Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - сс

сс

Автор: Ксения Астафьева
   [ принято к публикации 21:09  21-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1159]
радости и грусти, нежности и разбитые конечности, вырванные из контекста окончания. все превратилось в клей, и я сдираю с ладоней как пленку, как накипь, те линии, которым еще тогда, когда я родилась, суждено было сойтись в одной короткой точке и разойтись навсегда.

фатум накрывает меня крепче любых химических соединений. если выжечь gps-навигатор на правой ладони, - случится ли экстренная посадка? сможешь ли ты объяснить себе почему так велика пропасть между двумя горизонтами, горящими у меня на руке, и почему не дано нам ничего третьего, кроме как теперь сказать "да" одному или сказать "да" второму?

может быть, и не так стыдно притворяться мертвым, чтобы тебя не убили. может быть, это не трусость, - может быть, я выхожу замуж: дышу ровно, говорю тебе "здравствуйте" и не ищу тебя глазами весь вечер, перебирая спины как четки, не ищу с тобой встречи, чтобы попрощаться, чтобы узор сложился, чтобы точка стала планетой, чтобы радостно скрипнул засов в камере пыток.

мы встретились на стыке морфем того самого слова.
где "с" переходит в "с", огонь превращается в липкую воду, и за ночь сменяется несколько лунных фаз.

в радости и в грусти.
в нежности, в разбитых и собранных наугад стенах,
в нарочито растянутых окончаниях.
бесстыдно.
бесследно.


Теги:





-5


Комментарии

#0 13:33  22-05-2014Уся Ваткин    
не отчаивайся , автор , хороший ёбарь вылечит тебя........забудешь и про клей , и про лунные фазы и про войска сс блять .
#1 13:34  22-05-2014Уся Ваткин    
поебёшься бесстыдно , всё исчезнет бесследно ....
#2 13:34  22-05-2014Уся Ваткин    
блять
#3 14:36  22-05-2014Ксения Астафьева    
Уся-хуюся, Вы в себе? хороший ёбарь, очевидно, и Вам не помешает.
#4 14:11  23-05-2014Уся Ваткин    
уся хуюся - прекрасная рифма ......ты , автор , стихи напишиТЕ про клей , узоры на ладонях и фашистов , только мозг читателю сильно не ебиТЕ заумностями , ага ?
#5 14:11  23-05-2014Уся Ваткин    
и прекратиТЕ ко мне со страпоном подкрадываться , я буду жаловаться во всемирную лигу гетеросексуальных (теперь уже) меньшинств .
#6 14:50  23-05-2014Ксения Астафьева    
какие фашисты?) лечись электричеством лучше, не теряй времени)

#7 14:57  23-05-2014allo    
читать в темноте со вспышками голосом фримена
#8 15:03  23-05-2014Уся Ваткин    
#6 не хочешь про фашистов , напиши про сусликов ......и перестаньТЕ грубить , дура ебанутая , я всё больше и больше расстраиваюсь ....
#9 23:50  25-05-2014Ксения Астафьева    
Уся, раскрой секретики, после того, как называешь в интернете непонятно кого ебанутой дурой - легче становится? чсв повышается? м?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...