Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Личности

Личности

Автор: Яна Шеметова
   [ принято к публикации 12:18  06-06-2014 | Raider | Просмотров: 1872]
По игре Battle realms. Мысли одного из представителей каждого клана.

Лотос

Вы даже не представляете себе, каково это — жить в клане Лотос. Особенно быть в нем единственным человеческим существом, особенно девушкой. Да, мои отец и мать — люди. Но, знаете, они ведь здесь живут дольше меня, и они обычные крестьяне, которых существа из армии могут с легкостью сожрать, если им нужно стать сильнее для того, чтобы успешно провести бой с другим кланом. Мои родители несколько раз подвергались нападениям со стороны Больных или Зараженных, поэтому они и на людей-то мало похожи...

Наше поселение невероятно развито, у нас самые передовые технологии, которые засекречены — ни один из других кланов никогда не сможет их добыть.
Колдуны знают толк в магии и щедро растрачивают ее на врагов, приходящих с разных сторон. Наша армия никого не щадит. Все, кто ее составляет, бездушны. Да и откуда взяться душе в этих изуродованных телах? Они больны, заражены или же напичканы весьма странными приборами, которые моментально просачиваются под кожу, добираются до мозга, клеток, тканей и губят, превращая в диких существ. А ведь они тоже были людьми когда-то. Но из-за того, что наши технологии используются столетиями, семьи этих несчастных машин для убийств состоят из подобных им.

Каждый день я открываю глаза и, выглядывая в окно, вижу одну и ту же картину — мать, сгорбленная, несет мешками рис в крестьянскую хижину, отец — ведра с водой. Все это нужно для развития армии, для обучения новых солдат-уродов или же для призыва из склепов братьев-призраков.

От атмосферы, что годами висит над нашим поселением, меня холодит изнутри осколками льда. Мне здесь действительно холодно. И, нет, не физически... душевно. Это место меня опустошает и замораживает все эмоции. Я даже помню, как при совершенно внезапной и нежеланной встрече с Колдуном, меня сковал на месте страх, но это было единственное мимолетное чувство, и больше я ничего не ощущала эмоционально. Я просто смотрела в ледяные, без зрачков, глаза того существа, на его бледную кожу и белые волосы, зализанные назад, на его пурпурное одеяние. Он не касался земли — парил в воздухе. Мы находились друг напротив друга несколько секунд, а напоследок он продемонстрировал мне морозящую воздух улыбку и полетел медленно дальше, а я пошла своей дорогой мимо Сада Клинков, склонив голову, чтобы не смотреть на жутких существ, заполоняющих нашу местность.

Но всё имеет свои плюсы. И это место — не исключение. Я часто хожу понаблюдать за тем, как тренируются Служители Клинка, Ученики Листа, Направляющие, Жнецы и Адепты Посоха.

О, Адепты Посоха. Эти молодые люди невероятно красивы. Да, они тоже не полностью люди, у них такие же ледяные глаза без зрачков, но в них есть что-то, чего нет в других. Не во всех, но в одном из этого сообщества. И это трудно объяснить. Я не нахожу нужных слов. Я просто прихожу каждый день на Тренировочную Площадку и наблюдаю за своим любимцем, за своим кумиром. Я восхищаюсь его приёмами, его техникой использования посоха, его способностями... его красотой. Его белоснежные длинные волосы так свободно летят по воздуху каждый раз, когда он резко поворачивается, чтобы взмахнуть посохом и нанести удар. И в этот момент мое сердце замирает, воздух сжимается, и я завороженно слежу за каждым движением Адепта. Для меня созерцание тренировочных боев — своего рода облегчение, успокоение. Я верю в то, что мы находимся под надежной защитой, и эти ребята способны постоять не только за себя, но и за целое поселение. И, быть может, я влюбилась в того Адепта, но я с этим ничего не могу поделать. Он воин, я крестьянская дочь, что нас может объединить?

Это всё — мы. Мы — клан Лотоса. Мы — один из темных кланов, которым правит Инь. И мы такими останемся. И, как бы жестоко не вели себя порой воины, мы — семья, мы — небольшое сообщество, в котором каждый должен в час войны встать на защиту. И мы это сделаем, потому что это наш долг.

Дракон

Я горд тем, что родился здесь. Я всегда называю с достоинством свое имя, потому что я — Воин Дракона.

Дракон — наш покровитель, наше всё. Мы благодарны за все те дары, что получаем от него. Хоть иногда нам и приходится приносить в жертву четырех Самураев, но таков закон. Здесь нет слабых духом, здесь каждый готов пойти на риск и отдать жизнь за свой родной клан, за свою землю.

Наши крестьяне — самые счастливые люди. Они не вынуждены пахать так, чтобы спина не разгибалась. Им достаточно того, что они любят свое дело и преданно работают на благо поселения. Улыбка никогда не сходит с их уст, что вселяет в каждого из нас, воинов, уверенность и веру в то, что мы справимся с любым из других кланов, если те вздумают напасть. Даже с Лотосом. Зачастую в это трудно поверить, ибо Лотос силен. Он идет на хитрости каждый раз. Армия того поселения постоянно использует прием окружения, а Больные то и дело пытаются отравить воздух, но мы сделаем все, чтобы наши крестьяне и женщины оставались в безопасности. Да, наши женщины... они самые утонченные и красивые существа среди всех кланов. Мы благодарны им за то, что они лечат нас и восстанавливают после, а зачастую даже во время боя. Такие же смелые, как и их мужчины, они идут с нами бок о бок на войну, чтобы в тяжелые моменты придать нам сил, вернуть их.

Мы не такие, как Лотос и к магии прибегаем весьма редко, хотя в практиках и используем небольшими порциями восточную магию, но это в большей степени удел Гейш. Мы же, воины, больше алхимики, пиротехники, иногда используем порох, если речь идет о Бомбардирах. Но, конечно, наше любимое развлечение — это холодное оружие. Мечи, клинки — вот то, чем мы вершим правосудие и наказываем пришедших с дальних краев воинов Змея.

Мы — светлый клан. И никто не жалеет о том, что произошел раскол, и мы обособились от клана Змея. Да, они похожи на нас, а мы на них, и мы могли существовать вместе, как один клан, но тогда бы от всех нас ничего не осталось — уничтожили бы друг друга, и Лотос бы восторжествовал, рассмеявшись. А мы не можем и не желаем допустить этого. Ему итак все достается слишком легко, их поселение невероятно расширяется, охватывая все больше земель. И если мы еще можем как-то справиться с ними, пронзив обезображенные прогнившие тела острейшим японским клинком, то клан Волка едва ли может похвастаться подобным.

Возможно, я сильно пекусь о других кланах, подверженных нападениям со стороны Лотоса, хотя те так же являются нашими врагами, но истинный доблестный и благородный воин думает и о противнике. Ты не воин, если считаешь, что должен вести себя так же, как существа из клана Лотоса. Ты становишься монстром, у которого в его жалких мыслях лишь победа, захват, отбирание земель. Настоящий воин, о котором память будет вечна, стремится не только защитить своих людей и обеспечить им мирную жизнь, но и мудро относиться к врагу. Он изучает, иногда разговаривает с ним не только на языке оружия; убивает не из-за кустов, не скрываясь за зданием, или приняв хитрую и удобную позицию, он жадно бросается на него, выставив грудь вперед, быть может, рискуя жизнью, но побеждает его. А если нет, то проигрывает с достоинством, с честью. Всё это есть в каждом воине светлого клана Дракона. Да прибудет с нами Ян.

Змей

Как бы жалко это ни прозвучало, но я боюсь своего собственного клана. Я всего лишь крестьянин в обители Змея. Я чувствую, что он следит за нами, и ничего не могу с этим поделать. Любой шорох пугает меня, даже сейчас мой голос дрожит... как бы не разлить воду...

Я никогда не сталкивался с ним, но его взгляд всегда ощущал на своей спине. Он следит здесь за всеми нами, он контролирует каждого, но не больше того. Единственное направление, в котором он может проявить свою силу — убить кого-либо, кто слишком жалок. Это воинам не страшно, они смелые, готовы пожертвовать собой, как и воины Дракона, но я всего лишь пешка, которая послушно носит воду, так необходимую для армии, и не готов принести Змею жертву в виде себя.

Все бы отдал, чтобы сбежать отсюда навсегда. И я не понимаю беспечность всех этих людей вокруг. Арбалетчики, Мушкетеры, Канониры, Бандиты и Рейдеры часто сидят в тавернах, распивая крепкий алкоголь и развлекаясь с Гейшами Веера. Но ведь они — воины, они — наша единственная защита от всех недоброжелателей. И как можно почувствовать себя в безопасности, живя рядом с этими пьянчугами?

Конечно, Ронины и Мечники более серьезные ребята, но их не так уж и много. Ведь чтобы стать ими, нужно пройти через долгие тренировки. В клане гораздо больше вояк, ведущих праздный образ жизни, что меня пугает до ужаса. А если Лотос внезапно нападет? Мы ведь еще никогда не справлялись с ним! Каждый раз мы отдаем в жертву кого-нибудь из клана, потому что мы понимаем, что не сможем противостоять этим монстрам, пышущим ядом. Но мы не можем вечно так делать. Нам нужно больше Ронинов, а эти слабаки хотят лишь сидеть в таверне, наблюдать за тем, как перед ними изгибаются Гейши, и облизываться от вожделения.

Здесь каждый давно осознал, что мы не в силах вести серьёзные военные действия, по крайней мере с Лотосом, но в то же время никто ничего не делает для того, чтобы изменить ситуацию. Все лишь рассчитывают на Некроманта. Он единственный, кто может спасти нас и защитить, сохранив жизни всему поселению. Но для этого необходимо пожертвовать четырьмя Ронинами! Кто пойдет на такое? Только сумасшедший. Для его призыва нужно время, и долгое. За этот промежуток на нас могут снова напасть, но уже другие кланы, которым мы худо-бедно можем дать отпор с такой слабой армией. А если мы останемся с двумя Ронинами, нам несдобровать, и всё поселение отправят на тот свет.

У нас есть еще один выход — это призвать Демона, но для постройки Амулета Демона требуется невероятно огромное количество ресурсов, чего мы не сможем достичь с таким небольшим количеством крестьян.

Змей отвернулся от нас. Он не помогает клану уже несколько лет. Он наплевал на нас, и, кажется, ядом. Здесь жить всё страшнее... и опаснее. А мы считаемся темным кланом, и таковым останемся, но, видимо, никогда это не продемонстрируем. И никакой Инь нас не спасет, хотя по-прежнему и покровительствует над нами.

Волк

Сад Жизни — мой дом. Как и клан Волка, в котором я родилась и стала Друидом. Светлый клан Волка, любимый и родной...

Мы можем показаться на первый взгляд первобытными невеждами, незнающими ничего о чувствах, жаждущими разобраться со всеми, кто пришел на нашу землю, с помощью грубой силы. И это правда, но мы поступаем так только с заклятыми врагами. Мы не трогаем друзей. Волки слишком благородны, чтобы набрасываться на каждого, кто пожалует в его логово, и в этом мы не отличаемся от них.

Всё здесь сделано из камня. Почему? Потому что мы черпаем силу от природы, она и только она питает нас. Мы полагаемся на ее магию. Ее магия есть самое сильное, что может дать нам этот мир для победы. И мы не просим большего. То, что нам дает природа, вполне достаточно для нанесения удара и сокрушения противника. Камни, смола, листья, мясо диких зверей, рис и вода — наши ресурсы, подпитывающие каждого и дающие силу. Мы сильны тем, что мы вместе, тем, что мы можем защитить друг друга. Порой ведем себя диковато, но такова наша сущность. Противиться природе — все равно, что искать бессмертия тела.

Я горжусь своим кланом, своим родом, своим мужем Берсерком. Да, он отчаянный и чересчур смело бросается в бой, каждый раз рискуя пасть в нем. Но Волк каждый раз оберегает его также трепетно, как и я.

Волк не бросит нас, как это сделал самолюбивый Змей. Но и мы тоже не дойдем до того состояния, в котором сейчас пребывает его клан.

Недавно к нам приходил один из их немногочисленных крестьян и просился в наше поселение. Мы не стали ему отказывать, но сказали, что он должен будет пройти некоторые испытания, чтобы доказать, что он не засланный человек и достоин гордого звания Молотобойца клана Волка. Мы отправили его на Каменоломню и Арену. Увы, он оказался недостаточно силен. Ему не суждено стать одним из нас. Он отправился домой в расстроенных чувствах, но мы не из тех, кто дает второй шанс.

Однако мы и не жестоки. Мы всё же светлый клан. И в нас тоже живет добро. Мы приручаем диких волков, ухаживаем за ними и оберегаем как своих детей. Потому что все женщины здесь бесплодны. И волки — единственное спасение для всех нас.

Так распорядилась природа. Она подарила нам жизнь, вырастив в Саду Жизни, наделила способностями лекарей, но лишила обычного женского счастья. И мы не желаем ей зла. Отнюдь. Мы благодарны ей за то, что имеем право быть членами клана Волка. Таковыми будем мы всегда. Такова наша судьба. Да прибудет с нами Ян.


Теги:





-4


Комментарии

#0 12:44  06-06-2014Дмитрий Перов    
По игре Battle realms. Мысли одного из представителей каждого клана (с)

ниибу чо за игра и тем более кланы. читать не буду, зло это ибо

Шаповаловой с психологией и репом хватает, а от игр наверное вообще плющит адски
#1 12:48  06-06-2014Егор Рубен    
Янусик, золотце)
#2 12:52  06-06-2014Гриша Рубероид    
По игре Battle realms (с). типа каждый должен знать что это такое? тоже не буду читать.
#3 14:45  06-06-2014Стерто Имя    
Янусик, все хорошо. главное штоп Рубенчику понравилось
#4 16:53  06-06-2014Парфёнъ Б.    
хуичности
#5 16:55  06-06-2014Уся Ваткин    
бля , я похоже допился , у меня строчки по монитору елозят как тараканы ....
#6 18:15  06-06-2014Иван Бездомный    
Это ж та мандавелла в звезднополосатой футболке? Не...читать не буд...так минус ёбну
#7 18:30  06-06-2014Седнев    
Пусть эту кобылу Венедиктов читает
#8 20:26  06-06-2014allo    
напрасно вы так друзья

ведь на самом деле литературные проекции

сисек любого размера вполне возможно

конфигурировать во вполне ошеломительные визуальные образы
#9 20:34  06-06-2014allo    
добраться бы только до их оригинальных изображений..
#10 21:42  06-06-2014Иван Бездомный    
Лёша....не смеши....какие там блять сиськи...даже блять не топорщатся...так...слезы одни
#11 21:43  06-06-2014Иван Бездомный    
Она тут по заданию телеканала Дощь...стопудоф
#12 21:51  06-06-2014    
Я отменил заявку Яне, пошла она фпезду, впрочем, как и все остальные, кто не хочет со мной дружить в соцсетях.
#13 22:48  06-06-2014Черноморская рапана    
"Вы даже не представляете(?) себе, каково это — жить в клане Лотос. Особенно быть в нем единственным человеческим существом, особенно девушкой."



Очень даже представляем. и не важно в какой хуйне это существо живёт ибо

это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.

дальше читать интерес пропал.

минус)
#14 23:01  06-06-2014Стерто Имя    


правая ножка приподнята. вот, вот, появится любимый....

#15 00:17  07-06-2014Зазер Ю    
че за открытки такие? Все признаки упадка
#16 02:56  07-06-2014Владимир Павлов    
Медалист-2012, ровные ноги доброкачественной длинны... Что вам еще надо? Плюсанул, текст не читал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....