераторов на какой-то ликбез?

Письмо выложили штоп поржать. Спасибо.
#11 22:24  21-05-2014Шизоff    
Спасибо, что заглянули, Денис. Мы с нетерпением, жжением и зудом ждём всякого. Скорее, не томите нас, мы ватники
#12 22:25  21-05-2014Гудвин    
Денис Опякин

редакция выкладывает все, что поступает в приемник. за редким исключением. приемник существует для - заслать креатив, т.е. для оценки пользователями. что они с радостью и делают.

и вы тут бросьте эти свои прокурорские штучки. опустить. здесь культурные интеллигентные люди. а не ботва в прокуратуре. 
#13 22:44  21-05-2014Великодушный публицист    
Чё, ахуенский стиль и сюжэтец. Йа плюсанул.
#14 22:48  21-05-2014    
А сечку жрите мусора сами...
#15 23:25  21-05-2014MAXXIM    
кто не спрятался. мы не виноват...
#16 01:06  22-05-2014Стерто Имя    
а кого Отяпкин членами называет в своем расказе?
#17 07:33  22-05-2014Иван Бездомный    
выпилить на хуй с ресурса без предупредительного выстрела...уже есть один выдающейся филолог блять по фамилии Веселов...Отяпкиных блять не хватает...дак мало того что сука скалится тут на уважаемую публику и литераторов так оно еще и на ликбез блядь посылает...ахуел афтар с порога...сидел бы со своими столбикаме там где сидит и не отсвечивал....тут блять от всяких еболочек со всякой ихней хуитой отбоя нет так еще и прокурорское тут пейсать будет...и не приведи Господи про нашего любимого президента Владимира Владимировича (дай Бог ему сто лет жизни и процветания и семье Его и родным) Путина пасквили рифмованные пейсать станет...нет уж...господа...с этим надо бороться на корню...не хуй тут пятую колонну поощерять читая их нетленки...
#18 12:34  22-05-2014MAXXIM    
да чего уж там. расстрелять и всё.
#19 12:40  22-05-2014Стерто Имя    
а ктож тогда возглавит чарт? Иван Иванович Поросёнков?
#20 12:43  22-05-2014allo    
а мне понравилась новелла

сложные характерные герои

и романтический сюжет с хэппиэндом

не пиши больше.. не порть - это вершина
#21 13:00  22-05-2014Иван Иванович Поросёнков    
Мимо вот проходил.
#22 13:04  22-05-2014Иван Иванович Поросёнков    
И речи слышу о себе.
#23 13:06  22-05-2014Иван Иванович Поросёнков    
Посижу на пенечке:

#24 13:18  22-05-2014Стерто Имя    
Дело в том, что Дениса Опятина квадратная голова. С первого курса он был одним из лучших на факультете,

а круг его интересов не ограничивался только учебными программами. На втором курсе он начал писать диплом

на сверхактуальнейшую тему, а вскоре уже читал лекции в Северной академии предпринимательства и права,

которые студенты принимали на "ура"! Еще в октябре прошлого года на семинаре по политической социологии

Денис Отяпин предсказал победу партии с достаточно общим названием типа "Равенство", "Единство" и тому подобное.

Выдал процент голосов избирателей, который должна была набрать КПРФ - 25 процентов. А главное, предсказал,

что до Нового года уйдет в отставку Борис Ельцин. Эти прогнозы, наряду с многими другими, были использованы Отпякиным Денисом

при разработке основы диплома - ниоткуда не заимствованной теории общественной авторитарности.

В ней он доказывал, что демократии в нашей стране нет, и виновно в этом не государство а общество,

что все идет к однопартийной системе и авторитаризму. Но, по словам самого Ояптина Дениса, диплом получился

немного суховат - не хватало подтверждений предсказанным событиям. Поэтому выпускник на полгода отложил защиту.

За это время жизнь неоднократно подтверждала написанное Денисом Апякиным. Сбылись предсказание победы "Единства"

на выборах в Госдуму, процент голосов, набранных КПРФ, отставка Бориса Ельцина, эпоху которого Денис Оспятин

сравнил в дипломе с Государственным гимном - музыка есть, а содержания нет.

- Для Путина, - рассказывает Денис, - этот гимн был последним, от чего можно и нужно было отказаться,

чтобы войти в новую эпоху именно Путиным, а не преемником Ельцина. А последним подтверждением прогнозов

Дениса Опяткина, стало объединение движений "Единства" и "Отечества".

Колда Денис Опякен защищал свой диплом в группе студентов-заочников юр-фака. Все темы дипломов,

представленных на рассмотрение государственной аттестационной комиссии, были очень важными,

но тема "Авторитаризм общества, государства, права, все равно выделялись среди них особым сверкающим светом.

У руководителя дипломной работы Дениса, старшего преподавателя кафедры теории и истории государства и права

Татьяны Валентиновны Власовой замечаний по ней не оказалось. Вот что сказал рецензент, он же председатель

комиссии - доцент кафедры уголовного и муниципального права Владимир Геннадьевич Машутинский:

- В дипломе раскрыта сверхактуальная тема, которая в рамках учебного процесса не рассматривается.

Среди множества сильных сторон работы Дениса Владимировича Опяткинова - авторский почерк,

нешаблонный подход к теме. Им использовано более ста интереснейших исследований,

многие из которых просто недоступны для изучения. Он не боится вступать в полемику с корифеями науки,

причем личные выводы и наблюдения, собственный подход к материалу - это тоже достоинство дипломного сочинения.

Точнее, междисциплинарного исследования сложнейшей, актуальнейшей для нашего государства темы...

...

(от автора статьи.. не меня кастя)

В заключительном слове Денис сказал, что использует дипломную работу при написании кандидатской диссертации.

А я подумал: "Какие, однако, совпадения: В. И. Ленин родился 22 апреля, а наш герой в этот же день,

131 год спустя, защитил диплом, закончив аналогичный факультет. Правда, тысячелетие на дворе другое".
#25 14:28  22-05-2014Иван Бездомный    
Эва как блять!!!
#26 15:20  22-05-2014Гриша Рубероид    
не гони волну ёпт. мы все тут сидим. а то как в турции.
#27 18:04  23-05-2014Дмитрий Перов    
Опякин, ёпть! Ну где там твои шедевры? А то волну поднял и затих. Вон и Маргарита не пишет тоже - скучно.
#28 19:18  23-05-2014Денис Опякин    
Дмитрий, скинул несколько работ на твой Е-мэйл. Отпиши, что думаешь.

Опякин Д.
#29 19:39  23-05-2014Дмитрий Перов    
Глянул. Есть интересное. Но я не редколлегия - шли сюда. По одному только.
#30 17:35  24-05-2014Sgt.Pecker    
хуй хуй хуй проверка связи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я как в пьяном бля угаре,
Всё плывёт к ебёна маме,
Ни хера вокруг не видно,
Чорный хуй - как белый член.

Ну а кто-то бродит рядом,
Смотрит в жопу жадным взглядом,
Кто же ты на самом деле?
Пидар или человек?

Но я не унываю, я сам себе пихаю,
Ничто на белом свете не трахнется само....
Кто на лавочке сидел, кто под лавочку пердел.
Вася ел, Борис спускал, Николай говно качал.
И сказал ребятам Петя просто так:
- У меня в кармане хуй, а у вас?
- А у нас поселился пидарас, а у вас?
- А у нас на медне Жучка родила пяток котят,
Я охуела тут немножко, но енто же не в первый раз....
14:38  07-10-2024
: [4] [ГиХШП]

Порванные трусики и гондон в косе.
Кто не трахал любочку? Любу трахал все.
Мальчики на празднике соберутся в круг.
Ах как ебут все Любоку, все вокруг.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы в эту девочку
Кончите с трудом....
18:38  30-09-2024
: [5] [ГиХШП]
...

Как же Лена любит какать,
И кряхтеть от этого!
Извергает часто слякоть
Под Егора Летова.

И при этом трогать тити -
Маленьки да свисшие.
Проживает Лена в сити
Новопыжмы Вышние.

В Новопыжмах часто серят
Местные красавицы....