Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Про проблемы России маткушки, патриотизм и иммиграцию.

Про проблемы России маткушки, патриотизм и иммиграцию.

Автор: Рой Тодд
   [ принято к публикации 18:38  15-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 1320]
Уважаемая редакция. Представля вашему вниманию мой в меру добрый текст о нашей Великой Матушке и честном народе.
Сейчас модно хулить свою страну, президента, власть. Устраивать оргии в музеях, плясать в церквях и сидеть на чемоданах в ожидании нового счастливого будущего. Но блять. Вы хоть знаете, что происходит во все остальном мире? Вот и не говорите. С этого ничтожного клочка земли у нас хотя бы есть возможность мыслить здраво.
Можно говорить о том, что там невъебатая! культура и ехать на все готовое. Гораздо сложнее попытаться коленки разогнуть в своем государстве. В принципе, вылепленном из ничего и перенявшем культуру и религию других государств. Но, блять, что плохого то в перенимании? Воспринимайте Россию как ребенка, который впитывает опыт с молоком матери.
По крайне мере, наше мнение еще принадлежит нам, а не верхушкам властей, не скрытым за политикой и культурой масонам. Приплаченными наградами, выпирающей и доходящей до абсурда толерантности. Какая блять свобода слова, если там реально черного человека черным назвать не просто бескультурье, но показатель статуса глубже ободка унитаза? Никогда русский человек не будет переламывать себя на слова! Никогда не станет называть вещи не своими именами. Черный значит черный! И не потому, что русский его не уважает, просто русский говорит открыто и в лицо. А открытость в приличном и подкупном обществе никогда не ценилась.
В прочем, как и адекватность. Западное общество нацелено на то, чтобы разделить мужчин и женщин на два лагеря, сделать их геями и феминистками еще с рождения, подкармливая «нормой».

"Это норма".
© Малахова

Более того, объясняя остальным, что быть пидором – не просто нормально – пиздец как почетно! А быть феминисткой и разгружать мешки с картошкой вместо того, чтобы рожать детей – истинная гордость. Вы же блять человек, а не черный, гей или женщина! Вам должны выделить соответствующий загон и вместе с тем сравнять с остальным обществом на равных правах. Вы женщина, а значит, не обязаны носить каблуки и выглядеть красиво, соблазнять мужчин и тому подобные гадости. Пусть смотрят на других мужиков и задаются вопросом, зачем им женщина? А чтобы отбить интерес у мужчин полностью можно для пущей уверенности указывать на то, что вы со всем справитесь сами. Если мужчина вежливо подает руку на выходе – бросьте на него взгляд полный ненависти, а если – упасите боги! – заплатит за вас в кафе – вылейте остатки супа ему на голову, покройте его счет и гордо толкните дверь носком тяжелого кирзача.
Быть феминисткой – особая должность, проплаченная правительство с лихвой. В нее было вложено немало, поэтому бурлит до сих пор и долго будет. И вот когда борцами за страну без власти стали бесталанные женщины – Европа ахуела и подхватила этот поток кала. Вот они – настоящие борцы за свободу. Сильные женщины, самодостаточные личности, невъебстись какие бунтари. Эти гордые самки могут и курицу в пизду засунуть и прилюдно ебаться. Истинный феминизм, ебать.
Не знаю как вы, но я не хочу жить в мире, где все под колпаком. Где все нанизаны на чипы с рождения. Где деньги достаются ни за что. Если вам по душе такая простая жизнь – пиздуйте на здоровье. Можно вообще родиться в Саудовской Аравии и получить дом за то, что являешься гражданином страны. Купаться в нефти и не пополнять государство талантами.
Раша не поднимается только за счет оттока талантов. На деле то их тут до пизды, стоит только оглянуться. Столько талантливых музыкантов, фотографов, писателей. Только вот на поверхность всплывает самое дерьмо. Смиритесь и ищите. Поиски никогда не бывают простыми. Это как с информацией. Всплывает только то, что мы сами хотим видеть.
В итоге, что остается у нас после оттоков самых сливок? Убежденные нытики и трусы. Лентяи, антипатриоты, латентные гомики, педофилы – одним словом, извращенцы. Те, кто согласен работать на ненавистной работе сутками пролет и нагружаться так сильно, что никакого культурного отдыха кроме как бухать залить в себя не могут (тоже извращенцы, только над собой уже).
И! небольшая кучка адекватных личностей, которая работает где хочет и отводит душу куда пожелает. Ну очень уж небольшая. Совсем крохотная.
Зато в одном мы преуспели. Одно удается нам не просто хорошо, но лучше остальных. Мы просто пиздец как красиво и качественно материмся. И вообще ахуительно богат и ярок наш язык, хотя на слух иностранца покажется грубым. Как будто жуешь резину и оставляешь в ней зубы.
Зато у нас самобытность есть. Самобытные мы. И душа.

П.С. Я человек деревенский. Как вставлять картинки понятия не имею. А ведь они есть. Несколько.
Спасибо за внимание.


Теги:





-11


Комментарии

#0 18:38  15-06-2014Гудвин    
мы, вы, штопопало блять.
#1 20:20  15-06-2014Уся Ваткин    
чота про баб , пидорасов и матерщину , но очень бестолково .
#2 20:34  15-06-2014Гриша Рубероид    
для кого агитка то.
#3 20:42  15-06-2014Стерто Имя    
Раша не поднимается только за счет оттока талантов. На деле то их тут до пизды, стоит только оглянуться. Столько талантливых музыкантов, фотографов, писателей



на фотографах земля русская держится, на песателях и тех кто на дудке играет
#4 20:45  15-06-2014Дмитрий Перов    
за Рашу банить надо, ну или убивать
#5 20:49  15-06-2014Гриша Рубероид    
иле заставлять скакать стопитсот раз.
#6 22:10  15-06-2014basic&column    
На горох!
#7 22:55  15-06-2014Григорий Перельман    
Раша? Ёбаный ты сукин сын
#8 23:05  15-06-2014Парфёнъ Б.    
гандон чо
#9 00:07  16-06-2014Санитар Федя    
на фотографах Русь-маткушка спокон веков держицца
#10 02:51  16-06-2014Иван Бездомный    
За слово "Раша" не банить а выпиливать учётку к хуям вместе с дебилом афтаром
#11 18:00  16-06-2014Лев Рыжков    
Да давайте помилосердствуем. "Раша" - это не подумавши он))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...